Как правильно понять коллегу?

БО(полевой кот) Аааааа, вот вы где все.

Тебя с е1 выгнали?(с)

irenamurena пади и любовниц нет, ни одной

мурена, как догадалась?

БО(полевой кот) Хрена меня выгонишь оттуда, у меня минимум три форума всегда в запасе.

Будни хренореза - рас, поклёвка и прикормка - два, а третий какой? гадание на кофейной гуще?

OК777 третий какой

горячие попки

ДоброжелателЬ мурена, как догадалась

Так догадистая я девка

автор, и много с вами мужиков разговаривают и разговаривали в подобном стиле?

фишер горячие попки

Это о чём там форум та? это когда в парилке посидишь выходишь и нужно обсудить их, пока горячие? или это когда болеет кто-то и всё гоячее, включаю их же? не?

irenamurena догадистая

нну-ну) мы догадистые мы,до....как придем .....как догадим как догадим

OК777 Это о чём там форум та? это когда в парилке посидишь выходишь и нужно обсудить их, пока горячие? или это когда болеет кто-то и всё гоячее, включаю их же? не?

неее, это когда тебя по ней нашлепают сильно...и она температуры соответствующей....а может это детский форум,а?

Юличная неее, это когда тебя по ней нашлепают сильно...

На сколько сильно?

OК777 Это о чём там форум та?

Оо про форумы речь то.. я ж любимые сайты думала.. А там в микрофоны обычно общаются ,получается монолог такой. Ну и некоторые азы иностранных языков преподаются. Чаще короткие фразы,иногда не цензурные.
остальные тока смотрят,учатся ну и практикуют чо уж

БО(полевой кот) Нет, в ЛС кое с кем чирикаю. Жызни учусь

Ну дело то молодое, конечно а ЛС - это "лысые самцы"?

фишер остальные тока смотрят,учатся ну и практикуют чо уж

Аааа) эти то? это вроде как там "основы сантехнического дела" называются, но потом что-то идёт не так,... всё зафлудят как обычно и начинают секситься без памяти(( не люблю я такие, 100 раз садилась смотреть, чтобы научиться типа...как прочистить трубы или заменить прокладки и всё впустую

забить, так и будет, он не сдвинется с мертвой точки. у меня тоже когда-то давно была подобная ситуация. так все и осталось, пока я не узнала, что он женился

SkromNyaHa забить, так и будет

Конечно так и будет, потому что молодой человек и не в курсе что ему нравиться автор)))

OК777 100 раз садилась смотреть,

такая же фигня - ни разу до конца не досмотрела,ждешь-ждешь когда они там к делам вернуться, а потом БАЦ! и вторая смена (с)

фишер ни разу до конца не досмотрела,

Я смотрела только они там вообще по верхушкам скачут тоооолько начинают обучать, как красиво прибрать гостиную и не фига, та же пестня..в микрофон..начинают показывать как потренироваться в спортзале..я скорее бегу одеваю гетры, а там ...ну короче, не научиться

OК777 а там ...ну короче, не научиться

Да что ж такое-то! А где научиться?

Комсомолка Да что ж такое-то! А где научиться?

я уже отчаялась((

OК777 я уже отчаялась((

Давай отчаиваться вместе?
Так и останемся неучами((

Комсомолка Так и останемся неучами((

Ну и давай! не всем же космические корабли запускать(с))))

Комсомолка А где научиться?

а тебе чего учиться то уже? тебе преподавать пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы