Нужен совет.

BoBaH возьми любую

Ога)) за себя только говори))

Карабас барабас Ну хорошие девушки везде на весь золота

Ну, а с твоей что не так? за 6 лет дружбы - можно 3-х родить уже было

OК777 Ога)) за себя только говори))

что?
я то выбираю

Карабасик! тебе если верить, чай не шешнацать...оставь ее в покое и другая появится просто про щучьему велению...появится-пояяяявится

Карабас барабас Ну хорошие девушки везде на весь золота

ты не поверишь - но хорошие мужики - тоже

OК777 за 6 лет дружбы - можно 3-х родить уже было

блллин.....если верить анатомии,то всетки организм 3 года должен восстанавливаться

BoBaH я то выбираю

Скока лет?

Юличная блллин.....если верить анатомии,то всетки организм 3 года должен восстанавливаться

ЭКО)))

OК777 Скока лет?

меньше года, а что?

А это, наверное, здорово вместо того, что бы завоевывать девушку и ее доверие, выставлять ей требования. Вы были парнем на выходные, а требовали так, будто муж и давно.

Может сперва для себя определить - ваш человек или нет?
А потом уже выстраивать отношения так, как вы это видите.

Адмирал А это, наверное, здорово вместо того, что бы завоевывать девушку и ее доверие, выставлять ей требования. Вы были парнем на выходные, а требовали так, будто муж и давно.

Может сперва для себя определить - ваш человек или нет?
А потом уже выстраивать отношения так, как вы это видите.

+1000 и ей показать, кто она для вас... Тётенька так-то большая уже, а автор, как маленький мальчик...

Карабас барабас автор темы Уехал в командировку. Неделю не звонил ей.

Адмирал Вы были парнем на выходные, а требовали так, будто муж и давно.

+

[user]В конце встречи не морозилась.

Карабас барабас автор темы 36 лет, была замужем, детей нет.

Если в 36 лет у бабы ни котенка, ни ребёнка, то баба - урод.
Беги от неё без оглядки

Адский_Жук Если в 36 лет у бабы ни котенка, ни ребёнка, то баба

Ну может не совсем так) он же с ней встречается

Адский_Жук Если в 36 лет у бабы ни котенка, ни ребёнка, то баба - урод.

у меня 2 кошки, ребенок, штук 50 уже улиток и хомяк - вау!!! я не урод
кстати!
никому улиток не нада?

Дам автору единственный совет. Никогда не выясняйте отношения по телефону, находясь далеко от женщины. Подобные разговоры должны происходить при визуальном и тактильном контакте. Поверьте, знаю, о чем говорю. Муж регулярно ездит в долгосрочные командировки. Если бы мы решали проблемы взаимоотношений по телефону, то и отношений уже не было. Прекратите все серьезные разговоры, пока не вернетесь. Встретитесь и поговорите

Капризуля-я никому улиток не нада?

Больших?

OК777 Больших

будут такими, а щас малявки еще пока, по полсантиметра

А вы их продаете или за так? Я бы взяла парочку...

peste А вы их продаете или за так?

за так :)))))) куда мне столько то, они ж сразу по 100 штук яиц кладут, а у улиток нет мальчиков и девочек, гермафродиты, потрахались 2 улитки - жди 2 кладки :)))))

Если бы мне мч, который плпнирует развитие отношений, звонил раз в неделю, то я п долго ждать не стала, послала бы без пояснений.

Адский_Жук Если в 36 лет у бабы ни котенка, ни ребёнка, то баба - урод

Ну что за диагноз сразу. Может она относится к движению чайлдфри и песекотыфри. Или думает что с нашей медециной до 50 покопается в мужиках и родит. А вы автор будте мужиком уже. Как девченка поругался по телефону какие то рамки установил женщине которая старше и уверена не воспринимает вас на ровне еще и гоняет эту проблему на форуме. Женщины любят негодяев))) а не тех кто прилипился и ноет. Ай ай что я сделал не так. Еще журналов бабских накупите и проанализируйте)))

Капризуля-я будут такими, а щас малявки еще пока,

улитки клевые)))

irenamurena улитки клевые)))

а щас то как клева, на разу овощи почистил - все обрезки им в аквариум - все сжирают, троглодитики

ЯнаЯ. то я п долго ждать не стала, послала бы без пояснений.

я бы и посылать не стала :)))) жила бы своей жизнью, пусть продолжает существовать в своей, параллельно моей :)))) без пересечений

Прикольные улитки, но у меня муж в обморок упадет ))) если в живую увидит))

если вы владеете терминологией пикапа (ДОД) то должны понимать и суть происходящего. Не звонить неделю и потом (желая расстаться) передумать, это, как бы, не совсем определенность. И она всегда чувствуется. Такого звонильщика раз в неделю я быстро отправила в друзья обратно. Зачем мне человек играющий со мной в игры, вместо человека, решающего, берущего и делающего то, что решил? Вроде недети, а поведение- детский сад. решил- сделал. Не решил- дай другим решить и сделать. Просить оставить прошлое- расписаться в своей неуверенности и слабости.

irenamurena Женщины любят негодяев))) а не тех кто прилипился и ноет.

А что сразу крайности? мне вот и негодяя не надь и нытика не надь) золотую середину нужно искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы