Эгоист или сама виновата?

А почему квартира на его маме ? Вы брали ее вместе ? На какие деньги ее купили ?

ро а почему не идёте?

Вот мне тоже интересно...

Дуля_з_маком ро
а почему не идёте?
Вот мне тоже интересно...

скорее всего, потому что хочет ложиться спать с ним.....

ро

Да я так то и не жду, просто у него мне кажется комплекс какой то на эту тему, его вообще бесят вопросы когда придешь? Что делаешь? Хотя я не параноик, так все по сути, как мне кажется. А по поводу все так живут, я вот просто думала, у всех свои недостатки, он зато не гулена и всегда правду говорит, за это его ценю, но вот недостатки эти все перекрывают. Не знаю, вот мне 30 лет и замужем была, а мужиков все не путевых выбираю, вернее со своей самостоятельностью их расслабляю что ли. Привыкла, что все сама, сама.

skitls его вообще бесят вопросы когда придешь

Такой вопрос меня тоже раздражает сильно.

Absinthe Такой вопрос меня тоже раздражает сильно.

меня вот тут одноклассница совращает с подружкой, но надо напарника, так вот ...

**** когда придешь?

мамо А почему квартира на его маме ? Вы брали ее вместе ? На какие деньги ее купили ?
ЦитироватьМодератору

Его мама далва основную часть денег 2500000, мы хотели взять ипотеку, но нам не дали ее, а у меня хорошая работа и зп, и мне дали кредит(но он всегда его сам платит) в случае если расстанемся, отдаст все деньги, уверенна, хотя..... Да знаю, что полная дура

BoBaH меня вот тут одноклассница совращает с подружкой, но надо напарника, так вот ...

Пущай без меня начинают,...
И что бы ужин из трех блюд,раз вас там трое.:)

Absinthe Пущай без меня начинают,...

понял;)
жена следит?

BoBaH понял
жена следит?

;) КПД выше,чем на холодную

skitls случае если расстанемся, отдаст все деньги, уверенна, хотя.....

Сумма платежа в месяц и Его з.п?

skitls нет мне 30 ему 35, детей нет

а что вас тогда держит вместе? бежать роняя тапки

Кобра Нормальная цена за жилье

ну если только так ((((

ро мужика понимаю 100%, очень удобно устроился, я б тоже так хотела... а чо... автор сама себя так поставила :) значит, можно :)

Вы правы, к сожалению. А можно как то изменить ситуацию не уходя от него или уже поздно?

она его кормит, он за это с ней спит. бартер)

Люсечка она его кормит, он за это с ней спит. бартер)

Не, она его кормит, а он сдает ей угол.

Васса Железнова Не, она его кормит, а он сдает ей угол.

дааа... обидно, что при этом он инвестирует в жилье, кот. останется ему

Я в шоке от автора

Аноним автор темы что бы и покушать 3 блюда было и все прибрано

эээ...нифига. дак вот они какие, настоящие жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы