Как бы так не навязчиво спросить у мужчины насчет серьезности его намерений..

Я с тёщей через год познакомился.

Ваше Благородие Не?

Аноним автор темы Просто хочется какой-то определенности уже....я хочу семью, детей....кто что думает по этому поводу?

ничего не думает, просто смотрит как развиваются события, может всю жизнь смотреть, если женщина все в свои руки не возьмет.... но очень хитро и ненавязчиво.

Аноним автор темы видит ли он меня в качестве будущей жены

Главное чтоб ВЫ его в качестве мужа видели, ну и отца своих детей. ВАМ он должен нравиться как мужчина, друг, будущих отец детей. Если все ок, то потихоньку, ненавязчиво тонко намекаете, что хотели бы каждое утро просыпаться с ним.

limama Если все ок, то потихоньку, ненавязчиво тонко намекаете, что хотели бы каждое утро просыпаться с ним

Так может и 40 лет наступить) нужно действовать уверенно, чётко и без промедлений

OК777 нужно действовать уверенно, чётко и без промедлений Прям такие гуру собрались Вы какой раз, говорите, замужем то?

Ваше Благородие Вы какой раз, говорите, замужем то?

А с какой целью интересуетесь ? я не замужем вообще

OК777 Так может и 40 лет наступить) нужно действовать уверенно, чётко и без промедлений

ну я вот тоже против "хитромудростей". мне кажется, гораздо эффективнее сразу обозначить свои желания.
например "хочу отношения без обязательств, позвоню как время будет, увидимся" или "я хочу замуж, не планирую сожительствовать, хочу семью и детей".

OК777 Так тем более, чего тогда советы раздаете как затащить мужика в ЗАГС?

OК777 нужно действовать уверенно, чётко и без промедлений

Дубиной по маковке, за волосы и - в ЗАГС.
А когда очухается, уже все..... окольцован.

Яблоко хочу отношения без обязательств, позвоню как время будет, увидимся Золотые слова

Ваше Благородие Золотые слова

вот не поверишь, не каждый мущина рад такое слышать. некоторые прям оскорблялись типа "АХА! ты меня используешь".

Ваше Благородие Так тем более, чего тогда советы раздаете как затащить мужика в ЗАГС?

Да так юморю, помаленьку

Яблоко гораздо эффективнее сразу обозначить свои желания.

Воооооот))

Комсомолка Дубиной по маковке, за волосы и - в ЗАГС. А он ее тогда тоже дубиной по башке, в пещеру и . И здравствуй каменный век
Яблоко некоторые прям оскорблялись Пф. Глупые. Надо ж тоже использовать и заводить несколько таких теток

БО(полевой кот) Петросяны те, кто сделал их самомамами

Ваше Благородие Яблоко
жить не могли по-другому.
Яблоко
с моим бывшим
Ну ну

Ваше Благородие

Привееет, ребрендинг ника? Что случилось?

Аноним Привееет, ребрендинг ника? Что случилось?

К истокам возвращается.. к когням, таксссть

Я бы сделала так, придумала какое нибуть будущее, озвучила, ну например: хочу уехать навсегда в теплые края, или готовитесь взять ипотеку, или автомобиль, ну придумайте что нибуть
Я в свое время, тогда еще не мужу, говорила что выйду замуж только в 35 (мне было 23), сначала карьера, путешествия и вообще - свободная жизнь , он кстати мне говорил что мы никогда не поженимся, в итоге, на мою болтовню о будущем говорил, а как же я? А что со мной? Я говорила - незнаю, тыж свободный, что хошь то и делай, ну и вместе 15 лет уже)))

БО(полевой кот) Хитрожопасть - неплохое качество, выгодное

Это ты сейчас где это вычитал?

Комсомолка Дубиной по маковке, за волосы и - в ЗАГС.

И сразу после загса в медовый год сразу с ним уезжать надо, чтобы привык

девки перестаньте быть честными давалками и вас сразу позовут в ЗАГС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы