Как правильно понять коллегу?

Определенно нравлюсь коллеге-флирт, общение в нерабочее время, прочие знаки внимания(мне он тоже симпатичен)...НО он не делает шагов дальше, иногда даже может не очень вежливо разговаривать, обидеть (специально).Чего он добивается? и почему, при том,что я ему нравлюсь, молчит?!что в такой ситуации делать?

Аноним автор темы иногда даже может не очень вежливо разговаривать, обидеть (специально).

пф, урод

Аноним автор темы не очень вежливо разговаривать, обидеть (специально).Чего он добивается?

Что, как в первом классе? За косички не дергает?
Ничего не делать. Флирт с таким инфантильно-агрессивным типом, да еще на работе, чреват неприятными последствиями.

Аноним автор темы Чего он добивается?

Ничего

Аноним автор темы что в такой ситуации делать?

Ничего

Может просто приятно общаться ему с вами, просто так дружит?

Какие именно знаки внимания он проявляет по отношению к вам?

МорозитьсЯ от этого хамла. Оно (в смысле ето ..авно) вам на что?

ЛуизаВебер Ничего

:)что и делаю на протяжении 4 месяцев,по-моему.достало уже.думала,на разговор его вызвать

Iulia29онажеIulia27

до дома навязывается довезти, то после работы типа пройтись прогуляться, может схватить в охапку,поднять на руки, то вкусняшки принесет
я и думаю, может зря накручиваю-и это просто дружеские знаки внимания?

Аноним автор темы думала,на разговор его вызвать

прекрасно, вы о нем думайте, заморачивайтесь,
а мож тьфу на него, а?

Аноним автор темы до дома навязывается довезти, то после работы типа пройтись прогуляться, может схватить в охапку,поднять на руки, то вкусняшки принесет
я и думаю, может зря накручиваю-и это просто дружеские знаки внимания?

вам лет сколько ( вам и ему)? как долго продолжается это всё?

у меня мч просто тоже может с девушками пофлиртовать

Аноним автор темы и почему, при том,что я ему нравлюсь, молчит?!

Почему сразу "нравлюсь"? У мужика периодами хочушки возникают, вот он и флиртует. Флирт - не значит нравится.

Вы ничего не написали о своих чувствах. Вам-то мужик нравится? Что от него хотите? Секса, отношений? Как определитесь, так и начинайте намекать в этом направлении.

ЛораПалмер Вам-то мужик нравится? Конечно - да. ИМХО темы бы не было.

Аноним автор темы не очень вежливо разговаривать, обидеть (специально).

нафиг такой нужен? если он флиртует и позвяляет обидеть сейчас, то что будет когда начнете встречаться?

Горыныч_змей Флирт - не значит нравится.

+++++++ Если бы вы реально нравились, он бы делал шаги навстречу!

Аноним автор темы иногда даже может не очень вежливо разговаривать, обидеть (специально).Чего он добивается?

Может, по морде давно не получал. А хочет очень, судя по всему.

Комсомолка по морде давно не получал

А ценные вещи все на месте?

Iulia29онажеIulia27 вам лет сколько

судя по проблеме лет 15)))

Мадам_Коко Если бы вы реально нравились, он бы делал шаги навстречу

Однозначно
а в данной ситуации сама выдумала что нравиться и гоняет в голове мысли, а почему он сегодня повел себя так а не вот так, это только женщинам свойственно задумываться, мужики вообще не паряться и не обумывают свои поступки, меня вон водитель за попу ущипнул, надо тоже тему создать, а что он имел ввиду, я ему нравляюсь или намекает что у меня толстая попа раз есть за что ухватиться)))
Забейте и не думайте об этом даже

OК777 А ценные вещи все на месте?

ты про невинность?...думаю давно утеряна

Iulia29онажеIulia27 ты про невинность?...думаю давно утеряна

Да не может такого быть? ибо коллега с потерянной невинностью вообще не может представлять какой-либо интерес

irenamurena меня вон водитель за попу ущипнул, надо тоже тему создать,

Дак была ж тема такая)))))только ты там написала аж, что уже всё любовь-любовь прямо))забыла?

OК777 только ты там написала аж, что уже всё

OК777 забыла

OК777

ну со мной все ясно а с автором то что делать, я думаю коллега

Аноним автор темы обидеть (специально).

думаю замуж хочет ее позвать, все признаки на лицо

Ничего! Он просто с вами так общается)) возможно стебется просто))))

Аноним автор темы .думала,на разговор его вызвать

Вот что за манера у женщин выяснять отношения!

irenamurena думаю замуж хочет ее позвать, все признаки на лицо

Я тебе больше скажу он в неё втрескался и ходит вокруг неё, да около, и ещё дар речи теряет, а когда совсем растеряется, то начинает её матом крыть, ну вроде как скрывать свои чувства))но автора не обманешь, она сердцем видит, что да как)))поэтому она его оженит скоро, к бабке не ходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы