измена. любовница ревнует

Как быть, когда есть все, что необходимо для долгой счастливой и регулярной жизни: семья, жена, дети, любовница, работа. И кажется, пора успокоиться. А все не получается. Тянет куда-то, то налево, то направо. Хотя очень разборчив. А ревнует любовница. А мне совсем не стыдно. Очень не хочется быть безнравственным цинником.

пяятница!!!!!

То есть к жене любовница привыкла, а к другим не хочет?

alll автор темы Как быть, когда есть все, что необходимо для долгой счастливой и регулярной жизни: семья, жена, дети, любовница, работа.

значит чего-то, все-таки, в этом списке нет, раз

alll автор темы Тянет куда-то,

Слушайте, ну не надо так рефлексировать. Это плохо отразится на потенции.

alll автор темы семья, жена, дети, любовница, работа

слово семья у вас на первом месте, и то хорошо

alll автор темы Как быть

ну заведите себе другую любовницу, которая не будет ревновать
вот я точно не буду

Жена, муж, семья - это святое. Сразу так договорились. зачем лишние проблемы?

alll автор темы А ревнует любовница

а любовница в любовницах давно? может сменить , чтобы не наглела? забавно : жена не ревнует, а любовница ревнует....

alll автор темы Как быть, когда есть все, что необходимо для долгой счастливой и регулярной жизни: семья, жена, дети, любовница, работа. И кажется, пора успокоиться. А все не получается. Тянет куда-то, то налево, то направо. Хотя очень разборчив.

вы сами себе противоречите.... кризис среднего возраста?

уже завел вторую, не помогает.

alll Жена, муж, семья - это святое. Сразу так договорились. зачем лишние проблемы?

с бабой договариваться бесполезно.........нас клинит очень часто, особенно если пмс

alll Жена, муж, семья - это святое.

Ваша жена так же думает и тоже обговорила с любовником все точки над "и" заранее.

alll уже завел вторую, не помогает.

Искать и не сдаваться! Я в тебя верю.

чё не помогает? кому не помогает? может тогда по эскорд-услугам? без привязки - честнее будет, если вы просто тупо без секаса не можете...........или вам эмоционально нужно с кем-то быть постоянным?

alll автор темы Как быть, когда есть все, что необходимо для долгой счастливой и регулярной жизни: семья, жена, дети, любовница , работа.

Так нафига она? ССЗБ.

alll автор темы Очень не хочется быть безнравственным цинником.

Какие глупости Вы сударь говорите. Навряд ли кому-то добровольно хочется быть "безнравственным циником". Ведь для жены и детей Вы же остаётесь любящим мужем и отцом или нет?

что же вы так на износ то....

Ууууу, дважды ССЗБ.

alll автор темы все, что необходимо для долгой счастливой и регулярной жизни: семья, жена, дети, любовница, работа

у меня тоже есть

а семьёй то когда успеваете заниматься?
раз для вас

alll Жена, муж, семья - это святое.

измена. любовница ревнует

заведите третью, мож перестанет ревновать

времени достаточно, если не валяться на диване, хватает на все, я еще успеваю на велике в свободное время гонять.

она не знает, сказала, что "убьет если что"

АнонимкА alll
уже завел вторую, не помогает.
заведите третью, мож перестанет ревновать

не, предлагаю завести для любовницы любовницу и любовника, для жены любовницу и любовника.... и пущай они сами там все разбираются и ревнуются...

alll она не знает, сказала, что "убьет если что"

она это кто?
Автор отвечайте на вопросы с цитатой, а то нифига не понятно

по теме - разводка походу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы