Сколько времени может мужчина выдержать без секса?

я бы не была уверена. ни в себе ни в муже. но если бы узнала, что снял кого-то для секса то не устраивала бы скандал. лучше разовый перепих или 10 с разными за денежку чем постоянная клава, готовящая завтрак

НаталЪя

Я за себя могу сказать что выдержу. Я ваще без секса жить могу

НаталЪя в жизни всякое бывает, неужели 6 месяцев это оооочень много для верности?

для меня много, да

НаталЪя 6 месяцев это оооочень много для верности

ИМХО, много. Очень.

Лильчик

+

Prem@m@n

Лильчик

Scorpion`s Queen

одни совсем не жили?
везет, что могу сказать....

НаталЪя одни совсем не жили?

"жить одной" и "жить без секса" совсем не тождественные вещи))))

НаталЪя

Я жила после развода почти 3 мес одна, потом опять сошлась с бывшим мужем. За эти 3 мес у меня секса не было, хотя пару раз мог бы очень и быть. Вот как то так

аноним автор темы Реально ли полгода воздерживаться

Сразу после женщины с которой жил какое то время, при регулярном сексе - это вряд ли
Если какие то мимолётные отношения, то вполне возможно

К этому просто привыкнуть надо. Знаю человека, который более пяти лет не спал с девушкой
Но опять же, всегда есть рука

А вообще всё индивидуально, всё зависит от человека

Зависит от распущенности мужчины, реально смешно,что есть люди, которые не могут выдержать без любимого человека 6 мес. Это же такая ерунда, по сравнению с тем, что в жизни нужно пережить вместе. Какая же на него вообще может быть надежда тогда...

аноним автор темы я то выдержу, но у женщин с этим проще..

всегда считала, что как раз мужчине проще с этим - подергал сам себя за письку и кончил. а женщине посложнее все же

Мужчины то разные! Кому раз в 2 месяца часто, бывают и такие, кому раз в пол года надо, а кому и 2 раза в день мало.

Подруга в течение трех лет училась в Сорбоне, каждые полгода попеременно жила в России и во Франции. Ее МЧ выдержал, и она тоже))) Правда он к ней на НГ каждый раз ездил, но это получалось - через 4 мес. после отъезда, потом 10 дней вместе, потом еще 2 мес. порознь. И так три раза. Под конец он сказал, что ненавидит учебу и взрослый человек учиться не должен))))

Nadira всегда считала, что как раз мужчине проще с этим - подергал сам себя за письку и кончил

а как можно тактично у него об этом спросить? мне бы наверное было бы спокойнее узнать, что он так делает, чем с другой..

О курротном романе речь? Другое? Сколько вместе бли до
Как получилось, что вы в разных странах и пол года ему не выбраться.
У меня разные примеры есть

Галерея О курротном романе речь? Другое? Сколько вместе бли до
И как получилось, что вы в разных странах.
У меня разные примеры есть

знаем друг друга с детства, так получилось что начали встречаться только сейчас, два месяца были вместе до того как мне пришлось уехать. Его из страны не выпускают, невыездной((

муж как-то год без секса жил. и ничего, руки есть

аноним автор темы так получилось что начали встречаться только сейчас, два месяца были вместе до того как мне пришлось уехать

Где были, кто куда уехал, какие были отношения эти 2 месяца, почему пол года не сможет выехать к вам?

Галерея

вам же говорят - невыездной! есть такие профессии при которых в загранку не выехать.

стоооолько ответов, и все - от женщин!
а вопрос про мужчин, как казалось вначале...

Мужчина может прожить без секса сколько потребуется, при условии, что он дорожит ВЕРНОСТЬЮ своей женщине
а может жить с сексом и при наличии "постоянной" женщины "под рукой" (имеется в виду, иметь секс не тоолько с "любимой")
А может не иметь секса и при наличии семьи (жены)

Мой муж сейчас уже полгода живет без секса, налево не ходит, а руки для него не приемлемы, так и мучается....

GALAktika-Z руки есть, дождется.. )))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы