А если вы сэкса не хотите, вы спите с мужем или отказываете?

Вот так вот автор темы из-за этого лишать ребенка полноценной семьи? а она полноценна?

Вот так вот автор темы А если вы сэкса не хотите, вы спите с мужем или отказываете?

отказываю. После родов год наверно ничего не хотела. Иногда что-то изображали. Под подходящий фильм, например. Редко. Зато после года воздержания муж наконец нашел G-зону, спустя всего три года совместной жизни. Стало значительно веселее

Вот так вот автор темы к новому мужу даже если он меня сначала будет возбуждать через пару лет я не охладею

до замужества я много любовников сменила - ни разу ни с кем не испытала . имитировала только. они верили. А с мужем не имитирую
Вообще смысла пробовать с кем то другим не вижу. Да, я комплекс ходячий,но раз семью создали уже то так и будем жить)) Все счастливы

Да ну, считаю, что все равно муж чувствует, когда жена хочет секса, а когда "через силу"

Искушенная муж бросил, муз изменяет и т.д. А вина то только ваша, что вы раньше тоже фригидная была, себя в первую очередь в порядок привести нужно!

чота я не припомню тем, когда женщина жалуется на отсутствие секса, а ей советуют срочно заводить любовника.
Чо тока не насоветуют - и сублимировать, и заводить мужа всевозможными способами.
Но когда наоборот - женщина не хочет - срочно нужно захотеть и пересилить себя, но дать.
Жертвы блин.

Вот так вот автор темы нет я не фригидная... сама себя могу легко возбудить и кончить при этом

тут 90% могут сами себя удовлетворить... главное , что с партнёром испытываешь...дело всё же не в удовлетворялке, так любого анониста можно назвать полноценным, извинимте ( обидеть не хочу) надо покопаться в вас, ваз никогда вы не испытывали удовлетворения от того , что вы вместе с любимым мужчиной, ну и мужчина может не любим?

аноним блин,автор,такая же фигня2 года уже...
раньше секс любила шокапец.

у вас другая ситуация...автор вообще равнодушна к сексу всю свою половозрелую жизнь...

фишер А то тут все 100% кончают при ПА - я уж на высоцкий хотела )))Думала совсем уж "альбинос"

не все и не сразу, разбираться надо, у каждого свои причины : в партнёре или в голове....

аноним ща все бесит,как трогает,титьке ваще прям трясет,когда ласкаетно через силу по паре раз в неделю любимся,а чо делать?бывает чаще,но моему любимому все малообъясняю,что ну не хочу,не могу...грит-иди к врачу...к какому???сам муж старается,и так и сяк и наперекосяк меня возбуждает,ну не стоИт у меня
мужа люблю,семья нормальная,все у нас хорошо,кроме сексу
я списываю все на усталость(((заколебалась дома,в 4 стенах,с 2 детьми...просто тупо устала...а он работает,обеспечивает нас...

вы привыкли к нему+ усталость+ обиды бытовые....это , к сожалению , многие испытывают...а с грудью чего? соски больно?

Кузькина мамо я не припомню тем, когда женщина жалуется на отсутствие секса, а ей советуют срочно заводить любовника.

как это? полно этих тем тут........

по теме - если сильно устала - мой видит и не лезет. просто нежимся и все. но иногда если ему уж сильно хочется - удовлетворяю, куда его девать-то но я из тех, на кого действует принцип , что аппетит приходит во время еды

У меня такое было на фоне приема контрацептивов - аж трясло от отвращения!!! Перестала принимать - все норм! Бывает, что просто не хочу, но муж своими волшебными ручками и остальными частями тела приводит в чувства! Скорее всего с гормональным фоном у вас автор что-то!...

Пельмеshка лучше трахаться через силу и показывать ребенку пример такой "полноценной" семьи

а что, вы при ребенке трахаетесь что ли? по-моему лишнее, тем более в качестве примера

Iulia29онажеIulia27 или в голове....

я считаю что проблема в моем случае в голове, но что делать?
Как психолог поможет испытать оргазм, я искренне не понимаю. Скажет :любите себя принимайте и т.д. и что я кончу от этого?
У кого то были примеры среди знакомых, когда психолог помог решить подобную проблему?

Автор, а почему за столько лет совместной жизни муж так и не научился вас удовлетворять?

Юличная но я из тех, на кого действует принцип , что аппетит приходит во время еды

мне вот это кажется нормальным. ну не можем мы все хотеть постоянно и одновременно. Вот например, захотелось вам торт. Купили. принесли домой, заварили свежий чай и зовете мужа. Он торт не хотел, даже не думал о нем и чай не хотел. Но с удовольствием съел пару кусков.

аноним за столько лет

аж ТРИ года,держитесь все -брилиантовая свадьба на носу

Автор вы бы на гормоны сдали.

фишер аж ТРИ года,держитесь все -брилиантовая свадьба на носу

Вы не внимательны, атора муж в принципе никогда не удовлетворял, только сама себя. Поэтому я и спрашивала

аноним почему за столько лет совместной жизни муж так и не научился вас удовлетворять?

Злое существо считаю, что все равно муж чувствует, когда жена хочет секса, а когда "через силу"

Так оно, но выбора нет, да и привык он уже к такому сексу. А может другого и не знавал.

Iulia29онажеIulia27 надо покопаться в вас, ваз никогда вы не испытывали удовлетворения от того , что вы вместе с любимым мужчиной, ну и мужчина может не любим?

+100

фишер я считаю что проблема в моем случае в голове, но что делать?
Как психолог поможет испытать оргазм, я искренне не понимаю. Скажет :любите себя принимайте и т.д. и что я кончу от этого?
У кого то были примеры среди знакомых, когда психолог помог решить подобную проблему?

Тут скорее помощь не психолога нужна, а сексолога.

мой ник Автор вы бы на гормоны сдали.

Гормоны - это следствие. Как с сахаром в крови. Нужно искать первопричину. А она скорее всего в воспитании, примере родителей и индивидуальной восприимчивости. Для нашей сексуальной культуры характерно сдержанное отношение к сексу, часто сочетающееся со словами "грязь", "пошлость". Раскрепощенное поведение считается вульгарным. Сексуальное поведение часто граничит с аморальным)))
Если родитель с детства настраивал, что мужчины "козлы" и кроме секса им ничего не надо, то такое отношение крепко закрепляется в детской психике. В общем, непочатый край для работы))

Вот говорю же мужу, что я не одна такая, а он все: дура да дура...((( Тоже не хочу и неприятно даже обниматься стало...именно после родов...муж грозиться налево пойти, а я не могу никак себя заставить...тоже раз в неделю и то через силу...а то и реже...не-мо-гууу

Кузьминична Вот говорю же мужу, что я не одна такая, а он

А мужу что советуете?

Бывает, женщина ленива и медленно "заводится".
Зато потом...
Аппетит приходит во время еды, да.
И. От мужчины зависит.

фишер У кого то были примеры среди знакомых, когда психолог помог решить подобную проблему?

Я как-то раньше не особо секса хотела, редко, оргазм не всегда, только сама, секс через силу и считала, что все так живут Потом к гомеопату попала , с детьми, но лечить он начал МЕНЯ. Сказал: Будем делать из тебя женщину. Несколько сиансов как психолог провел, горошки гомеопатические. Блин, сколько я в жизни до 35 лет упустила. Теперь я женщина, я хочу секса, в голову мужу отказать не придет, теперь я всегда возбуждаюсь до такого пика, что и представить не могла. Проблема только в голове и нигде больше. Хотите решить - решите. Вы, видимо, нет, но вы столько теряете. А муж все прекрасно чувствует, чувствует что я хочу его теперь, его это очень заводит, это другой уровень секса, отношения изменились, да все. Ну и мужчине, как и женщине, важно чувствовать, чт его хотят, что он удовлетворяет женщину. Вы делаете его несчастным. В таком случае, я за мужика, за любовнцу. Это я сейчас поняла, насколько для меня сейчас секс важен вообщем, имеет право

Тоже беда - мужа люблю, но секса уже лет сто как не хочу, особенно после родов усугубилось. Причем не только с мужем, а вообще с любым хоть конкретным хоть абстрактным мужчиной. Все хочу заняться решением этой ситуации, но муж тормозит, говорит, чтоп сначала с ГВ завязала, гормональный фон нормализуется, может, все само пройдет. Но мне ничего не противно и "аппетит приходит во время еды" :) муж в этом плане молодец - раскочегаривает меня-лентяйку. Но хочется-то хотеть!!!! Ну хоть иногда :)

сама по себе сколько я в жизни до 35 лет упустила. Теперь я женщина, я хочу секса,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы