посоветуйте отель

ваша choco

Вааааау, красота. Единственное, даже джакузи нет, только душ, но вообще очень круто. Тоже возьму на заметку, спасибо)))

в прошлом году космо урал ездили в поисках самого романтичного номера по Екатеринбургу, так вот им больше всего Онегин понравился. я хорошо помню, потому что на заметку себе взяла, в следующем году 15 лет со дня свадьбы. тоже чего-то хочется этакого)))
пожалуйста, потом отпишитесь, где были и как впечатления)))

mamaDochek

Хорошо))) но Онегин даже по фото самый красивый. Но тот романтичный номер стоит от 10 тыс)))

аноним автор темы но Онегин даже по фото самый красивый. Но тот романтичный номер стоит от 10 тыс)))

да-а, я тоже сравнила. ну, можно скидки попробовать получить)))

mamaDochek

Все таки решили этот номер. Первый юбилей отношений, все таки)) пусть подороже. Потом отпишусь, завтра бронировать будем.

Скажите, чем в номере можно пользоваться обычно?)) Ну, бесплатно.. а то говорят, например, мини-бар платный)))

аноним автор темы

Отель-пастел, или как его там, бронировали для новобрачных в подарок. Ездили смотрели. Комнатушки там крошечные, ну и в принципе не так шикарно, как выглядит на фото. Фото с обработкой. А еще, молодожены рассказали, что на след. день не было воды. Ну так наверно, приличненький.

Рамада, Спа, бассейны, в номер Шампанское- завтрак-фрукты

аноним автор темы Все таки решили этот номер. Первый юбилей отношений, все таки)) пусть подороже. Потом отпишусь, завтра бронировать будем.

удачных вам выходных)))

BellaDonna

В рамаде номера зато не очень романтичные)) хотя все остальное круто)))

mamaDochek

Спасибо большое)) еще почти две недели, я вся в нетерпении)))

Рамада

BellaDonna

А фото самого номера есть?)))

Девочки, подскажите еще)) что с собой надо взять? Из еды что то.. подумали про суши на вечер. Там рестораны то дорогие наверно

аноним автор темы Из еды что то..

Термос, бутеры, вареную куру и огурцы.

ЛуизаВебер

Как празднично :D

Никто не ответит?))

аноним автор темы Никто не ответит?))

Курица тебе чем не хороша?
Ну возьми сырокопченую колбасу с собой. В нарезке, чтоб уж совсем празднично.
А вообще, обслуживание в номерах никто не отменял. В чем прикол со своим хавчиком идти?

ЛуизаВебер

Я просто цен не знаю. Почти уверена, что обслуживание обойдется почти так же, как сам номер))))

аноним автор темы Я просто цен не знаю. Почти уверена, что обслуживание обойдется почти так же, как сам номер))))

Скажу по секрету, в гостиницу можно позвонить и узнать про стоимость обслуживания. И даже, о ужас, заказать услуги заранее.
У вас же Хаятт есть прикольный. Там есть номера с панорамными видами. Далась вам эта Рамада на выселках.

ЛуизаВебер

Я в Рамаду и не собиралась, мы в Онегине забронировали. А в Хаятте вы цены знаете?))) Я чуть не упала))

аноним автор темы А в Хаятте вы цены знаете?)))

Да

аноним автор темы Я чуть не упала

Да прям. Надо было промониторить, там спец.предложения случаются по божеским ценам.

ЛуизаВебер

Я на их сайте заблудилась и ничего не нашла

аноним автор темы Я на их сайте заблудилась и ничего не нашла

Где ж вы такие беспомощные беретесь? Золото, ну телефон-то тебе на что?
Позвони в свой Онегин, узнай какое у них там меню обслуживания в номерах, скока чего стоит, можно ли сделать заказ заранее и к определенному времени, чтобы потом уже не отвлекаться. Если там отстой - пошукай по сайтам с выездным ресторанным обслуживанием на предмет доставки и красивой сервировки приличных блюдей.
С собой максимум бери вино и фрукты, с остальным ваще не парься, иначе это будет похоже на шашлыки на даче - сама принесла, сама накрыла, сама посуду потом помыла. Зашибись праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы