измена. любовница ревнует

alll жену я тоже очень люблю

Если семья важна то надо писать. Жену люблю!!! и тоже любовницу и вторую, ну и тетью! вот вы любвеобильный

Iulia29онажеIulia27 он в нирване и любит всееееех

и даже мну?

благодарю всех, кто потратил на меня самое ценное - свое время. я получил то, что хотел. с тем и откланиваюсь. моя первая любимая - моя жена, вторая любимая - живет далеко от меня в другом городе, встречаемся несколько раз в году и с нетерпением ждем каждую встречу. третья любимая - рядом. каждую люблю по разному. любимый велик в гараже. когда спускаешься на нем с сопки, на которую только заехал - чувствуешь себя по настоящему счастливым и свободным. не курю четвертый год. всем любви, доброты и удачи.

блиин ну так не интересно, а ведьма то кто была?

АнонимкА и даже мну?

alll всем любви, доброты и удачи.

Мугага че еще сказать

BoBaH

гопота, взаимно!

alll спускаешься на нем с сопки, на которую только заехал

Ой не уходи))) так красиво пишешь...

Nast0na а ведьма то кто была?

любимый велик

АнонимкА гопота

BoBaH

ilee любимый велик

да похоже любимый велик - это была и жена и любовница и вторая любовница, а автор просто фантазер - таких фантазеров на Шарташе каждый день и не по разу встречаю, грибов наелся вот и таращит

Nast0na грибов наелся вот и таращит

он уже 4 года в завязке

alll я получил то, что хотел. с тем и откланиваюсь

это разве усё
так быстро?
наверное привыкли только начать и уже закончить

с пятницей вас, люди

и вас!!!

АнонимкА

я так понимаю на секс с вами пока рассчитывать не стоит?

Nast0na

[cit]BoBaH

alll моя первая любимая - моя жена, вторая любимая - живет далеко от меня в другом городе, встречаемся несколько раз в году и с нетерпением ждем каждую встречу. третья любимая - рядом. каждую люблю по разному. любимый велик в гараже.

я одна вспомнила мультик "Влюбчивая ворона"?

змеЯна

Да вообще офигенный чувак)) понимает что на все женщин мужиков не хватит вот и старается осчастливить как можно больше)))

irenamurena Да вообще офигенный чувак)) понимает что на все женщин мужиков не хватит вот и старается осчастливить

Вообще то Это каждый Мужик понимает;), нуу есественно кроме вашего мужа

Absinthe Вообще то Это каждый Мужик понимает

Мужик - специально с заглавной буквы?)))

Skazochka Мужик - специально с заглавной буквы?)))

Т9 такой специальный. Чтоб слова Мужчина звучало гордо. :)

Absinthe Т9 такой специальный. Чтоб слова Мужчина звучало гордо.

а женщина как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы