Стесняюсь в постели с мужем,,,,

Девочки!!!! Проблема такая, мы с мужем уже 10 лет, я стесняюсь в постели, не могу ничего с собой сделать

чистая душа, праавда правда)это очень хорошо)....................
.

почему и чего стесняетесь?

разводка не взлетит,слабовата))даж комментировать не хочется такую чушь

а вы расслабьтесь, он оценит, у него глаза при виде вас гореть будут

не знаю, стеснясь и все, мне кажется он вообще скоро начнет ходить налево, раз я такая, ничего не могу придумать

мамаАлёшки он вообще скоро начнет ходить налево, раз я такая,

Какая?

нет если ему нужен секс, это пожалуйста, но это у на оч редко, т. к , он мне говорит, ты ничего не можешь придумать, мне не интересно , я не хочу, гогда у меня опускаются руки, а что то придумать, например , даже тот стриптиз станевать, я не смогу, ну ведь это так заводит мужчин

мамаАлёшки он мне говорит, ты ничего не можешь придумать, мне не интересно

А он придумывает что-нибудь? Я не поняла что-то, он хочет чтобы вы были массовиком-затейником?

мамаАлёшки например , даже тот стриптиз станевать, я не смогу, ну ведь это так заводит мужчин

а почему думаете,что надо уметь танцевать его.Ни разу его не танцевала,если что

Конечно придумывает, он старается, а я как бревно

мамаАлёшки он старается, а я как бревно

оч смешно, ну девочки помогите

мамаАлёшки даже тот стриптиз станевать, я не смогу, ну ведь это так заводит мужчин

а вы свой стриптиз на видео запишите и подарите ему или на работу скиньте, так у вас не будет стеснения и будет много дублей, чтоб все сделать красиво

мамаАлёшки оч смешно, ну девочки помогите

знаете,ну,не верим вам

мамаАлёшки он старается, а я как бревно

просто лежите и всё?

Та же проблема. Серьезно. Вместе 10 лет, стесняюсь в постели, даже говорить об этом стесняюсь с ним. Хотя я все отлично чувствую, каждый раз даже. И ему тоже хорошо, насколько я могу понимать. Но стесняюсь. Ничего не могу с собой сделать. Хотя позы разные, не только стандартная.

нет, я не как бревно, стараюсь, я стеснясь что то придумать в постели, у меня много фантазий, а воплотить их в жизнь как не могу

позы, тоже разные

мамаАлёшки он старается, а я как бревно>

мамаАлёшки нет, я не как бревно,

То Вася, то не Вася

мамаАлёшки Вместе 10 лет, стесняюсь в постели, даже говорить об этом стесняюсь с ним. Хотя я все отлично чувствую, каждый раз даже. И ему тоже хорошо, насколько я могу понимать. Но стесняюсь. Ничего не могу с собой сделать. Хотя позы разные, не только стандартная.

прям все 10 лет? или после родов что-то изменилось?

мамаАлёшки нет, я не как бревно, стараюсь, я стеснясь что то придумать в постели, у меня много фантазий, а воплотить их в жизнь как не могу

а под бокал вина? тоже стесняетесь?

а вы представьте, как в старости будете жалеть о том, что не воплотили свои мечты

развод и девичья фамилия

напится и все сделать,пофантазировать,а потом уже дальше полегче будет,но для начала попробуйте под шафе

амоним это очень хорошо)................

Это жопа.
С женой более 10 лет, нет потаённых мест, как у неё, так и у меня. Баба любая отдыхает.

rjagenka разводка не взлетит,слабовата)

разводка или не разводка, но про себя могу сказать тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы