Отец и сын

stv0710 ) чё, это автор, вас именно сегодня то торкнуло

Потому что они в коридоре встретились. Но пока ни о чём не догадалась.

stv0710 вас именно сегодня то торкнуло?

скучно ей, вот и строчит разводки

Горыныч_змей

Не плагиат, расслабтесь! Боюсь, узнают друг о друге - оба заходить перестанут :)

Аноним автор темы Мы живем рядом с отцом, сначала с ним стали встречаться. Он меня как то с работы подвозил, а сын увидел (в гости приходил). Ну мой то сказал, что коллеги, живем рядом. Потом через пару месяцев случайно у дома моего с сыном встретились, и заветрелось!

Не, не быть Вам писателем по данной теме. Что ж так всё не правдоподобно натянуто? Можно было бы и постараться.

Раз уж всё заветрилось, завязывайте с этой семейкой, и ищите новые приключения

никИринка

Вот честно, надо бы, но уж очень жалко мне! И любовники хорошие оба, и денег на меня не жалеют, семейное это у них видимо.

Аноним автор темы теперь поздно!

Что поздно? Вы беременны от обоих?

GALAktika-Z

Нет конечно :). Поздно, что сплю уже с обоими. Надо было сына боком-боком, да не смогла.

По закону жанра, вы должны быть сестрой сына вашего старшего любовника

а так ну узнают и узнают, вам-то что, они на вас жениться собрались?, они у вас спрашивают, есть кто кроме них у вас?

британ.ученые

Нет, не только деньги роль играют. Они оба воспитаны хорошо, о женах своих только хорошо, уважаю таких мужчин, никто разводиться не собирается. Но и мне как любовнице помогают, а не только пришел-переспал и домой.

Аноним автор темы Поздно, что сплю уже с обоими.

И чо? Что поздно-то? Ни фига еще не поздно. Втроем, не поздно еще.

MarLap

Мне двоих за глаза!!!!

Аноним автор темы Мне двоих за глаза!!!!

я имею ввиду что кто-то из них сказал что ай-яй-яй нельзя другого мужчину заводить
или спрашивал о другом, планы на будущее с вами строят?
ну выяснится все, вы можете сказать что знать не знали кто и кому кто , а выяснится когда-нибудь обязательно

А муж-то есть у самой?

Горыныч_змей

Нету и не надо, была я замужем, больше не хочу!!!

MarLap

Планы не строят, от жен уходить не собираются, но меня почему то контролируют, собственники :) получилось один раз сын позвонил когда мы с папой влюблялись, скинула трубку, отец потом мне весь мозг вынес , кто да что.

Для пущей веселухи переспите с их женами . И с них тоже денег возьмите.
Проституция голимая.

Небессимення

Ну давайте я с вами посмеюсь Денег ни с кого не беру, просто и подарки дарят, и в рестораны водят, не жмоты, в отличие от некоторых!

Аноним автор темы Боюсь, что узнают друг о друге не самое хорошее.

Например? У папика простатит, а сын скорострел?

ЛуизаВебер

неее, например, что оба гуляки, а считают друг друга семьянинами.

Аноним автор темы Надо было сына боком-боком, да не смогла.

Страшно подумать, что будет, если к ним в гости какие-нить родственники мужского пола ещё приедут.

Аноним автор темы была я замужем, больше не хочу!!!

Безотцовщина?

предлагаю озвучить ФИО, а то вдруг тут ихние жёны себя кулаком в грудь бъють, что у них мужья - ни-ни ну а на счёт ваших любовников - нужен если тайм-менеджмент, все пароли-явки в студию, если жоны подключатся - грамотно составим вам график посещений без палева)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы