Мужчина Скорпион действительно в сексе ураган? или гороскоп врет?

Прелестная_Лола радужно:)))

ОСА Хоть бы кто нормальный, а то ни одного замечательного знака. :D

Комсомолка Уж сто лет ни капли в рот не брала

Так правильно, а вообще кто верит в "науку" лукавого - ответ держать будет!

Комсомолка Уж сто лет ни капли в рот не брала Все на грудь мажешь?

Лампа мой - очень даже для семьи приспособленный.
Детей любит безумно - все для них. Работящий, рукастый.

Тут плюсанусь. Вообще мой домашний такой.
Про завышенную самооценку согласна.
В постели нежный.

Ваше Благородие Все на грудь мажешь?

Ага. Все переживаю, что не вырастет иначе.
Гороскопы - это такая фигня.
Ураган мужчина или не ураган - все зависит от уровня выработки в его организме гормона тестостерона (это я в книжке недавно прочитала, да). Хотя, на самом деле - от женщины рядом тоже ооочень дофига зависит.

Комсомолка Ураган мужчина или не ураган - все зависит от уровня выработки в его организме гормона тестостерона (это я в книжке недавно прочитала, Ты не умничай а своими словами мне расскажи что такое "вау, какой фееричный секс" и "фууууу, всего лишь на троечку". Мне заумные книжкины выражения ничего не скажут.
Тут недавно же объясняли кто такая женщина-бревно и как она себя ведет в постели. Теперь давайте про мужиков выясним

Ваше Благородие Тут недавно же объясняли кто такая женщина-бревно и как она себя ведет в постели.

точное определение-то вывели, не?

Прелестная_Лола точное определение-то вывели, не? Да вроде как, да

Ваше Благородие Да вроде как, да

и как звучит?

Прелестная_Лола и как звучит? ну поройтесь в поиске сами

Ваше Благородие ну поройтесь в поиске сами

мне лень))

Прелестная_Лола мне лень

так это определение наверно начинается

Ваше Благородие "вау, какой фееричный секс"

Это - когда тело приятно уставшее, а мозг вообще не понимает, что было, потому как находился в отключке.

Ваше Благородие и "фууууу, всего лишь на троечку".

Это - когда за время секса (за все две фееричные фрикции) уже и обои мысленно переклеила, и бюджет на следующую осень распланировала

Прелестная_Лола точное определение-то вывели, не?

Прелестная_Лола и как звучит?

Как правило это никакой инициативы со стороны женщины, одна, две максимум, позы. Позы как правило для женщины пассивные. Полное молчание в постели. Никаких, ласкающих слух мужчины, звуков. Никаких подсказок типа "Не останавливайся", "быстрее", "медленнее" и пр. Мужик догадываться должен что ли КАК ИМЕННО даме надо? Практическое полное отрицание каких либо предложений со стороны мужчины, новшеств. Никакой помощи со стороны женщины с целью ее же наибыстрейшего удовлетворения. Ну например помощь самой себе, направление мужского органа при случайном выскакивании. Неее. Бревно ляжет на панцырь и удовлетворяйте ее как хотите, а не удовлетворил - не мужик, тряпка, ищем другого. Как то так

Комсомолка когда тело приятно уставшее, а мозг вообще не понимает, что было, потому как находился в отключке. У меня такое состояние бывает иногда после работы или когда я извиняюсь после попойки. И чё? зочешь сказать это означает что у меня был фееричный секс?

Ваше Благородие после попойки. И чё? зочешь сказать это означает что у меня был фееричный секс?

Я ж не знаю, сколько вы выпили.
Может, и было чего

Ваше Благородие Никаких, ласкающих слух мужчины, звуков. Никаких подсказок типа "Не останавливайся", "быстрее", "медленнее" и пр. Мужик догадываться должен что ли КАК ИМЕННО даме надо? Практическое полное отрицание каких либо предложений со стороны мужчины, новшеств. Никакой помощи со стороны женщины с целью ее же наибыстрейшего удовлетворения. Ну например помощь самой себе, направление мужского органа при случайном выскакивании. Неее.

и много таких?

Ваше Благородие Никакой помощи со стороны женщины с целью ее же наибыстрейшего удовлетворения.

А куда это мы торопимся, а?

ОСА а то ни одного замечательного знака

а как же, да вот же

Горыныч_змей Весы - ..ляди.
Скорпион - ..ляди.

Ваше Благородие это означает что у меня был фееричный секс?

Ваше Благородие после работы

это значит вам качественно вы***ли мозги

Osipova Olga У подруги муж скорпион. Довольна.

Вы или подруга?

Комсомолка за время секса (за все две фееричные фрикции) уже и обои мысленно переклеила, и бюджет на следующую осень распланировала

Это на троечку? А что же тогда на двоечку?

songes может, когда уснула

Аха и записку на попе оставила..будешь трахать не буди
А по теме если так был у меня дядько в междубрачье так сказать когда с первым развнлась второго есче не нашла так как раз скорпион...ну ниче плохого не скажу,внимательный и в постели офигенный...только одно но..женатый был и кроме меня еще одна деушка на стороне была(енто я уже после узнала,почти моя подруга была),это наверно называется ненасытный
Но хочу сказать ,что сейчас муж рак в сто раз лучше! Автор пробуйте не только с ОВНАМИ но и с РАКАМИ

СоняЯ Автор пробуйте с РАКАМИ

ага-ага!!! с нами секс ого-го!!!

Ваше Благородие Как то так

не поленились, спасибо:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы