Как бы так не навязчиво спросить у мужчины насчет серьезности его намерений..

Добрый день, уважаемые участники форума! Ситуация следующая: встречаемся с молодым человеком третий месяц, встречаемся активно, практически каждый день. Но пока не живем. И вот мне хотелось бы понять, видит ли он меня в качестве будущей жены..напрямую спросить конечно не могу...как бы так не навязчиво поговорить с ним на эту тему? И стоит ли вообще ее поднимать? Просто хочется какой-то определенности уже....я хочу семью, детей....кто что думает по этому поводу?

Аноним автор темы как бы так не навязчиво поговорить с ним на эту тему? И стоит ли вообще ее поднимать

Так и спроси,что он думает о ваших отношениях и какие планы.
Есть будет говорить что готов жить долго и счастливо,но глаза бегать.то он врет.
Скорее всего на 100%ещё не определился.

Аноним автор темы видит ли он меня в качестве будущей жены..

Главное, понять в каком количестве у него сейчас жён?

это вы рано чет,спугнете . вы то сами уже решили что он ваш единственный ?

Аноним автор темы .я хочу семью, детей...

Возраст? ваш, его?

Аноним автор темы встречаемся с молодым человеком третий месяц

MiracleOFlight это вы рано чет

Аноним автор темы как бы так не навязчиво поговорить с ним на эту тему?

MiracleOFlight ,спугнете

ну типа - дорогой, а че будет с нами через 50лет?? а через 10 лет? а через год?

у вас последний шанс что ли?

Аноним автор темы : встречаемся с молодым человеком третий месяц

Парень с девушкой знакомятся,он думает как бы ее по ловчее в постель затащить,а она уже видит как они женятся,в каком доме будут жить и имена дает детям,собаке и кошке

MiracleOFlight это вы рано чет,спугнете . вы то сами уже решили что он ваш единственный ?

мы с моим бывшим через месяц съехались, жить не могли по-другому. )))

Аноним автор темы встречаемся

Аноним автор темы Но пока не живем

Аноним автор темы И вот мне хотелось бы понять, видит ли он меня в качестве будущей жены.

Аха. Вот оно от чего я все время бежал. Только только начнешь встречаться а они уже думают как детей назвать, блин. Автор! Bis dat qui cito dat ну и "В следующий раз быстро не женись" (к/ф "Не может быть") Пусть все идет своим чередом, чего к мужику лезете? Созреет - сам позовет замуж

очкастый_мачо Созреет - сам позовет замуж

Вот сразу чувствуется, что ты замужем не был

Яблоко жить не могли по-другому.

Яблоко с моим бывшим Ну ну

Аноним автор темы как бы так не навязчиво поговорить с ним на эту тему?

Я так много рассказывала о тебе, мама ужасно хочет с тобой познакомится, ты как? :)

Аноним автор темы видит ли он меня в качестве будущей жены..н

а Вам зачем?

Аноним автор темы .я хочу семью, детей...

а это зачем? если мч Вам нравится,то Вам должно быть в данный момент глубоко по..., что он думает насчет Вас в качестве жены. Через три-то месяца Три года я б еще поняла) Расслабьтесь и получайте удовольствие

OК777 Вот сразу чувствуется, что ты замужем не был

Ты не поверишь, но я крайне рад этому. Чур меня, чур. Тьфу тьфу тьфу

Ваше Благородие Чур меня, чур.

Тут надо говорить чур не меня, чур

Ваше Благородие Ну ну

ну в начале не могли)))) ща можем.
да и с теперешним мужем мы почти сразу стали жить вместе. он сильно настаивал.

OК777

29

Яблоко мы почти сразу стали жить вместе. Через какое время после знакомства? Если не секрет, конечно

Ваше Благородие Через какое время после знакомства? Если не секрет, конечно

с первым около месяца, а со вторым мы были знакомы около года до начала отношений. ну а как "закрутилось", тоже месяц-полтора может прошло до того, как я переехала. ну мы и поженились быстро.

Яблоко Мда...

Автор, а у вас другие есть претенденты на вашу руку и тэдэ?

OК777 Автор, а у вас другие есть претенденты на вашу руку и тэдэ? ФГБУ «Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова» Минздрава России. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы