давайте и мужей-стрельцов обсудим?

Вот вроде огненная стихия, но мой очень сдержанный. Отец потрясающий. Общаться с людьми не любит. Амбициозен в карьерном плане.
а ваш мужчина, стрелец по гороскопу, он какой?

мужики стрельцы на голову шибанутые. имхо.

БМ- жизнерадостный, общительный. непосредственный, но инфантилен. Абсолютно не амбициозен.

Жаден, скуп на эмоции, делает только так, как нужно ему, расчетлив, корыстен, непорядочен. Это БМ (прожили 9 лет)

У меня свекр стрелец, очень клевый! Добрый, всегда на позитиве, сдержанный, очень любит детей, хороший семьянин, по работе тоже все ок.
Муж подруги тоже отличный парень, такой же как свекр примерно.
Но знаю и оболтусов по жизни в этом же знаке...

Zezka мужики стрельцы на голову шибанутые. имхо.

так и есть я, иной раз, от закидонов и тараканов своего мужа просто в ахуе. Я называю его "дятел в стратосфере", которого иногда нужно вовремя поймать за хвост и треснуть об землю, чтобы высоко не взлетал. Он не обижается и со мной согласен

Zezka стрельцы на голову шибанутые. имхо.

змеЯна "дятел в стратосфере"

точно. И свой огонь, спесь и гонор неудержимый они начинают проявлять именно когда их "за хвост и об землю", чтоб в себя пришли.
Этот знак частенько "берегов не видит" и в этом я считаю большой их минус. Из плюсов - легки на подъем, хорошие компаньоны и с детьми ладят.

змеЯна Я называю его "дятел в стратосфере", которого иногда нужно вовремя поймать за хвост и треснуть об землю, чтобы высоко не взлетал

я просто валяюсь. не в бровь, а в глаз)))
дело за малым, осталось чтобы мой обижаться перестал

вот вообще чота все не похоже)

Кузькина мамо вот вообще чота все не похоже)

наблюдайте. лет через 5 все проявится.

что все? ну, даж если 11 лет мы норм проживем, уже хорошо)

Кузькина мамо что все? ну, даж если 11 лет мы норм проживем, уже хорошо)

все выше написанное.

У меня муж стрелец. Очень общителен, много друзей. В бытовом плане не привередлив. Ест все. Но не любит когда на него оказывают давление. Отец заботливый, как муж тоже не подкачал. Еще обидчивый немного, но это так, мелочь.

мой тоже стрелец-сдержанный на эмоции,я считаю минус,мне все время приходится говорить что мне надо и нежность и ласковые слова отличный семьянин,главное для него семья и это большой+,не любит особых гулянок,легок на подьем,не особо общителен,не наглый по жизни,поэтому мы счастливы,я обсолютная противоположность

okiss Ест все.

и не просто все, а еще и может из холодильника сразу, не разогревая. Кстати, в плане личной гигиены всегда на высоте. Иногда просит оставить его в одиночестве. Говорит - я думать буду!! Потом выдает очередной наполеоновский план

Кузькина мамо автор темы

У меня один в один такой же

я могу смело предположить, что мужчины и стрельцы разные бывают. невероятным это кажется....

Мой стрелец, в браке 11 лет, вместе лет16, не жаден,все хотелки исполняет, последнее семье отдаст, любит общение, на эмоции скуп( но это от воспитания думаю,вся семейка у них такая, не ласковая на публике). Карьерист. Ну а вообще и тараканы конечно имеются у него свои. Но жить можно.

У меня три дочки, все стрельцы , старшая- добрая, спокойная, средняя- шило в одном месте, резкая, громкая, младшая- совсем маленькая, так что не понятно пока.
Упс, тут про мужей только? Промахнулась малость

okiss Очень общителен, много друзей. В бытовом плане не привередлив. Ест все.

змеЯна Потом выдает очередной наполеоновский план

Один в один мой БМ.

okiss В бытовом плане не привередлив. Ест все. Но не любит когда на него оказывают давление. Отец заботливый, как муж тоже не подкачал. Еще обидчивый немного, но это так, мелочь.

Это про моего.
Жадный - нет, но деньги умеет считать, при этом мои хотелки всегда в приоритете, потом дочкины.

+1000

Мдяююю все одинаковые стрельцы оказываются .
мой:

Кузькина мамо автор темы Амбициозен в карьерном плане.

Мама Ягодки жизнерадостный, общительный.

Бабкина семка скуп на эмоции

okiss обидчивый немного

Энжела не любит особых гулянок

Энжела не наглый по жизни

Сиpин Жадный - нет, но деньги умеет считать,

и добавить то нечего . еще добрый он у меня:)

ППКС + жадные донельзя, у меня знакомые так , живут вместе он и она. но если лететь в отпуск то тур оплачивают каждый сам себе)))) он никогда за нее не платит , ну весельчак канеш душа компаниии, но ипанутыыыый

я только плохих стрельцов знаю. но они мне не мужья, к счастью моему великому:)))
племяш стрелец, я прям волнуюсь. его Илюшка зовут, а с этим именем, как и со стрельцами, мне по жизни не везет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы