не нагулялась

Iulia29онажеIulia27 Не ну а чо? Сидят тут, сопли жуют. Тьфу.

очкастый_мачо Не ну а чо? Сидят тут, сопли жуют. Тьфу.

а ты прям решил помочь? или изголодался тоже?

oks-киса Все познается в сравнении...

Да, вы правы.
У меня до мужа мужиков около 50 было
Муж показался идеальным, 18 см и все такое, опять же, узнали друг друга хорошо к концу совместной жизни я думала - Такого секса мне больше не видать.
Во время семейной жизни (10 лет) я ему изменяла с 6-ю мужиками. Ни один из них не впечатлил. Думаю, ну точно, мой - идеал в сексе.
После развода познакомилась с парнем и узнала - жизнь прожита зря, просто напрасно. Оказывается, и не в размере дело, 14 см победили 18 Но я узнала, что в позиции - я сверху, мужик оказывается, тоже шевелится! Это было открытие номер один, до этого я бывшего мужа часто спрашивала в процессе - не заснул ли он Ну и других отличий много.
Сейчас я снова одна. Думаю вот, а вдруг еще лучше есть? :)

Iulia29онажеIulia27 Да. Я всегда готов помочь ближнему своему. Чисто из альтруистических побуждений. Даже плату не возьму. Помогу за простое человеческое "Спасибо"

Аноним Думаю вот, а вдруг еще лучше есть?

Даже не думай

Аноним а вдруг еще лучше есть? Да Вы знатная б....ш...тётя. Может Вам профессию сменить? Приятное с полезным совместить оно никогда не вредно

очкастый_мачо профессию сменить?

не-не. Это у меня хобби

Аноним 14 см победили 18

вы без рулетки вообще в постель не ложитесь?:)))

Аноним автор темы вы без рулетки

да не, с таким опытом можно и на глаз..ну или на вкус сразу сказать с точностью до миллиметра!! провела язычком и как рулеткой- 14 см!! хотя 14 от 18 отличить реально просто..

Аноним и не в размере дело,

вот с этим согласна..так то , можно и вообще бех письки обойтись, и даже без мужика.. . вибратор вам в помощь!

БО(полевой кот) Кипят страсти то, кипяяяяят

ак пятница настала. держите штанишки господа

БО(полевой кот) Кипят страсти то, кипяяяяят

Ой, ну уж прямо таки страсти?

ну и где все МойМужМойПервыйМужчина?

Аноним автор темы МойМужМойПервыйМужчина?

А вы решили его здесь найти что-ли?

БО(полевой кот) Тут йа.

с каких пор ты женщина?

Аноним автор темы ой, сам-то

Ну, сам-то, сам-то не смог бы простить измены. А тут он знает о её загулах и всё разом заглотнул.

Горыныч_змей сам-то не смог бы простить измены

если тебе можно гулять, то и жене можно. смирись

Аноним автор темы если тебе можно гулять, то и жене можно. смирись

Если мне можно под пули в грязь и холод, со штыком в зубах и храническим недосыпом, то и жене моей тоже можно, правда?

Горыныч_змей то и жене моей тоже можно, правда?

Горыныч_змей Если мне можно под пули в грязь и холод, со штыком в зубах и храническим недосыпом, то и жене моей тоже можно, правда?

из серии "Вдруг завтра война, а я уставший", бред%)

Аноним автор темы из серии "Вдруг завтра война, а я уставший", бред%)

Ни чё не понял.
Чтобы тут не кричали, измена женская, не тоже самое, что измена мужская.

Горыныч_змей измена женская, не тоже самое, что измена мужская.

да конечно, мы должны сидеть в передничке с полотенечком на плечике и ждать загулявшего мужа у окошечка

Аноним автор темы да конечно, мы должны сидеть в передничке с полотенечком на плечике и ждать загулявшего мужа у окошечка

Никто не говорит, что так должно быть. У нормального мужа, жена никогда не прознает. А вот у большинства дам всё на лице написано. Хоть бы лимоны ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы