давайте и мужей-стрельцов обсудим?

Муж стрелец. Самый идеальный отец и муж на свете! Вообще идеальный человек. Добрый, честный, не конфликтный, слегка ленивый, любит путешествия, детей, собак, остроумный и т.п

Видать, в прошлой жизни сильно накосячил, раз в этой его судьба со мной связала))) я Близнецы

Шматрица Видать, в прошлой жизни сильно накосячил, раз в этой его судьба со мной связала)))

мне нравится ваш подход)

было бы неплохо если бы жены еще свой знак указывали, что бы уж сразу статистически оценить с какими женщинами стрельцы себя как проявляют
У меня муж стрелец (сама водолей), но вместе не долго еще. Могу присоединиться к мнению, что добрый, хороший отец, повышенная практичность в деньгах и покупках, не конфликтен. Недостаток - может приукрасить, приувеличить, немного соврать, мало эмоционален.

Был у меня мужчина -стрелец. Деньги зарабатывать умеет, любит даже. Особенно любит ими раскидываться потом, на показ естественно. Подозрителен, ревнив, масса комплексов, если внешность неприглядна (таким в принципе и был). Склонен к полноте. В сексе не очень. После того, как расстались, женщин меняет как перчатки, единственную так и не нашёл. Помню поссорились сильно, и он мне сказал- а ты детей то вообще сможешь иметь? (было обидно, причина сказанного- попала в больницу с дисфункциональным маточным кровотечением). Короче, стрелец -стрельцу рознь наверно, но этого ненавижу просто.

oleval было бы неплохо если бы жены еще свой знак указывали,

я лев. по гороскопу у льва со стрельцом самый счастливый союз, всего в меру в этих отношениях, иногда и сверх меры, но обоюдно... думаю что это недалеко от истины)))

Мотря я лев. по гороскопу у льва со стрельцом самый счастливый союз,

Я тоже лев.

У меня муж стрелец. Очень тяжелый по характеру. Любит, чтобы все по его усмотрению было. Он всегда прав, даже если это не так)))) малообщителен, особо не конфликтен. Но как поспорить то любит - хлебом не корми, вечно всем навязывает свою точку зрения. Раньше спорила, сейчас бросила это гиблое дело. А так в целом - замечательный папа, если настроение хорошее - то и замечательный муж.... А может уже просто привыкла к нему, именно такому))))

Муж стрелец. Обидчивый. Взрывной, но отходчивый. Псих (сам так говорит про себя). Общительный. Среди друзей заводила, хотя иногда по отношению к ним "не видит берегов". Любит детей. Любит тратить деньги. В еде очень привередливый. Эмоциональный.

Пс я телец, и мы оба быки по восточному календарю)) характер тяжелый, что есть то есть. И еще такая фишка. В порыве эмоций совершает необдуманные поступки.

я овен. присоединюсь к Шматрице) удивляюсь, как мой меня терпит)

Моему стрельцу со мной козерогом тяжело, но он молодец... Терпит.

у меня муж стрелец-вспыльчивый, не любит общаться с незнакомыми людьми, не жадный, но подарки делать не умеет, можно сказать о том что скуп на эмоции,детей любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы