Подростки и секс.

аноним Я против секса без брака

а я против брака без секса!

Murza да и сериалы тож иногда полезно посмотреть....

Да. Вот, помнится, Лаура от первого же разу залетела от Хосе Игнасио из сериала "Богатые тоже плачут". Ах, какая судьба! Все плакали.
А все потому, что Марианна с сыном разъяснительную беседу не провела

Shashka Со мной мама обсудила, когда мне было 13 лет, мне тогда эта информация показалась абсолютно неуместной, но усвоила прочно

Точно такая же история. Но второй раз я не обращалась, а мама не настаивала, хотя надо было. В общем все обошлось, но я вот точно знаю, что когда моя дочь будет подростком, она будет знать, где дома лежать презервативы и что она может их брать. И лично мое мнение, что им не запретить, но можно подкорректировать и уберечь от возможных ошибок.

Shashka журналы и прочие авторитетные для подростков источники, интерпретируют секс как легкое, не имеющее последствий развлечение.

Выберите эти источники самостоятельно. Не обязательно насильно заставлять читать, можно просто положить на видное место книжку с заманчивым названием.

Комсомолка Да. Вот, помнится, Лаура от первого же разу залетела от Хосе Игнасио из сериала "Богатые тоже плачут". Ах, какая судьба! Все плакали.

А Элен и Ребята - предохранялись и не болели и не залетали...вроде. И учились тоже хорошо.

аноним № 2 любая повзравслевшая девочка потом имеет одно желание - иметь ребенка

я вас удивлю, далеко не любая это во первых, а во вторых вы во всех проблемах добрачный секс обвиняете?
для пользователя интернета вы что то очень дремучая, очень. Почитайте уже ЗППП, много нового узнаете. Секс это не только дети и проблемы.
Ну и жаль, конечно, что у вас кроме детей никаких радостей в жизни нет.

аноним В общем все обошлось, но я вот точно знаю, что когда моя дочь будет подростком, она будет знать, где дома лежать презервативы и что она может их брать. И лично мое мнение, что им не запретить, но можно подкорректировать и уберечь от возможных ошибок.

А я вот своей в первую очередь объясняю, что организм полностью созревает в 18-ть лет, во вторых секс должен быть по любви, а в третьих с проверенным мужчиной. О том что предохранятся надо она хорошо усвоила, моя сестра (подружка дочери) в 18-ть забеременела, сама ещё ребёнок, и родила ребёнка .

Murza А Элен и Ребята - предохранялись и не болели и не залетали...вроде.

Не-не, было-было.

А с каким удовольствием пересмотрела на днях - Бум. Как раз в тему.

Пельмеshка я вас удивлю, далеко не любая это во первых, а во вторых вы во всех проблемах добрачный секс обвиняете?

присоединюсь, вот детей не было желания иметь вообще

Комсомолка Да. Вот, помнится, Лаура от первого же разу залетела от Хосе Игнасио из сериала "Богатые тоже плачут". Ах, какая судьба! Все плакали.

аноним № 2 любая повзравслевшая девочка потом имеет одно желание - иметь ребенка.

Вот я вроде повзрослевшая девочка. Желание у меня не одно в жизни. И желания иметь ребенка среди них пока нет.

*Sanders* потому что аноним глубоко несчастная женщина не встречавшая вы своей жизни хороших любовников и с оргазмом не знакомая.

оттого всех женщин по опредеоению вне брака или в нем имеют А она должна терпеть только после замужества ради рождения ребенка. Хорошая картина жизни нарисовывается.

Shashka Вот я вроде повзрослевшая девочка. Желание у меня не одно в жизни. И желания иметь ребенка среди них пока нет.

ооооой.....я такая же...тока года рождения у нас разнятся чуток)) лет так на 7

аноним № 2 любая повзравслевшая девочка потом имеет одно желание - иметь ребенка. И

только одно и больше никаких?)))
я вот как повзрАслевшая девочка имею желание быть грамотной

Пыыыыыщщщщ я вот как повзрАслевшая девочка имею желание быть грамотной

Зачет!

А в "Вавилоне-5" инопланетянка забеременела от капитана орбитальной галактической станции. То есть , похоть даже скафандр не останавливает. Черти с кем трахаюццо, как нам защитить детей...

сЯргеич Черти с кем трахаюццо, как нам защитить детей...

Пельмеshка

у вас сын?
конечно ничего плохого если сынок справит свои потребности без каких то обязательств и проблем.
вы были бы довольны если бы вашу свеженькую прелестную дочь пробовали а потом говорили.
нет .этот нам не подходит.
заберите обратно пойду другую пробовать.
девушек всею жизнь сватали и на руси и на востоке.
может это и цинично из уст матери но знаете платили и колым и подарки сваты
и товар должен быть соответствующим.
в магазине то сначала плати а потом пробуй..
а не так что пробуют все только фантики летят.

элиенс .этот нам не подходит.

а что мешает девочке попробовать и решить что не подходит. Или у нас право выбора только мужчины имеют? А потом стонут девки на форуме что им секса мало,или много наоборот, а все потому что не выбирали а пошли за то что есть,по наводке целомудренных.

Элизабет А потом стонут девки на форуме что им секса мало,или много наоборот

сейчас речь о подростках.
и о беседе с ними.
когда обсуждать тему секса.
обсуждать надо раньше.
а вступать им в связи как можно позже.
особенно девочкам.
это мое мнение.
вы можете думать иначе.

Элизабет а что мешает девочке попробовать и решить что не подходит. Или у нас право выбора только мужчины имеют? А потом стонут девки на форуме что им секса мало,или много наоборот, а все потому что не выбирали а пошли за то что есть,по наводке целомудренных.

+1

элиенс в магазине то сначала плати а потом пробуй..

я сначала этикетку изучаю, и если мне подходит покупаю и пробую

аноним секса до брака быть не должно. секс , мне так кажется, относится к сфере семейных отношений и всякие пробы тут недопустимы

аноним Поживет с мужем, родит сколько надо детей, а потом пусть догуливает)))

капец.

Комсомолка Лаура от первого же разу залетела от Хосе Игнасио из сериала "Богатые тоже плачут". Ах, какая судьба! Все плакали.
А все потому, что Марианна с сыном

Хосе Игнасио - сын "Просто Марии" :)

богиня я сначала этикетку изучаю

))вот именно.
этикетку целого.
а не фантик брошенный на пол.

аноним если ее муж по каким то причинам не устроит, то пусть "пробует других" после брака и детей, а не ДО, как учат сейчас молодежь

У меня сыновья, не хотела бы я им такую жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы