посоветуйте отель

С любимым хотим забронировать номер на годовщину. Никогда в отелях не были. Посоветуйте красивый, располагающий к романтике номер, и еще, расскажите, как это все бронируется, чем можно пользоваться там и когда нужно забронировать, если номер нужен 19го сентября?

так поищите в чндексе, есть сайты отелей, там же и фото номеров и стоимотсть

номер в каком городе бронировать хотите?

наберите в яндексе "отель Жозефина и Бонапарт" - роантично. Еще в Онегине красиво.. но так то поездить бы по ним, а то вдруг на фото одно, а в жизни другое

Iulia29онажеIulia27

Я смотрю. Но может есть конкретные отзывы

ФренсисМорган

Екатеринбург))

ваша choco

А разве можно приехать и номер посмотреть?

В антее

аноним автор темы А разве можно приехать и номер посмотреть?

а почему нет? покажут

Что то Жозефину и Бонапарта он мне не находит..

ФренсисМорган

Хм))) буду знать. Действительно, лучше посмотреть

Рамаду, тогда что-ли, там хоть бассейн есть

ФренсисМорган

Оо, действительно. Интересно. Но номера какие то неромантичные))))

Бизнес-студия в антее вроде ничего так.

мы снимали на брачную ночь и на годовщину номер для новобрачных в гостинице гуру на репина, есть джакузи, две комнаты,приятная обстановка,хороший завтрак. Было шампанское,фрукты и цветы. Незнаю конечно как сейчас там...были в 2007 и 2008 годах.

Efresha

Спасибо, посмотрела, возьму на заметку. У меня еще такой вопрос, номер для новобрачных вообще можно бронировать неженатым?))

У кого еще есть предложения? И ответы на остальные вопросы)))

а хаят чего не подходит?

Степашка я

Точно. Щас гляну

Efresha в гостинице гуру на репина,

мне гуру не нравится, виды из окон там .... в общем из окон лучше не смотреть

аноним автор темы номер для новобрачных вообще можно бронировать неженатым?))

нет,там св-во о браке просят,(это для новобрачных)

Мне больше всего др нра, вне города. В сысерти есть дача уралочка, в ней номер свадебный- вот там круто. Утром можно на коняхпокататься. Можно вечером в баньку сходить. Вид из окна на реку- оч красиво

Хаят Не подходит, там для олигархов видимо)))

Коша1

У них есть сайт? Ну и номер опять же свадебный, а мы не женаты

У нас брачная ночь была в отеле "Вознесенский". Очень романтично был украшен номер. Советую посмотреть номера Romantic Suite и Апартаменты. В этом отеле можно заранее за несколько дней приехать посмотреть и заказать номер. v-hotel.ru/rooms/

Nataly84

Да, его тоже смотрели, понравился))) еще Онегин хороший. Но там романтический номер дороговат

аноним автор темы Хаят Не подходит, там для олигархов видимо)))

ну да, там не бюджетненько,
мы как-то тоже смотрели, потом решили, что в прагу на выхи дешевле будет сгонять за романтикой ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы