Как расслабиться и получить удовольствие?

Iulia29онажеIulia27 воооооооооот и не надо, поголодай ещё немного дак не факт что завтра что-то произойдет , всмысле оргазм и совсем не факт что после ожидания он будет более бурным или более быстрым

Iulia29онажеIulia27 поголодай ещё немного

Диета хороша для полных. А автор тощая
Ей наоборот нужно полноценное обильное питание

аноним автор темы дак не факт что завтра что-то произойдет , всмысле оргазм и совсем не факт что после ожидания он будет более бурным или более быстрым

опять за логорифмы взялась................вот что с тобой делать? а?
Какая нафиг разница как? чего? будет? не будет? выключи уже мысли во время секса

СашA Ей наоборот нужно полноценное обильное питание

так если бы оно было полноценным....она ведь опять пошла сама себе удивляться

Iulia29онажеIulia27 так если бы оно было полноценным....

Так и я об этом же... На словах автор как бы хочет изменить что та, а на деле прячется за привычки((

СашA Диета хороша для полных. А автор тощая
Ей наоборот нужно полноценное обильное питание хотя все правильно
Iulia29онажеIulia27 опять за логорифмы взялась................вот что с тобой делать? а?

СашA На словах автор как бы хочет изменить что та, а на деле прячется за привычки(( поняла вас люди, спасибо за советы.. пойду спать) просто так

аноним автор темы пойду спать) просто так

Большой Брат следит за тобой

попробуйте духи с феромонами, мне и моему МЧ они помогают расслабиться, настроиться на чувственную волну какую то. Днем надушусь (я пользуюсь Sexy Booster. поэтому за другие марки сказать не берусь) и к вечеру секс, а главное настрой обеспечен. Может и вам они помогут расслабиться и отключить голову во время занятия сексом. На мой взгляд вы уже слишком зациклились на результате а не на цели, поэтому и не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы