Эгоист или сама виновата?

Вот уже год как живем вместе, а бюджет разный. Он платит кредит за квартиру, на его мать оформлена. Продукты в основном я покупаю, но бывает, что он. Все остальное он себе, я себе. При этом мне особо не помогает, ну может машину в сервис отвезти, но деньги почти всегда я даю. Тут ДР был у меня, он мне заявил, как это я буду ДР отмечать, если у него денег на кредит нет. Постоянно до мелочей докапывается, шкаф не закрыт и тд. Вчера вот мне сказал, что его бесит, что я его вечно жду когда он спать пойдет не иду спать, хотя я в 6 00 встаю, а он в 10 000, это у него забота так проявляется. Когда ругаемся может всякой дряни наговорить, а потом типо, что ты лезешь, я злюсь и отойди успокоюсь поговорим. Когда начинаю про деньги говорить, он кто тебе не дает бери, а как дело доходит, попрошу, у него 1 вопрос, а куда ты свои тратишь? Вроде стараюсь всегда, что бы и покушать 3 блюда было и все прибрано, и сама выгляжу хорошо, а все равно повод поругаться найдет. Вот как это всегда так в совместной жизни? или не любовь?

Вам по 20 лет?

Простите, а Вам это зачем надо?

нет мне 30 ему 35, детей нет

skitls нет мне 30 ему 35, детей нет

Тогда что за детский сад?

Комсомолка Вам это зачем надо?

Комсомолка

Да я с мамой жить не хочу, своей квартиры нет. Да и думаю может все так живут, как мне подруга говорит!

skitls может все так живут,

Может, кто-то и живет. Но зачем???
Если - только потому, что с мамой жить не хочется, так съезжайте от мамы, живите для себя.
ТО, что Вы описали, явно

Аноним автор темы не любовь

skitls Да и думаю может все так живут, как мне подруга говорит!

Может, подруга так и живет, но далеко не все, это точно.

Начинала по молодости жить с таким, все один в один (только кредитов тогда не было). У него своя з/пл у меня своя...в итоге мне кормить его надоело послала лесом.

Да то же уже это понимаю, решиться не могу, как малолетка что то себя веду, чувства у меня к нему!!!

skitls Да и думаю может все так живут, как мне подруга говорит!

Нет,не все...

А если он просто правда такой человек, ведь в 35 лет не меняются люди!

Он не был женат ем более, вообще с родителями жил!

Нет не все так живут....просто ему удобно...денег тратить на продукты не нужно...приготовят, накормят, обстираю и т.п...и секс всегда ...никого искать на надо...красотень!!! да и только....

А что Комсомолка в каждой теме делает?

Прочитала. И один вопрос - зачем Вы с ним живёте? Нет, так живут не все. Это не нормально.

skitls чувства у меня к нему

Только, увы, в одну сторону, похоже. Проникнитесь уже чувством к себе, любимой. И живите отдельно.

Нет, так все не живут. Это не жизнь. Не нужны Вам такие отношения, поймите это лучше сейчас, чем потом, когда будете постарше или с детьми уже. Ищите другие возможности жить без матери, не цепляйтесь лишь бы за кого для этого. Взрослого человека уже не переделаешь - он не изменится, не обманывайте сами себя. Мужчин на свете много, найдете свою половину, какие Ваши годы!

skitls Да я с мамой жить не хочу, своей квартиры нет.

снимайте

ДоброжелателЬ снимайте ++++ дешевле выйдет, по деньгам и по нервам.

Автор какой бред вы несете... "все так живут"... ага еще есть семьи в которых муж жену лупит это тоже как у Всех??? ОТкрою ваам страшную тайну так как Вы живут либо мазохисты либо бесхребетные особи!!!
Вам не 20 же лет собрали вещи и вперед в новую жизнь.
Снимите квартиру и живите счастливо.
Любить себя нужно, а не собачкой быть.
И кстати А вы не думали как детей будете заводить с таким мужчиной?

тьху автор, судя по описанию бежать от товарища этого, бежать...

Люди не меняются уж с пубертата. И не все так живут. Ваша подруга не права. К сожалению мало информации, чтобы сделать хоть какие-то выводы. Вы, в основном, выплеснули эмоции, что тоже делать стоит периодически.
По существу.

Очень кратко, в двух словах. И так. Есть такое понятие- реализация. То есть, люди реализовывают в своей повседневности те природные данные, которые в них заложены от природы. Для примера. Люди с чувствительным слухом, становятся музыкантами. Они живут музыкой, и это их мир, это их счастье. Люди, которые различают несколько больше оттенков цвета, становятся художниками, и это их призвание. И не важно, покупают его картины за десятки тысяч долларов или просто за десятки рублей. Люди, у которых от природы заложена самоорганизация, становятся прекрасными руководителями, бизнесменами, юристами. Одним словом, реализуясь, они обретают комфорт. И тут важен не физический комфорт а душевный. Они заниматься тем, что им наиболее понятно, приемлемо, к чему "лежит душа".
Но, к сожалению, под воздействием различных факторов: социальных, (мода на ту или иную профессию, вид деятельности), материальных (там платят деньги), психических (постоянные поиски себя, постоянные метания), люди лишают себя реализации.

Вот тут и начинается дискомфорт внутри. Неудовлетворенность, в зависимости от психотипа, проявляющаяся в быту по разному.
Судя по вашему посту, еще раз повторяю, очень трудно сделать какой-либо вывод окончательно. В поведении вашего мужа проявляются и признаки невербального садизма, скупости, жестокости. Все эти проявления трех разных психотипов. Они могут сочетаться в одном человеке. А может быть превознесены извне, скажем копирует поведение отца, сослуживца, киногероя.
Исправить человека, такое же заблуждение, как сделать тигра травоядным. Но вот подкорректировать дискомфорт в психическом можно. Если человек сам увидит свои проблемы. И ему чуть-чуть помочь. А оставаться с ним или уходить, дело каждого. Мне понравилась фраза, как-то прочитанная на просторах интернета. В общих чертах : "Не нравится место где ты живешь- поменяй его. Ведь ты же не дерево".

Странная вы, если не сказать хуже... Вы что ли не понимаете, что вы его практически содержите? Вы его кормите на СВОЮ зарплату, а он свои деньги тратит на себя и на свою квартиру. Если уж паритет - так паритет. Что купил, то и поел. Хочет порядка - пусть платит за уборку. Вы ему - за съем квартиры. Где тут чуйства? А их особо нет. Парень и его мама умные, подстраховались от ушликовых мадамок.
Можете принимать его таким, а можете параллельно поискать более приятного...

skitls Да я с мамой жить не хочу, своей квартиры нет

Тогда все ок. Нормальная цена за жилье :)

Аноним автор темы от уже год как живем вместе, а бюджет разный. Он платит кредит за квартиру, на его мать оформлена. Продукты в основном я покупаю, но бывает, что он. Все остальное он себе, я себе. При этом мне особо не помогает, ну может машину в сервис отвезти, но деньги почти всегда я даю. Тут ДР был у меня, он мне заявил, как это я буду ДР отмечать, если у него денег на кредит нет. Постоянно до мелочей докапывается, шкаф не закрыт и тд. Вчера вот мне сказал, что его бесит, что я его вечно жду когда он спать пойдет не иду спать, хотя я в 6 00 встаю, а он в 10 000, это у него забота так проявляется. Когда ругаемся может всякой дряни наговорить, а потом типо, что ты лезешь, я злюсь и отойди успокоюсь поговорим. Когда начинаю про деньги говорить, он кто тебе не дает бери, а как дело доходит, попрошу, у него 1 вопрос, а куда ты свои тратишь? Вроде стараюсь всегда, что бы и покушать 3 блюда было и все прибрано, и сама выгляжу хорошо, а все равно повод поругаться найдет. Вот как это всегда так в совместной жизни? или не любовь?

относится к вам как обслуга вы три блюда, постирать, прибрать, доступ к телу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы