Подростки и секс.

Моя дочь уже в 3 года спрашивает - почему обнимаются, почему целуются, а что делают собачки? понятное дело, что я не могу прям так и объяснить ей как взрослой, но и сказать - подожди до 15 лет, тогда и объясню, тоже не правильно. Вот и кручусь как могу, изощряюсь

Murza Моя дочь уже в 3 года спрашивает - почему обнимаются, почему целуются,

в 3 года я дочке говорила, что папа мне в животик семечку посадил, она росла, росла и потом родилась

Mrss не выйдет замуж за подонка привлекательной внешности

конечно не выйдет.
подонки с привл внешностью вообще не женятся а шевелят только девочек.
из распущенных подростков превращаютс в вышеупомянутых привлекательных парней.

svetlonic А будет ей 30 вы тоже будете думать про то, кто там ее подшпиливает? Фу, автор....

нет. так не буду думать.
к этому времени она будет замужем за достойным ее человеком
у нее будет прекрасная семья двое детей и большой дом на море.
а я буду уже на пенсии заниматься своими прелестными внуками
и благодарить своего зятя и аллаха что моя дочь счастлива.
ну вот как то так.

элиенс к этому времени она будет замужем за достойным ее человеком
у нее будет прекрасная семья двое детей и большой дом на море.
а я буду уже на пенсии заниматься своими прелестными внуками
и благодарить своего зятя и аллаха что моя дочь счастлива.
ну вот как то так.

эх, фантазерка

Murza интересно, а что и правда многие думают, что детям надо прям в каком то определенном возрасте рассказать взаомоотношениях полов? Что прям как вот стукнет 13, 15, 18 и надо начать говорить на эти темы? а до этого момента дети в вакууме живут что ли? Повторюсь - у детей как правило уже есть какоето мнение на этот счёт, и неплохо бы для начала родителям узнать о нём, а потом уже и вести душе - и тело-спасительные беседы.

вот согласна .
ваще не представляю целенаправленную беседу про ЭТО с ребенком ,
а вот все что описала

Hmelen28

я представляю себе в течении всей ребенкинской жизни , при случае, моментами, -ведь воспитание это не моментный процесс, а постоянный и ежедневный...

кстати из серии жизненных анекдотов, я очень хорошо помню свои мысли (правда возраст этих мыслей не помню- видимо совсем маленькая была). Мне было ясно что после свадьбы через год рождается ребенок , но я ни как не могла понять, как ребенок сидящий в животике мамы знает что прошло год после свадьбы, какой свадебный механизм ритуал начинает отсчет времени для ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы