Сколько времени может мужчина выдержать без секса?

Волею судьбы с любимым сейчас проживаем в разных странах, скорее всего более полугода не увидимся. Он убеждает меня, что не изменяет мне и не будет ни с кем все это время, но мне не верится, что мужчина сможет выдержать столько времени без секса. Хотелось бы услышать мнения мужчин на этот счет, ну и женщин тоже.. Реально ли полгода воздерживаться, или уже через неделю побежит к новой подруге?

Нереально...побежит

[cit]аноним автор темы [/cit
если не побежит то соидет с ума ...

руки есть, дождется.. )))

и что делать? Получается, что это конец отношениям?..

ну через неделю то наврятли.
а пол года уже много...
хотя есть альтернатива) самоудовлетворение) вирт практикуйте. Ну и тут еще дело в принципах. Если ему принципиально будет- выдержит.
А вариант съездить к нему или встретиться где-то хотя бы раз месяца через 3 есть?

А вы то сами выдержите?

airlines А вариант съездить к нему или встретиться где-то хотя бы раз месяца через 3 есть?

Постараюсь съездить, но не знаю получится ли, он не может приехать..

Prem@m@n А вы то сами выдержите?

надеюсь, пока держусь)))))))))

аноним автор темы

Вооот))) вы за себя то не уверены)))

Prem@m@n Вооот))) вы за себя то не уверены)))

я то не про себя спрашиваю))))

На Фила из "интернов" посмотрите))) он вроде месяца 2 продержался... а потом его женщина изменила)))

Pumochka На Фила из "интернов" посмотрите))) он вроде месяца 2 продержался... а потом его женщина изменила)))

это кино..

Мой 9 месяцев терпел пока я дочь носила

аноним автор темы

Mатрешка Мой 9 месяцев терпел пока я дочь носила

вы то рядом были, наверняка использовали другие способы..

Чот мне кааца нереально это. Одно дело с беременной женой можно альтернативные виды секса практиковать, а когда ващпе никак, думаю без шансов, что верным останется...

Prem@m@n А вы то сами выдержите?

то есть если ваш муж уедет куда-нибудь на 6 месяцев - вы не выдержите и броситесь в койку с первым встречным?
и он тоже пойдет к девицам страсть свою удовлетворять?

НаталЪя вы не выдержите и броситесь в койку с первым встречным?

Почему сразу с первым встречным-то?

Феерично смотрится данная тема над следующей - "Эти руки не для скуки" :)
По теме - если поставит себе такую цель, то выдержит.

пару недель, а потом умирают в жутких муках...

НаталЪя

Мой муж не уедет никуда на 6 мес

НаталЪя то есть если ваш муж уедет куда-нибудь на 6 месяцев - вы не выдержите и броситесь в койку с первым встречным?

я то выдержу, но у женщин с этим проще..

Scorpion`s Queen

со вторым?
не суть
в жизни всякое бывает, неужели 6 месяцев это оооочень много для верности?

Prem@m@n Мой муж не уедет никуда на 6 мес

не зарекайтесь....он может заболеть, присесть в тюрьму - дальше перечислять?

НаталЪя

А насчет него не скажу. За 10,5 лет говорит что не изменял. Но я на 100% в этом уверенной быть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы