Жить вместе?

аноним автор темы когда и через сколько у кого?

через неделю после первого секса, до этого 2 мес просто были знакомы, без всяких поползновений и стремлений к чему-то большему, чем общение на уровне "привет-пока".
2.5 года пожили, из них почти год только вдвоем, женились.
Щас уже 5.5 лет вместе)
Я считаю, что нахрапом надо все распробовать - в постели, в быту и прочем, чтобы понять, надо оно все или нет, и в случае чего быстро отсечь, пока не зашло все слишком далеко.
В ситуации, когда есть ребенок, безусловно, нужно быть более осторожной.

аноним автор темы когда и через сколько у кого?

вместе не живем, встречаемся полгода, ночует он у меня пару раз в неделю, видемся почти каждый день, смысла съезжаться сейчас не вижу, мне не куда торопиться. меня слишком устраивает конфетно-букетный период, свидания, скучания. А жить мне пока комфортно одной, спать по-диагонали на кровати)) ужины ежедневно не наготавливать))

ахереть, у меня первый секс только спустя месяца полтора встречаний был, а вы так сразу... ну чоу люди разные

Меня всегда в таких "идеальных" отношениях настораживает если ребенок - девочка, столько гадких историй сразу вспоминается, от лолиты до моей знакомой

Таша НН Для того, чтобы жить вместе, надо еще и чувства А не просто "устраивает" есть они и очень сильные, даже не учитывая секса - есть!
*Кролька Муська* При наличии ребенка подольше б понаблюдать за отношениями ребенка и мужчины. наблюдаю, некоторые вещи для меня очень покаазтельны
Таша НН предложение - хотя бы предложение жить вместе - должно исходить от мужчины. согласна, поэтому и не тащу его жить хотя блин тащу к себе, не предложу короче, жду я предложения.. хоть и территория моя
Коша1 отпустите, все само собой складывается спасибо, собственно оно так и есть, я думаю все к этому и идет
*Кролька Муська* с чего Вы взяли, что он хочет быть отцом Вашей дочери? ну не хочет прям так с руками и ногами, но по крайней мере говорит осознанно о таких вещах что это приятные трудности что у меня дочка, причем готовая дочка и что ему бы конешно по мимо этого хотелось бы еще своего ребенка

аноним автор темы поэтому и не тащу его жить хотя блин тащу к себе,

а у него вообще есть жилье?

Кузькина мамо Я считаю, что нахрапом надо все распробовать - в постели, в быту и прочем, чтобы понять, надо оно все или нет, и в случае чего быстро отсечь, пока не зашло все слишком далеко.
В ситуации, когда есть ребенок, безусловно, нужно быть более осторожной. ну да, куда тянуть, надо все познать
цaрaпкa у меня первый секс только спустя месяца полтора встречаний был, а вы так сразу... ну чоу люди разные у нас тоже получается через 2 недели, 10 дней из которыхего не было в городе, общались-скучали, я если чесно тоже не сторонник к быстрому переходу к постели.. но на деле, когда есть чувства нужны ли эти принципы?
аноним Меня всегда в таких "идеальных" отношениях настораживает если ребенок - девочка, столько гадких историй сразу вспоминается, от лолиты до моей знакомой точно не тот случай, видно бы было

Яблоко а у него вообще есть жилье? есть вариант который нужно сделать, квартира какая-то старая, которую нужно менять на что-то лучше и вкладываться
у меня однушка, мамина

аноним автор темы жду я предложения.. хоть и территория моя

если ваша территория, то вряд ли он сам предложит жить вместе..
девочки, а замуж сейчас не модно звать, только на сожительство можно надеяться? Или я отстала от жизни?:)..

аноним автор темы есть вариант который нужно сделать, квартира какая-то старая, которую нужно менять на что-то лучше и вкладываться

живет где он, когда не с вами?
откуда вообще взялся?

Арета девочки, а замуж сейчас не модно звать, только на сожительство можно надеяться? Или я отстала от жизни?..

это от вас зависит.
если "надеетесь на сожительство", то никто вам ничо другого и не предложит.

Яблоко если "надеетесь на сожительство", то никто вам ничо другого и не предложит.

да вот сестрица младшая встречается с МЧ (3 месяца), Любовь и все такое. Он зовет ее к себе жить, типа переезжай. Она не хочет так жить, ждет, чтобы замуж позвал. И не знает, как ему об этом сказать)) Сорри за офф..

Арета а замуж сейчас не модно звать,

смотря кого)))

аноним автор темы есть вариант который нужно сделать

а сейчас то он гдето живет????почему встречи на Вашей территории?

Арета ждет, чтобы замуж позвал. И не знает, как ему об этом сказать))

никак-это мое мнение....

аноним автор темы у меня однушка, мамина

И вы в однокомнатную квартиру приводите чужого мужчину,когда у вас там маленький ребенок? Еще и думаете жить с ним именно в таких условиях,будучи знакомы так мало. Нет,мне это непонятно. Я жила одна с ребенком в однухе,но никогда там мужчин не было даже в гостях уж тем более на ночь и некуда там их водить,как то в голову не пришло нынешнего мужа селить в однуху к себе, сняли двушку и тогда только съехались,через полгода.

аноним автор темы вообще мне предложить или плавно намекнуть?

от мужчины должна быть инициатива. на лбу напишите и в зеркало чаще смотрите

Арета Она не хочет так жить, ждет, чтобы замуж позвал. И не знает, как ему об этом сказать)) Сорри за офф..

ну лучше сказать ртом)

аноним автор темы есть они и очень сильные, даже не учитывая секса - есть!

в первый месяц у всех есть очень сильные чувства. но все же надо всегда думать головой. тем более ребенок у вас

Рыся никак-это мое мнение....

мое мнение аналогичное. Но мужчина не понимает, почему она к нему не переезжает. Прямо сказать причину сестра не может (и не хочет). Может хоть намекнуть как-то? а то вся измучилась..

Арета Но мужчина не понимает, почему она к нему не переезжает. Прямо сказать причину сестра не может (и не хочет). Может хоть намекнуть как-то? а то вся измучилась..

я не понимаю, почему сказать не может. у моего брата деушка сказала, что жить "просто так не хочет". или замуж, или встречаться) ну ночует у него в выходные, но не более. т.е. бытовухи нет. я её очень одобряю. все четко и понятно)

Яблоко живет где он, когда не с вами? с мамой живет в Березе
Яблоко откуда вообще взялся? с е1
Рыся а сейчас то он гдето живет????почему встречи на Вашей территории? они не только дом, мы еще в кафе, парки ходим гулять, так что конфетно-букетный период никто не отменял
Элизабет в голову не пришло нынешнего мужа селить в однуху к себе, сняли двушку и тогда только съехались,через полгода ну дак смысл снимать двушку чужую, когда есть своя однушка? да не удобно, но не навсегда же
Прелестная_Лола на лбу напишите и в зеркало чаще смотрите точно

Арета Но мужчина не понимает, почему она к нему не переезжает.

пусть дальше думает)))ему полезно))))

Арета Может хоть намекнуть как-то? а то вся измучилась.. а почему нельзя сказать "я не хочу жить до свадьбы"???

я все таки тоже наверное какая то старомодная. Но, реально у вас ребенок, у вас однуха, пусть он решает свои жилищные вопросы и зовет вас к себе))

аноним автор темы ну дак смысл снимать двушку чужую, когда есть своя однушка?

как б Вам так объяснить то...

аноним автор темы они не только дом,

но ,если дом,то только Ваш?

Элизабет Еще и думаете жить с ним именно в таких условиях,будучи знакомы так мало.

а как жить тем кто ещё беднее? если у родителей живёт? вообще не плодиться?

Яблоко или замуж, или встречаться)

Яблоко ну ночует у него в выходные, но не более. т.е. бытовухи нет. я её очень одобряю. все четко и понятно)

я без "притирки" бы не взял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы