Стесняюсь в постели с мужем,,,,

аноним о для начала попробуйте под шафе

не помогает. Пьяная я не стесняюсь, но мне не нравится "пьяный" секс, и потом стеснение еще больше, после того, что вытворяла по пьяни

Анонимно я не стесняюсь, но мне не нравится "пьяный" секс, и потом стеснение еще больше, после того, что вытворяла по пьяни

так до поросячего визга не надо наклюкиваться... так бокальчик-два для храбрости

Iulia29онажеIulia27 так до поросячего визга не надо наклюкиваться... так бокальчик-два для храбрости

точниссимо! я вот тоже в сексе далеко не высший класс, чего уж там....а вот как хряпну коньячку немного, да как начну в постели своему прям озвучивать, чего хочу)) ухх, как его это заводит

Юличная как начну в постели своему прям озвучивать, чего хочу)) ухх, как его это заводит

Шубу норковую, машину

Тоже есть стеснение. При том не только у меня, но и у мужа. У него даже больше. Иногда начну что-то говорить, придумывать.. А он лишь смущенно улыбается и никак не поддерживает игру. И я в итоге тоже начинаю стесняться своих желаний.

Не представляю, как можно мужа стесняться.

СашA Шубу норковую, машину

мне не надо ни того, ни другого...я неправильная, да?

анонимка Иногда начну что-то говорить, придумывать..

ну и плюньте! не говорите - делайте лучше! расслабьтесь

Юличная мне не надо ни того, ни другого...

второго мужчину в постель?

BoBaH второго мужчину в постель?

Ты по што девушку обижаешь?
Как минимум третьего!

Во как интересно то!

Игрушка - это хорошо. А если еще и муж будет наблюдать вашу игру с новой игрушкой, то это его заведет еще больше, чем обычно. И секс у вас будет просто обалденный потом.))

предложите мужу написать на листке свои фантазии , напишите , положите в конверт , а потом обменяйтесь конвертами .Потом прочитайте наедине

Milena29 Не представляю, как можно мужа стесняться.

лишний вес например

Аноним автор темы Стесняюсь в постели с мужем

главное что с другими не стесняетесь

лучшая любовница-это пьяная жена (ну не убуханная, а пьяненькая).несколько таких выпадов и муж потом сам с вином будет домой торопиться, а то что пьяный секс, ну так и че, иногда можно, потом подраскрепоститесь и в трезвую будете более раскованной

Аноним лишний вес например

или маленькая грудь и муж, который говорит тебе "может тебе мамопластику сделать? чета сиськи маленькие сильно"

Вот не могу понять автора, говорит, что позы разнообразные, бревном не лежит, а как стеснение проявляется то??? А то вдруг я тоже стеснительная и не знаю об этом

Автор, может вас не устраивает ваша внешность, вот и стесняетесь мужа? Как давно он вам делал комплименты, восхищался вами? У вас комплекс какой то, поговорите с мужем! А по пьяни ну не каждый раз же вы будете расслабляться, все равно ведь будете думать что вы мужа в чем то не устраиваете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы