Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я опять люблю женатого

очкастый_мачо Старая ж песня то. Как Вас переубедить то?

дыма без огня не бывает

автор, правильно вам мама пружинки говорит, послушайте ее советы. По моему, в 28 лет считать себя молоденькой это глупо, да еще и удивляться куда все нормальные холостые мужики делись. Все нужно делать ВОВРЕМЯ, опоздали вы в свои 28, радует одно, хоть родить успели....))))

Ленчик опоздали вы в свои 28

да прекратите. щас вон нормальные женатики разведутся и будет выбор у автора

мамаПружинки А причем здесь глупый замызганный ,глупый и не ухоженный,велком ищите с дезиком олд спайс в обычных джинсах и майке(чистой!))) и с институтом и начальной зп35-тыр и поднимайте его до "генерала" и будет вам и одеколон по вкусу,машинка по статусу и одёжка соответствующая))

а с какой радости-то мне с таким встречаться, если я сама, будучи младше его, заработала на машину-квартиру-приличную одежду? Искать убогого только ради того, чтобы нидайбох в алчности не обвинили?

ага нафиг она им нужна, с такими только спят, женятся то на других

по_ганка

Так и будет
Подожду

Mira_420 а с какой радости-то мне с таким встречаться, если я сама, будучи младше его, заработала на машину-квартиру-приличную одежду? Искать убогого только ради того, чтобы нидайбох в алчности не обвинили?

Я че заставляю,да не встречайтесь,кто против,только у автора немного другая ситуэйшен,не квартиры,не машины в её постах не прозвучало.))

Кац просто Кац

А вы?

БО(полевой кот)

А ты модератором заделался тут
темы закрывать

Ленчик По моему, в 28 лет считать себя молоденькой это глупо

старая вешалка, однозначно! В простыню - и на кладбИще

Mira_420 В простыню - и на кладбИще

ага. еще год и я поползу в ту же сторону

Ленчик с такими только спят, женятся то на других

и бегают от них к автору

Mira_420 старая вешалка, однозначно! В простыню - и на кладбИще

Дорогая у вас комплексы какие-то,где про вешалку написано,молоденокая-это до 20 лет.В 28 расцвет.

анонимка автор темы Ну поймаете и что? Драться станете? Нет.

Моя свекровь хотела новую пассию своего любовника кислотой облить, благо, руки связали))
В состоянии аффекта можно такого натворить. Вы видимо предполагаете, что у женщины, заставшей своего мужа с другой, ум за разум не зайдёт?)))
Она сначала вас убьёт, а потом думать будет и взвешивать))
Что вам мешает, узнав, что мужчина женат, прекратить с ним всяческое общение? Не понимаю. Конечно, проблема в вас.
Моя знакомая увела мужика из семьи с маленьким ребёнком. Потешила самолюбие. А в 50 лет одна одинёшенька осталась. Узнала ещё, что ей он был также не верен и гулял во всю.
Себя ей почему-то жалко было,а ту женщину, которую она оставила без мужа с малышом на руках - нет.
Сначала уводите из семьи, потом удивляетесь, почему и с вами мужики продолжаю гулять)) А под старость лет одни остаётесь, а кобели себе тело помоложе подыскивают. Потому что кабели, они везде кабели.
Сегодня от жены к вам гуляют. Завтра от вас к любовнице таскаются. Не забывайте об этом.

по_ганка еще год и я поползу в ту же сторону

От меня ближе ползти, если чо... ;)

мамаПружинки Дорогая у вас комплексы какие-то

фигасе как у нас диагностика на сайте развита... Как посоветуете лечиться?

Mira_420

Одни психологи кругом

Кац просто Кац От меня ближе ползти, если чо...

ты уборщицу ищи давай. или молоденькую 20и лет. тут говорят, что в 28 поздно уже

Mira_420 Как посоветуете лечиться?

Электричеством

анонимка автор темы Не много. Мне 28 еще.

Ахах)) Мне 25, считаю, что немало уже. А вам уже 28, и вы незамужем и без детей???? Вы труха уже так-то.

анонимка автор темы Одни психологи кругом

Смешная такая пришла значит совета просить,а значит совет надо дать ,только тебе угодный?

аноним В состоянии аффекта можно такого натворить.

Прикольно. Из-за новости о другой женщине (мужчине) можно прийти в состояние аффекта и начать людей калечить, а то и убивать.
Такие люди изначально неуравновешенны. И дело не в любовниках.

по_ганка молоденькую 20и лет. тут говорят, что в 28 поздно уже

Я ж из гуманных побуждений - чиста добить. А молоденькая того и гляди меня добьет.

Кац просто Кац чиста добить.

аноним кабели, они везде кабели.

это про тебя?

аноним Потому что кабели, они везде кабели.

Кабель - это провод.

Mira_420 Как посоветуете лечиться?

мамаПружинки Электричеством

через кабель

аноним

Вы читать весь сабж попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы