не нагулялась

аноним интересно сколько там см?

Ааааааааааааа Вононочо, Михалыч (с)
Как-то я об этом не подумала

OК777 Может километры?

Дак их-то чё считать? Пошла, быстренько рулеткой отмерила и всё.

ЛуизаВебер Пошла, быстренько рулеткой отмерила и всё.

А откуда это у тебя километровая рулетка? а?

OК777 А откуда это у тебя километровая рулетка?

Связала кручком.

ЛуизаВебер Связала кручком.

Дак ну у тебя столько талантов, может мы тебя тут по любви попытаемся сбагрить и даже +-5 найдём, а?))

OК777 может мы тебя тут по любви попытаемся сбагрить и даже +-5 найдём, а?

Ну я с мужем поговорю сегодня, если разрешит, то давай.

ЛуизаВебер Ну я с мужем поговорю сегодня, если разрешит, то давай.

Хорошо, если нужно что - пиши сразу))

БО(полевой кот) Куда ты ее сбагрить решила?

Если ты слеповат, то может даже и тебе

OК777 А нагуляться это как, по-Вашему?

это попробовать, как бывает. и вот когда захочется одного-единственного, все, нагулялась

Минона особенно под утро

не любит с утра

Аноним первая, чудесная, интимная близость

Комсомолка Мужики ж - не яйца в корзинке

яйца в ладошке, писали же

Бармалей™ Всё как у баб

Во воспитание фууууу

Аноним автор темы скажите мне, что все у них там одинаково и мужики все как один

Все мужчины разные и у них все разное абсолютно;)

Аноним автор темы не нагулялась

Поздравляю.

у меня муж был первый мужчина, и я у него тоже, познакомились на 1-ом курсе, после третьего курса поженились, прожили 3,5 года и решила я приключений поискать, себя показать, да на других посмотреть))... как оказалось он у меня очень даже ничего... и страсть потом появилась и желания много, соскучились друг по другу, а главное он однолюб, нагулялась, вернулась, ладно что взял обратно. Теперь у нас всё чудесно, да и живём теперь отдельно, ляльку ростим, ипотеку платим... Вот только я точно знаю, что таких как он единицы.. Ну не попробуй я других никогда бы этого не поняла. Все познается в сравнении...

oks-киса Теперь у нас всё чудесно, да и живём теперь отдельно

И правда чудно.

oks-киса Вот только я точно знаю, что таких как он единицы..

Не знаю даже, как охарактеризовать такую особь.

Горыныч_змей Не знаю даже, как охарактеризовать такую особь.

ой, сам-то

Хм, автор, у вас то он второй, сравнить то можете. Я вообще за первого замуж вышла, извожу себя уже несколько лет. Тоже не нагулялась. Эх!

аноним

как себя в узде держите?:)

аноним извожу себя уже несколько лет

а зачем изводите?

oks-киса

Шкодно мужику рога подарили ... пройдут года .... Все припомнится

Аноним автор темы как себя в узде держите?:)

знаю, что если сорвусь - разведемся. К разводу пока не готова.

Коша1 а зачем изводите?

затем, что не устраивает интимная жизнь...

Аноним автор темы не любит с утра

дак он у вас лентяй,голубушка! а вы сами-сами..и так и сяк- может он и во вкус войдет и понравится!! будет как утренняя гимнастика для хвоста!

а мужики и правда все разные- одни любят актив, а другие пассив.. мой первый муж был ну очень уж актив- достал, заставлял даже то что не хотелось и не нравилось .. а вот пассив интересней . потому как сама делаешь как надо и ему и себе и кайфуешь от этого.. Ща как понапишу, автор мужика побежит искать

Аноним автор темы закрадываются мысли о походе налево

Автор! Хватит голову ломать, пойдемте трахаться. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

очкастый_мачо Автор! Хватит голову ломать, пойдемте трахаться. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

О как! однако....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы