Нужен совет.

OК777 золотую середину нужно искать

У меня тоже золотой есть. Но принцев мало и на всех их не хватает))

irenamurena Но принцев мало и на всех их не хватает))

Кто успел, как говорится))

OК777 нытика не надь)

и про кого же ты это?

BoBaH и про кого же ты это?

Да хоть про кого)) любой нытик подойдёт под вариант - "от винта"))))

OК777 Да хоть про кого)) любой нытик подойдёт

ааа, я то думал про Зануду и Нытика

BoBaH ааа, я то думал про Зануду и Нытика

Ну пусть будет и зануда и нытика тоже, хорошо

OК777 тоже, хорошо

3:1

BoBaH

OК777

Вы в каждой теме успеваете нафлудить пару страниц

Встретьтесь, натрахайтесь уже вдоволь. Ну чего как маленькие?

Адский_Жук Встретьтесь, натрахайтесь уже вдоволь. Ну чего как маленькие?

тебе завидно что ле? пусть люди балуются, у них эротика , этакий момент недосказанности, что очень возбуждает. а ты все о своем, как грится кто о чем а "лысый о расческе"

змеЯна

так по телефону и не думал выяснять. звоню, узнаю как дела, рассказываю как провожутут время, на позитиве. Стараюсь ее поддержать, сейчас не самый легкий период в ее жизни (перезд родителей).

Карабас барабас Бей бабу молотом, будет баба золотом

а может не надо вам семью, а?

Адский_Жук Встретьтесь, натрахайтесь уже вдоволь. Ну чего как маленькие?

Вот для меня лично это звучит как оскорбление! ясно??

eclipse тебе завидно что ле? пусть люди балуются, у них эротика , этакий момент недосказанности, что очень возбуждает

BoBaH 3:1

Молчи давай уже!! мне вон из-за тебя какую-то хрень приписывают

Волшебница

никто не просил, был своего рода ультиматум. свое решение я ей озвучил, ее дело, принять его или нет.

ЛуизаВебер

ну почему же) каждой твари по паре же ))

Карабас барабас каждой твари по паре же ))

Вот она и не хочет с вами ничего общего иметь((

Адский_Жук котенка

а если у дамы 10 кошек, но ни одного ребенка -это еще не урод? или для не урода должен быть комплект 1 котенок + 1 ребенок? огласите варианты пожалуйста

OК777 мне вот и негодяя не надь и нытика не надь) золотую середину нужно искать

вот это завсегда в любом деле плюс)
по теме -от бы у меня был кавалер который неделями не звонит, "друг" для секса по выходным начал рассказывать рпо круг доверия и выдачу разрешения на общение жжете товарисч

WildG

"друг" для секса - не совсем верное определение. Все таки до этого 6 лет общались как друзья.

WildG круг доверия и выдачу разрешения на общение

Дак поколение пепси на Симпсонах воспитаны, что поделать?)))

Карабас барабас как друзья.

сначала вы были друзьями, потом вы плюсом стали спать периодически-в каком именно месте (не увидела) был переход к серьезным отношениям ведущим к браку, в которых как раз и можно свои "страхи" и сомнения высказывать партнеру?

OК777 Симпсонах воспитаны

Мардж это по моему мечта российского мужика-всегда сможет "понять и простить"

OК777 Молчи давай уже!! мне вон из-за тебя какую-то хрень приписывают

тебе вот хрень, а мне вообще в любовницы замужнюю подсовывают

BoBaH тебе вот хрень, а мне вообще в любовницы замужнюю подсовывают :hihiks:

зато жениться не надо) подарки не надо (ну что б муж не усек) сплошные удовольствия

eclipse зато жениться не надо) подарки не надо (ну что б муж не усек) сплошные удовольствия

я чужим не пользуюсь

BoBaH а мне вообще в любовницы замужнюю подсовывают

Кого? хоспедяяяя? кто та несчастная то?

eclipse зато жениться не надо) подарки не надо (ну что б муж не усек) сплошные удовольствия

Не демпингуй)) всё надо и жениться и подарки, а то привыкли на всё готовенькое, блин)))

Карабас барабас автор темы Что сделал не так? Такое ощущение, что всё)) Но мне казалось правильным обсудить свои страхи с ней.
Куда двигаться дальше?

дурень, это всё женские манипуляции,ей нужно тебя охуматать, лохопеда и в Загс, чтоб поиметь с тебя ништяков, а пока ты будешь вкалывать на трех работах, она будет вошкаться с "бывшими" мачо. А ты ей хвост прижал условиями, она стала понимать, что оленя в стойле не удержать и включила заднюю.
Беги от неё и радуйся, что всё так вышло.

Фарад 003

посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы