Анекдот

В 3 часа ночи звонок в дверь:

• Кто там?
  • Грабители,нам нужно 100 кг золота.
    • А 105 кг не надо??
    • Ну давайте 105.
    • Ксюшенька,золотце,вставай за тобой пришли.

А зачем чтобы отвязался? На алименты подайте, думаю, поможет

ну послать нафиг и сказать - милый тебе приснилось. все. забудь.

Я думала тема про то что гадкий женатик пристает и домогается а честная девушка незнает как отвязаться. А тут вон че)) Сейчас вам от него никак не отвязаться,привязались дальше некуда,теперь только если сам захочет этого. Ну или в другой город,менять номера и прочее,но вы же не будете? Будете продолжать общаться)))

МатрёнаЖаркая

Зачем столько энергии тратить

сообщите его жене что беременны от ее мужа

**Angel** сообщите его жене что беременны от ее мужа

Дак тогда она его попрет,а тот на безрыбье к автору припрется,хотя ей ведь этого и надо,тогда хеппи энд

Элизабет ,а тот на безрыбье к автору припрется,хотя ей ведь этого и надо

или наоборот "запрет дома", тоже как автор хочет

Аноним автор темы Как сказать/сделать и т.п. так, чтобы женатый мужчина отстал?

а почему он должен отстать, ведь это и его ребёнок, видимо он рад стать отцом. Нормальный дядя, от своих не отказывается, будет помогать.

Скажите, что ребенок не от него. Так полоучилоось. Одно вранье отвадит другое вранье.

Аноним автор темы Он точно знает, что это его ребенок... В этом его не переубедить

Актрису включите. И в подробностях расскажите с кем и в каких позах вы сношались пока он занималс любовью с женой) Скажите что с отцом ребенка у вас любовь? Или вы при одном его виде сопли мотаете?

Аноним автор темы Тут дело в чувствах, нервах, моих слезах.

Бред какой-то. Какие могут быть чувства к челу который врет про скорый развод (банально правда?) и кобелит от жены

Вы плохо знаете мужчин

Может, само отпадет(с)? Ну а вдруг?.:-).Кто знает..
Обычно все говорят-не принимает ребенка и тыпы,у вас зеркально все..

начать активно денег отжимать, точно ветром сдует!

Элизабет Актрису включите. И в подробностях расскажите с кем и в каких позах вы сношались пока он занималс любовью с женой)

Это очень глупо!
Ну мало ли, потом потребуется помощь мужчины, как отца, а вы уже и обратиться не сможете.
Да и зачем собственными словами обзывать себя шлюхой???
Не стоит так делать.
Автор, если аы действительно приняли решение с ним расстаться, то он "отвалится" от вас постепенно. Не берите трубку, говорите, что сегодня встретиться не можете, потому что заняты, не давайте секса, ну и прочее. Ему самому надоест хождение к вам без отдачи

Погодите, автор. Вы завели ребенка от женатого мужчины. Знали, что он женат? - Знали. Знали, что он никогда не перестанет быть отцом Вашего ребенка? - Знали. Как Вы вообще хотите от него отвязаться? Он имеет полное право видеть своего ребенка всю оставшуюся жизнь. И никуда Вы его из своей жизни уже не выкинете. Если только уехать за тридевять земель. Тогда ребенок останется без отца - тоже не айс.

я не совсем поняла, почему вы хотите от него избавиться... потому, что он обещает развестись и не разводится? из-за этого?
вы на 100% уверены, что он останется с женой?
я встречалась с женатым мужчиной, он сказал, что они собираются разводиться (решение созрело до меня)... я не особо верила. но он развелся и мы продолжили встречаться дальше... на это ушло примерно 4 месяца (принятие окончательного решения, суды, переезды)...
может вы в своем положении немного не правильно оцениваете ситуацию и свои шансы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы