А если вы сэкса не хотите, вы спите с мужем или отказываете?

может я лесбиянка? мужское голое тело не нравится, не задевает. Но быть лесби тоже не прельщает

не скажу У меня видать у мужа такая фигня... Он женщин теперь вообще не хочет ((((( Сначала хоть как-то старался, теперь нет и все ((

Дак у него другая

когда раз в неделю - грех отказать, а когда в день не по разу и ежедневно...затрахивает
как у Слепакова " я затрахался трахаться..."

Вот так вот автор темы просто знаю что больше мужика не пущу в свою жизнь

вот с этим и идти к нормальному специалисту
почему не пустите то?

Вот так вот автор темы че одной жить чтоли и из-за этого лишать ребенка полноценной семьи?

нет, лучше трахаться через силу и показывать ребенку пример такой "полноценной" семьи

Вот так вот автор темы мне секс не понравился почти с первых дней когда девственность потеряла, не нравится это занятие, бесит и все тут

мужика вам нормального надо

Вот так вот автор темы мне секс не понравился почти с первых дней когда девственность потеряла, не нравится это занятие, бесит и все тут

зайдём с другой стороны.........а мужчины вас ласкают перед сексом? эрогенные зоны свои знаете? нежные поцелуи в шею, например, как воспринимаете?

Вот так вот автор темы мужское голое тело не нравится, не задевает.

хоспади, да кого оно задевает? было б там чему задевать

Iulia29онажеIulia27 а мужчины вас ласкают перед сексом? эрогенные зоны свои знаете? нежные поцелуи в шею, например, как воспринимаете?

я же говорю не нравится, ни поцелуи ни тем более в шею и всякое такое

Когда муж целует соски вообще убить его готова, как меня это бесит

Вот так вот автор темы я же говорю не нравится, ни поцелуи ни тем более в шею и всякое такое

может с вами надо грубо?!...)

Вот так вот автор темы я же говорю не нравится, ни поцелуи ни тем более в шею и всякое такое

копаем глубже........может чего в юности , в детстве произошло? или что-то увидели неприятное? или вам сказали что-то .........

Ну и потом,автор,для женщины занятие сексом просто необходимо,т.к очень много проблем со здоровьем по женской части могут появиться при отсутствии нормального секса.

скроюсь может с вами надо грубо?!...)

может. и что? бегать по всему городу искать того кто сможет меня грубо да так чтоб мне понравилось?

Iulia29онажеIulia27 копаем глубже........может чего в юности , в детстве произошло? или что-то увидели неприятное? или вам сказали что-то .........

а фиг его знает

Вот так вот автор темы может я лесбиянка? мужское голое тело не нравится, не задевает.

Вот так вот автор темы может я лесбиянка? мужское голое тело не нравится, не задевает. Но быть лесби тоже не прельщает

ну тогда вы просто фригидная женщина, которая не хочет работать над собой и всё воспринимает в штыки, а не какая не лесби, не би, не гетеро...........

О чём тема тогда? вы не хотите разобраться в себе , закрылись комплексами

BoBaH

ну что смешного? многие женщины любят чтоб мышцы накачаные чтоб размерчик был подходящий и вообще на пляже любят полюбоваться на мужские телеса, а мне все это пофиг, все кажется уродским

Iulia29онажеIulia27 фригидная женщина

нет я не фригидная... сама себя могу легко возбудить и кончить при этом. А тема вообще не о том была, мне было интересно много ли женщин будут заниматься с мужем сексом даже если они не хотят и не кончают?

Вот так вот автор темы может. и что? бегать по всему городу искать того кто сможет меня грубо да так чтоб мне понравилось?

Ну лучше конечно тут слезы лить

Вот так вот автор темы многие женщины любят чтоб мышцы накачаные

да не все, ибо у меня тогда бы шансов не было

Вот так вот автор темы чтоб размерчик был подходящий

мужнин маленький или наоборот?

Вот так вот автор темы мне все это пофиг, все кажется уродским

вы как УГ

блин,автор,такая же фигня:(2 года уже...
раньше секс любила шокапец...по 3 раза на дню,до вторых родов...ща все бесит,как трогает,титьке ваще прям трясет,когда ласкает:(но через силу по паре раз в неделю любимся,а чо делать?:(бывает чаще,но моему любимому все мало:(объясняю,что ну не хочу,не могу...грит-иди к врачу...к какому???сам муж старается,и так и сяк и наперекосяк меня возбуждает,ну не стоИт у меня:(
мужа люблю,семья нормальная,все у нас хорошо,кроме сексу:(
я списываю все на усталость(((заколебалась дома,в 4 стенах,с 2 детьми...просто тупо устала...а он работает,обеспечивает нас...
вот и даю через силу,чёта там имитирую,а как по другому,если любишь?....
тьфу,выговорилась,спасиб автор,за тему-постою,послушаю советы...

Вот так вот автор темы сама себя могу легко возбудить и кончить при этом

А с мужем не кончали и вообще подозреваю с мужиками не испытывали оргазм ни разу.
Откуда желание секститься то возьмется?
Надо на мой взгляд научиться испытывать с мужем то, самое оно.
Только как не знаю, сама не добивалась этого ни разу, все сама сама...
По теме если не хочу вообще то да отказываю - минет делаю))мне так проще
Мы с мужем, особенно он, очень стараемся его ( мой оргазм) "поймать", но пока не выходит

Наташа

сколько нас оказывается! А то тут все 100% кончают при ПА - я уж на высоцкий хотела )))Думала совсем уж "альбинос"

фишер А то тут все 100% кончают при ПА - я уж на высоцкий хотела )))Думала совсем уж "альбинос"

вот вот... Конечно это ужасно, но блин рушить семью, а где гарантия что к новому мужу даже если он меня сначала будет возбуждать через пару лет я не охладею?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы