измена. любовница ревнует

никто никого не содержит, все самодостаточны, так, мелкие подарки.

Iulia29онажеIulia27 предлагаю завести для любовницы любовницу и любовника, для жены любовницу и любовника.... и пущай они сами там все разбираются и ревнуются...

хорошее решение в данной ситуации

а вы что первой отчет предоставили о количестве любовниц?

Послать ревнивую любовницу лесом, завести неревнивую.

аноним завести неревнивую.

alll уже завел вторую, не помогает.

Да вы зажрались, батенька

АнонимкА любовница ревнует

alll сказала, что "убьет если что"

Вы нормальный сам то? Зачем вам неадекватная ревнивая ЛЮБОВНИЦА????????????????? если у вас есть для жизни все))) видимо адреналина не хватает. Заведите третью любовницу и наймите охрану)))

irrrra наймите охрану)))

alll сказала, что "убьет если что"

кто? жена? любовница 1? или вторая?

Iulia29онажеIulia27 Автор отвечайте на вопросы с цитатой

irrrra Заведите третью любовницу и наймите охрану)))

для любовницы?

Автор так озабочен проблемами с любовницами, что на жену - пофиг... Вы уповаетесь данными проблемами! Ибо если бы не кайфовали от этого, то реально бы уже всех послали любовниц, раз жить мешают ....

Тема - разводка

сам я конечно же, ненормальный, здесь нормальных нет. вернее, настоящие нормальные все здесь. с адекватными мне совсем неинтересно, она к тому же ведьма. мне с ней божественно.

alll никто никого не содержит, все самодостаточны

ой автор, да вы еще и халявщик
поэтому и ревнует что не задаренная

извините, я тут первый и последний раз и ненадолго, я не умею отвечать с цитатой

Iulia29онажеIulia27 на жену - пофиг

А та и рада. Создает соседние темы "Ой три любовника не могу выбрать, ладно хоть муж все время занят на работе или на велике катается")))

alll сам я конечно же, ненормальный, здесь нормальных нет. вернее, настоящие нормальные все здесь. с адекватными мне совсем неинтересно, она к тому же ведьма. мне с ней божественно.

чёт смысла не уловила, кто нормальный, где ведьма, что происходит

alll сам я конечно же, ненормальный, здесь нормальных нет. вернее, настоящие нормальные все здесь. с адекватными мне совсем неинтересно, она к тому же ведьма. мне с ней божественно.

ЧУВАК, ты чё покурил??????

alll я тут первый и последний раз и ненадолго

жену я тоже очень люблю. считаю, что без любви вообще нельзя.

alll настоящие нормальные все здесь.

alll я тут первый и последний раз и ненадолго

провожаем

alll жену я тоже очень люблю.

так вы и люповницу люпите? и вторую и первую

Iulia29онажеIulia27 ЧУВАК, ты чё покурил??????

Вот ему сейчас хорошооооо)))

да кто жеж ведьма из всей этой запутанной истории

АнонимкА так вы и люповницу люпите? и вторую и первую

чувак обкурился, под кайфом чичас.........он в нирване и любит всееееех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы