Помогите оценить трезво ситуацию?

Всем доброго дня, прошу советов и взгляда со стороны, а то как-то что-то совсем не могу трезво оценить все
познакомилась с мужчиной, еще 3 недель не прошло, в начале было 3 встречи 2 последних из них с моей дочкой вместе, потом он уехал отдыхать в Киев на машине с родственниками, поездку планировал еще до знакомства, мы переписывались, ждали встречи 12 дней
и вот встретились в прошлый четверг вечером, ну и сразу в омут с головой, потом в пятницу, я дочку бабушке на все выходные на дачу отправила, выходные чудесные, он ночевал у меня 4 ночи
блин ну я не вижу недостатков, отношения развиваются, все искренне, фиг знает как это делается, но расставаться мы не хотим не на день не на ночь
я можно сказать давно таких отношений ждала и подобного у меня не было никогда.. я не только про секс, хотя все тоже неплохо в нем, но есть небольшая подстройка
ну вот может быть все идеально? или это в начале только идеально, а потом вылезет какашка?)))
с одной стороны и не хочется торопиться, хочется задержаться на этой волне, с другой не хочется вообще друг друга отпускать, хоть щас жить вместе
хотя до встречи с ним, я была против вообще с кем-то жить опять
вот что бы вы подумали?
сразу скажу, дочка видела его вчера вечером, сутра не видела, тоже афишировать перед ней не хочу и не буду, пока стабильности не будет и я не буду уверена на 100% что это тот человек

зачем торопитесь? не влюбляйтесь, одно могу сказать, а то плохо будет, если какашка вылезет. Время покажет. Я бы повстречалась, без совместного проживания, а там сами выводы придут, поначалу оно всегда хорошо, тем более если давно никого не было.

все люди не идеальны, и если не работать над отношениями, то плохое обязательно вылезет. Можно и сразу начать жить, но если есть цель создать семью у обоих.

Не торопитесь- ни с в выводами и ни с чувствами.

Kite если не работать над отношениями, то плохое обязательно вылезет. Можно и сразу начать жить, но если есть цель создать семью у обоих. а том то и дело что человек уже тоже натыкавшийся и это понимает и осознанно это говорить что отношения нужно именно строить и работать над ними
{Бусинка} не влюбляйтесь а почему нет? ну влюблюсь можно же не жить вместе а встречаться, но любить))
{Бусинка} всегда хорошо, тем более если давно никого не было. не в этом дело.. я столько кандидатов отмела, разу было понятно что не те люди... а тут такое попадание в десятку!

{Бусинка} какашка вылезет

Почему она должна вылезти обызательно. То есть вариант что это нормальный мужчина не рассматриваете?))) Я живу по принципу чо жизнь у нас одна и пережить ее потом по другому не будет шанса. А любовь секс это все прекрасно. У некоторых этого вообще нет. И тратить время на какие то думки я бы не стала, а просто наслаждалась жизнью)) Но я вас понимаю, ребенок конечно немного тормозит.

автор Не торопитесь- ни с в выводами и ни с чувствами. спасибо!
вчера поговорили с ним, тоже не знает как это остановить, решили сегодня не видеться вечером, всмысле без ночи, посмотрим что будет))

irenamurena Почему она должна вылезти обызательно. То есть вариант что это нормальный мужчина не рассматриваете?)) я тоже себе как аутотренинг включаю в голове: "Все просто ДОЛЖНО быть хорошо, я достойная счастья!"
irenamurena тратить время на какие то думки я бы не стала, а просто наслаждалась жизнью)) да, тем что есть сейчас, но поскольку это СЕЙЧАС так стремительно развивается мы испугались
irenamurena Но я вас понимаю, ребенок конечно немного тормозит. тут с одной стороны, вообще все легко и естественно, у меня очень контактный ребенок, обожает новые хорошие знакомства, а мужчина уже имел опыт жизни с девушкой с детьми
ну если и тормозить, то притормаживается скорее наш пыл

аноним автор темы а тут такое попадание в десятку!

это вас и погубить может, как ни печально, имела недавно подобный опыт, НЕ думайте про десятку, дайте возможность развиться чувствам мужчины, не говорите с ним об этом

аноним автор темы но поскольку это СЕЙЧАС так стремительно развивается мы испугались

мужчин это пугает гораздо больше, чем женщин, мой испугался этого и канул в летопись. Все было тоже просто замечательно.

автор НЕ думайте про десятку, дайте возможность развиться чувствам мужчины, не говорите с ним об этом я это сама с собой, не с ним
тогда притормозим

аноним автор темы я это сама с собой

ни сама с собой, никак не надо думать об этом, охладитесь или сейчас или потом реальность вас охладит

Мы стали вместе жить примерно через неделю после шапочного знакомства на улице.Да ,я ,конечно рисковала сильно,это я сейчас пониимаю,а тогда башка не думала совсем.Потом( почти сразу) познакомил меня с мамой ,с сестрой и её семьей.Он ко времени знакомства был разведен уже как 2 года."Какашки" есть у него конечно,но они и у меня есть Живем вместе уже 12 лет,поженились ,родили сына. Да ,у нас у обоих есть дети от первых браков.Ну,кто не рискует,тот...живет потом один

Сталин пришёл. "Какашки" есть у него конечно,но они и у меня есть точно точно))) я своих тоже боюсь и борюсь
а вы молодцы!
Сталин пришёл. кто не рискует,тот...живет потом один

я бы если влюбилась, то наверно перекипишила бы несколько раз, а только потом съехалась, но я не влюбилась, а живем с мч вместе... и так бывает(

аноним автор темы или это в начале только идеально, а потом вылезет какашка?)))

Естесссннно. Он гей, бабник, пьяница, тиран, игрок, тунеядец. Любите вы женщины "читать между строк".

Горыныч_змей Он гей, бабник, пьяница, тиран, игрок, тунеядец в том то и дело я такие вещи сразу отмела бы.. нет этого и подобного

БО(полевой кот)

Тебя то за что?

У меня так было с нынешним мужем! Тем июнем познакомились, в июле сделал предложение,жить сразу начали вместе, в октябре поженились,далее забеременела. Итог: у меня любящий муж(ниразу не жалею),стал идеальным отцом для моей первой дочери,сейчас я родила в июле мальчишку...и мы очень счастливы....

автор, а какая какашка вас могла испугать?
подстрахуйтесь - наведите о нем справки, есть знакомые с полиции или службе безопасности? пробейте его по базе....если там все ок и его рассказы соответствуют действительности - то вперед!
мы с мужем тоже стали вместе жить после 3-х недель знакомства, из них на 2 недели я улетала отдыхать....

БО(полевой кот) Я знаю, вы ждали меня из бани. Вот, прибыл, ликуйте нет тут не ждала тема не о вас)))

аноним автор темы вчера поговорили с ним, тоже не знает как это остановить, решили сегодня не видеться вечером, всмысле без ночи, посмотрим что будет))

вот сами проблемы создаете...Просто любюите! Есть пример одной пары,живут 25 лет, встретились они,он ей сделал предложение на следующий же день,поженились и вот сколько уже живут....вижу что счастливы...

КатяРай У меня так было с нынешним мужем! Тем июнем познакомились, в июле сделал предложение,жить сразу начали вместе, в октябре поженились,далее забеременела. Итог: у меня любящий муж(ниразу не жалею),стал идеальным отцом для моей первой дочери,сейчас я родила в июле мальчишку...и мы очень счастливы.... вот такие истории вдохновляют!
НаталЪя подстрахуйтесь - наведите о нем справки, есть знакомые с полиции или службе безопасности? пробейте его по базе.. да вы что хоть.. тому что рассказывает я верю, там просто не может быть каким-то мутным типом он, видно было бы хоть что-то если бы было негативное
просто вот этот страх что отношения не так пойдут и кто-то один любит больше, и т.п...он покао не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы