Мужчина Скорпион действительно в сексе ураган? или гороскоп врет?

ZaжигаLка и много таких?

Как это ни печально, но много Причем чем больше дамочка пытается казаться развратной/раскрепощенной и пр. тем большим бревном оказывается в постели. Смотришь, вся такая вау, мимими, на сраной кобыле и не подъедешь, а как до дела доходит и все, сдулась девочка

songes на ю-маме все не такие

СоняЯ в постели офигенный.

СоняЯ сейчас муж рак в сто раз лучше! Да блииин, я добьюсь когда нибудь нормальной расшифровки этих понятий?

Ваше Благородие Смотришь, вся такая вау, мимими, на сраной кобыле и не подъедешь, а как до дела доходит и все, сдулась девочка

Так языком молоть не мешки ворочать

Orenka Это на троечку? А что же тогда на двоечку?

это когда сам сдулся, а женщина еще и виновата что не получилось))

Для меня офигенный секс с мужчиной, это когда удовлетворены все твои инициативы, если их 10 за ночь, значит 10 раз секс. А то что то тяжко у большинства с этим. %) Вот тогда полная удовлетворенность, само качество уже играет роль второстепенную, на фоне общего не удовлетворения продолжительностью или количеством. А следующими пунктами уже идут: опытность в ласках, страстность, заинтересованность в получении удовольствия (соотв-но увеличенная длительность, разнообразие, разный темп). Т.е когда мужчина сам смакует тоже процесс, а не ждет: когда ж уже все и на боковую. Всего пара-тройка таких мужчин мне вспоминается.

Волшебница Ну, более или менее.
Еще мнения будут?

Горыныч_змей Я вот минутно тут девушек накидал

а в сексе то как?,
что мы бабы дуры мы и сами знаем

Горыныч_змей Стрелец - (не было, не помню)

я стрелец

КлюкVа я стрелец

вас не помнят

BoBaH

гы)))

а я вот все думаю чего это я такая глупая млин?!

Аноним Зато непоколебимое самомнение, король вселенной.

Аноним фантазии ноль! А что он должен придумать? При полной луне на краю света в ластах с аквалангом стоя в гамаке?

[cit]аноним Мужик скорпион - это капец, скажу я вам: в постели так себе, ненасытен, зато строит из себя не понятно что, самооценка более чем завышенная, семьянин никакой, отец в принципе - тоже. я от такого бежала теряя тапки.[/
Не соглашусь, 11 лет живу со скорпионом. Замечательный отец, семьянин . А любовник, просто чудо-мой мужчина.
А овна зря тут превозносят, был опыт по молодости, даже не поняла что это было

зато в этом гороскопе все по чесноку сказано
www.youtube.com/watch

То, что ненасытен, это правда про скорпионов. Любит долгий и качественный секс. Ему очень важно партнершу удовлетворить, нежный, ласковый, расстраивается, когда я по каким то своим заморочкам не получаю феерического оргазма.
И как муж хорош, деньги в дом приносит, о моих желаниях не забывает, нежадный, рукастый, по дому при любой просьбе поможет. Очень общительный и компанейский. В общем положительного определенно больше, чем отрицательного.

Слышали дамочки что Киса говорит? Теперь сдохните от зависти

Прелестная_Лола попробуйте сами)

ну я уже..просто хотела мнение узнать))

Dali ну я уже.. А остальные знаки зодиака когда пробовать будете?

Ваше Благородие А остальные знаки зодиака когда пробовать будете?

нет) но скорпы были..сдин ух ух, но туповат....другой умный-вариант средний.
но когда к человеку сильно привязываешься, то неважно какого он знака, секс становиться зачудительным)

ZVERUGA уроган не уроган ...

а ураган

аноним ZVERUGA
уроган не уроган ...
а ураган

КлюкVа а в сексе то как?

Так у всех одинаково, не бывает поперёк. Одна и та же бывает разная, то спину в кровь царапает, а то в другой раз тупо лежит и в нос мычит.

КлюкVа я стрелец

Вот не помню я стрельцов, да и не у всех, если честно, День рождения спрашивал. А точнее даже у большинства.

BoBaH вас не помнят

Ваше Благородие Слышали дамочки что Киса говорит? Теперь сдохните от зависти

Горыныч_змей то спину в кровь царапает

а меня потом по рукам бьют...

А по теме если, мужа скорпиона не было, был любовничек, да, зажигательно было. Но я сама скорпион, поэтому ко всяким минусам отношусь спокойно. Но цепляют почему то весы и рыбы, с скорпионами только постель возможна для меня.

Волшебница Но цепляют почему то весы и рыбы, с скорпионами только постель возможна для меня.

Вот я только в школе, лет в этак в 12 интересовалась З.З. м/ч)) стихия, возможно играет роль, а возможно и нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы