Помогите оценить трезво ситуацию?

аноним автор темы вот такие истории вдохновляют!

я тоже чето все боялась....до этого с другими ухажерами....а тут приняла предложение...и все пошло! Какашки вылезли конечно,но они настолько незначительно пахнут на газоне нашей любви)))))))

аноним автор темы да вы что хоть..

дело ваше :)
ничего такого в этом не вижу, все свои серьезные отношения пробивала через базу...узнаете что в собственности, есть ли кредиты, судим-не судим...
мне в свое время это было важно, потому что любовь любовью, а кушать хочется всегда ....

БО(полевой кот) А когда про меня будет? уже не будет, я занята теперь)))
КатяРай .вижу что счастливы.. вот про чужие пары никогда точно ведь не знаешь.. мои родители тоже 24 года вместе, после 3 месяцев встреч поженились, счастливы.. но есть ведь свои тараканы, которые меня к примеру не устраивают... и в свою семью я такое не хочу.. хотя они действительно счастливы но компромиссов куча.. и я смотря на это всю жизнь (при этом это второй мамим брак, а я от первого), долгое время пребывала в иллюзиях насчет идеальности их отношений, а увидела только после своего развода

КатяРай Какашки вылезли конечно,но они настолько незначительно пахнут на газоне нашей любви)))))))

хорошо сказанно))))))

аноним автор темы вот этот страх что отношения не так пойдут

вот это все портит! смотрите конечно трезво на своего мужчину.....хороший признак,если повел знакомить с семьей,то скорее всего он тогда ничего страшного не скрывает,так как открывает себя перед Вами, и Вы увидите КТО его родители и как живет его семья,это многое Вам обьснит,особенно обратите внимание как отец к матери относится....и вообще как его семья примет Вас или нет,важноим что ребенок есть у вас или нет.....Это тоже очень влияет на дальнейший ход событий...

аноним автор темы есть ведь свои тараканы, которые меня к примеру не устраивают... и в свою семью я такое не хочу.. хотя они действительно счастливы но компромиссов куча..

у Вас свои будут...это неизбежно

КатяРай .хороший признак,если повел знакомить с семьей,то скорее всего он тогда ничего страшного не скрывает,так как открывает себя перед Вами, и Вы увидите КТО его родители и как живет его семья, он меня с дочкой возил к себе на дачу в 3ю встречу, там правда никого не было
КатяРай важноим что ребенок есть у вас или нет.....Это тоже очень влияет на дальнейший ход событий... он раньше жил с девушкой страрше его на 10 лет и с двумя детьми, сказал что его родные были в шоке, когда узнали, а друзья смеялись
вот как-то так.. может они спокойней отреагируют в этот то раз, забила наверное что ему нравятся девушки с хвостиком)))ну я надеюсь что забили уже))
КатяРай у Вас свои будут...это неизбежно я хочу своих))))

[cit]аноним автор темы
Хвастаетесь?

аноним автор темы он раньше жил с девушкой страрше его на 10 лет и с двумя детьми, сказал что его родные были в шоке, когда узнали, а друзья смеялись
вот как-то так.. может они спокойней отреагируют в этот то раз, забила наверное что ему нравятся девушки с хвостиком)))ну я надеюсь что забили уже))

ну хвостики это же чудесно

я-мама Хвастаетесь? чем простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы