Отец и сын

Вот так вот получилось, что состою в любовных отношениях с молодым мужчиной и с его отцом! Они не знают об этом (что я у них одна любовница на двоих). Меня все устраивает в наших отношения, и я бы не хотела кого-либо из них терять. Боюсь, что узнают друг о друге не самое хорошее.

разводка на ночь глядя

Iulia29онажеIulia27 разводка на ночь глядя

не положено. Ещё не пятница

Iulia29онажеIulia27

Если вы так считаете, прошу проходить мимо

Аноним автор темы

вы живете с ними обоими? домработница что ли? с проживанием?

В чём вопрос?
И почему они друг о друге узнают что то плохое?

DelFina

Сама уже переживаю, но так получилось, теперь поздно!

Аноним автор темы Боюсь, что узнают друг о друге не самое хорошее.

это как понимать???

никИринка

Узнают, что мало того, что не семьянины порядочные (друг о друге думают именно так), так еще что любовница у них одна на двоих.

Автор, вы какой-то бред пишете. Если это не разводка, объясните, как

Аноним автор темы так получилось

У сына то тоже есть семья?

кино есть, там папик - художник был и соблазнил девушку сына, у вас не так?
парника там покончил с собой, когда все узнал

Темари

Сын считает отца порядочным семьянином, что тот только мать любит и ни-ни, отец аналогично о сыне думает. А оно вон как, оба мачо!

Ходила в школьные годы подобная байка, кто-то из какой-то газеты вырезал. Только там ещё был сын мужа (Вы забыли). Ей самой за 30, мужу под 40, сыну около 20-ти, деду под 60. И вот они её по очереди....., а она и не против. И никто ничего не знал, даже когда она забеременела. Дед ей там юбки длинные покупал, чтоб она голышом гоняла, чтоб он ей в любой момент, в любой части дома мог....
Так что это не ново.

никИринка

Есть конечно!

songes

Не знаю чего хочу. Может советов, как не засветиться?

Горыныч_змей

Вы тоже полем проходите

Я полагаю что когда все выяснится они оба поржут, и будут перетирать где когда и в каких позах))

чухня какая то) чё, это автор, вас именно сегодня то торкнуло?

Мы живем рядом с отцом, сначала с ним стали встречаться. Он меня как то с работы подвозил, а сын увидел (в гости приходил). Ну мой то сказал, что коллеги, живем рядом. Потом через пару месяцев случайно у дома моего с сыном встретились, и заветрелось!

Аноним автор темы Сын считает отца порядочным семьянином, что тот только мать любит и ни-ни, отец аналогично о сыне думает. А оно вон как, оба мачо!

А Вы то кто, кем им приходитесь?

Аноним автор темы Не знаю чего хочу.

Потрепаться, похвастаться, самоутвердиться, разогнать тоску печаль, поэкспериментировать тут в описании сюжета эротического романа. /нужное подчеркнуть/

Аноним автор темы Вы тоже полем проходите

Так значит всё же плагиат?

stv0710

Не сегодня! Давно уже думаю, как график встреч расспланировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы