Подростки и секс.

аноним секс , мне так кажется, относится к сфере семейных отношений и всякие пробы тут недопустимы

это всего лишь секс ну при правильном подходе)

аноним А зря, если бы она мне сказала, что секс до брака недопустим, возможно, моя жизнь сложилась бы более счастливо.

ну, а мне отец говрил "не дай бог, что-то до 18 - убью!". В итоге случилось только в 20 с лишним. Думаю, если бы он мне этого не говорил, моя жизнь сложилась бы более счастливо

аноним если ее муж по каким то причинам не устроит, то пусть "пробует других" после брака и детей,

и сказать нечего, во как в голове то насрано бывает.

аноним если ее муж по каким то причинам не устроит, то пусть "пробует других" после брака и детей, а не ДО, как учат сейчас молодежь

где эта картинка с медведем?

аноним если ее муж по каким то причинам не устроит, то пусть "пробует других" после брака и детей, а не ДО, как учат сейчас молодежь

++++++++++++

не знаю, со мной мама не говорила на эти темы, как то сама допёрла - что и когда можно , а что нельзя. Почему то родители (ну и я в том числе) считают детей глупыми. А может у них уже есть своё представление об ЕНТОМ ДЕЛЕ? И это представление вполне разумное.
Я сама мама дочки, правда она совем малявка ещё, но вот задумываюсь о том как и когда с ней говорить об этом. И я склоняюсь к тому, чтоб у неё самой спросить - что же она думает об этом. А вот когда спросить?....ну не знаю, когда увижу, что время пришло, когда будет подходящий момент. а уж потом , исходя из её представлений и строить свою линию поведения.

элиенс я в шоке.
у моих приятельниц дети 15 и 16 лет во всю сексом занимаются

меня мама в 16 лет уже родила, ничего кошмарного, мне 34, мама молодая живет поживает, папа тоже)))

Murza со мной мама не говорила на эти темы

++
а когда попыталась, получила штыки в обратку. поздно было, обсуждать точно не хотелось

аноним я считаю, что секса до брака быть не должно. секс , мне так кажется, относится к сфере семейных отношений и всякие пробы тут недопустимы. что касается инфекций, то вполне можно заразиться и при поцелуях (вирус Эпштейн-Барра, цитомегаловирус), так что поцелуи из любопытства я тоже не приемлю в столь молодом возрасте. Поживет с мужем, родит сколько надо детей, а потом пусть догуливает))) не вредя детям

Феерично.
Я вас уже люблю.

аноним если бы она мне сказала, что секс до брака недопустим, возможно, моя жизнь сложилась бы более счастливо.

фигня... ну вот вышла я замуж девственницей в 1 раз - и толку? Если б до мужа ещё с кем то были близкие отношения, то уж точно не вышла б за него. И дело не в том, что он мне как мужчина не подходил, а в др. не знаю как объяснить....может в др подходе к созданию семьи, может в том, что надо пройти определенные этапы отношений прежде чем создавать семью.....

аноним но зная слабую на одно место природу человека

а ведь люди всегда судят по себе...

А что вас коробит в этих словах? Девушка должна родить здоровых детей ! А если она будет проверять отношения с одним вторым третьим..пятым...то гарантий что она не подхватит какую нибудь болячку, которая в последующем отразится на ее способности иметь детей, нет! отбросьте великие мысли об отношениях любви и прочим, посмотрите на это со стороны здоровья ! Пусть сначала родит здорового ребенка а уж потом действительно, хочет пробует других, хочет не пробует. А вот когда она сначала напробуется потом заболеет и потом будет куча проблем и невозможность родить, вот тогда выть то и на стену лезть будет. И таких здесь на сайте полно! посмотрите темы "хочу ребенка", и не нужно бить себя в грудь о пропагандировать "половую распущенность". В 15 лет заниматься сексом РАНО! ИМХО! Сейчас нынешнее поколение и так мало себе в чем отказывает, а вы родители, с такими мыслями, и плодите эту "распущенность". Имхо!

аноним А если она будет проверять отношения с одним вторым третьим..пятым...то гарантий что она не подхватит какую нибудь болячку, которая в последующем отразится на ее способности иметь детей, нет!

Для болячки в общем-то достаточно будет и мужа, с которым состоится её первый раз. Вдруг он попадется с этим, как его, цитомегаловирусом.

элиенс а потом такие мальчики перебрав все что только можно и семьи не хотят создавать. или в семье ведут себя как временщики.

и что плохого? или все обязательно должны женится/выйти замуж и рожать?

элиенс ак представила что мою девочку будет подшпиливать какой то прыщавенький одноклассник..

не представляйет. Я вот не представляю как мою маму подшпиливает папа, хотя это и нормально.

аноним Поживет с мужем, родит сколько надо детей, а потом пусть догуливает))) не вредя детям.

о боже

аноним интересно откуда? наверное из молодежных сериалов?

да нет, жизнь кругом вообще то. Ну, есть же у детей представление о дружбе, об опасности, о любви...ну не знаю, да обо всем на свете. Так почему бы и об отношениях полов не иметь представления? Дети же не на необитаемом острове живут. Какие то представления формируются и в семье - папа обнимает маму, целует. Ну или обсуждают случаи с чужими детьми. И телевидение в том числе тож конечно формирует мировозрение, не всегда правильное к сожалению.

аноним что в 15 лет начинать -в самый раз?

А во сколько - в самый раз? Во сколько вы готовы отдать свою дочь замуж, уж коли секс может быть только в браке?

аноним но зная слабую на одно место природу человека

Пыыыыыщщщщ люди всегда судят по себе...

ну сла б на передок наш аноним, бывает. Но ведь не все такие.

аноним Девушка должна родить здоровых детей ! А если она будет проверять отношения с одним вторым третьим..пятым...то гарантий что она не подхватит какую нибудь болячку, которая в последующем отразится на ее способности иметь детей

как о племенной корове, должна родить и точка. Кому должна? Вам? Обществу? Кроме как родить ничего от девушки не надо?

аноним вероятность инфицирования возрастет многократно

половые инфекции лечатся, в отличии от мракобесия в некоторых головах.

ЛуизаВебер Для болячки в общем-то достаточно будет и мужа

судя вашей логики, тогда пусть спит со скольки угодно и с кем угодно, тк все равно кто нибудь с болячкой все равно попадется?
Помню со своей молодости , была у нас компания во дворе, смешанная мальчики и девочки. Было нам по 12 -13 лет. (к слову сказать мне 25 сейчас, так что время моей молодости не так "давно"))). Я в 12 лет еще играла в куклы. А вот точно помню что была у нас одна такая девочка (13 лет) которую "попереимели" многие. И жутко она этим гордилась и все в подробностях рассказывала. Считала себя "взрослой взрослой")))) И вид это был уже в 13 лет потасканной девушки, с сигаретой в зубах, и не удивлюсь с кучей болячек. Причем родители весьма благополучные люди.

Есть книги для взрослых, которые по взрослому рассказывают про секс, начиная со строения половых органов и как они работают, заканчивая возможными позициями. Там и про презервативы и про другие способы контрацепции, про болезни, про гигиену. Полезно прочитать не только подросткам, но и взрослым.
А по стоимости презервативов: есть на любой карман от 20 руб за 3 шт. до 200 руб. за 1 шт.

анонимно меня мама в 16 лет уже родила, ничего кошмарного, мне 34, мама молодая живет поживает, папа тоже

разницу поколений в воспитании имейте ввиду)))) не то время сейчас, ой не то)))

Пельмеshка ну сла б на передок наш аноним, бывает. Но ведь не все такие.

да и я о чем) аноним кричит о половой распущенности исходя из своего жизненного опыта, винит в каких-то своих проблемах ранний секс, да еще и маму
И при этом еще и все такие же.

Пельмеshка Кроме как родить ничего от девушки не надо?

как это?! а варить борщ и пол мыть для мужа кто будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы