Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я опять люблю женатого

анонимка автор темы Но сам ни один не уходил, я всех выгоняла
И находила нового женатого.

оу, наверно, просто у предыдущего проблемки с женой начинались?
Вам, я смотрю, оооочень нравятся эти игры)))

мое мнение: хорошие мужики не залеживаются, поэтому и попадаются занятые уже. Второе: как выше писали, не уйдут они от жен к таким легкодоступным девушкам как вы. И в третьих: кто ж вас в постель-то толкает, если знаете, что женат, значит вас действительно устраивает роль любовницы.

БО(полевой кот) А если все три долетят? Вот щастье то привалит автору.

ммм разнообразие в постели
гарем. Мужа ж хотела

Капучино

А я никого не заставля и не держу
Пусть едут на дачу
Но они слезу пускают аж
чтобы встретились только

анонимка автор темы спалится и спалится. Мне то что? Я егоне силой ж держу. Не маленький уже.

а говорите, что любите. а самой плевать на него. Или сейчас тупо секс принято любовью называть?
что за молодежь пошла

анонимка автор темы Да не уходят они. Там ведь эботека и дача совместная.

да нет, милочка, не потому они не уходят, а потому что им так очень удобно- с вами секс и никаких обязательств, а дома всё остальное(что его душевно устраивает), вот и подумайте теперь стоит ли Вам на них жизнь то свою тратить, ведь они к Вам явно не как к потенциальной жене относятся!Да и Вам собсно удобно, Вы подсознательно выбираете женатых- потому что подсознательно знаете, что уж за него то, никогда замуж не выйдите, потому как видимо боитесь потерять свободу свою
но это моё мнение, я могу ошибаться

анонимка автор темы Но они слезу пускают аж

Так тут кто хочешь заревет: и бабу охота, и дачу жалко... Обревешься

БО(полевой кот) Задолбят девку, жалко.

бром им в чай

анонимка автор темы
Но они слезу пускают аж
чтобы встретились только

Автор, вроде Вы не маленькая уже, а простых вещей не понимаете

Ася Зверева не маленькая уже, а простых вещей не понимаете

автору нравится не понимать, прямо чувствуется
Движуха постоянная, игры в шпиЁнов , наверное семейная жизнь только с дачей ассоциируется и скукой - вот и играется... А замуж хочется что бы как у всех просто

БО(полевой кот) Задолбят девку, жалко.

ТАк они все ползком... А она бегает быстрее, чем они ползают. "Это - математика"(с)

Злое существо да нет. Просто мне вот бы так сказать, противненько сначала на жене, ко мне придет. Надеюсь, он хотя бы подмывается после нее, как к Вам ходит и наоборот

кто ко мне ходит? Непонятно, почему противненько только после жены? А после другой любовницы - не противно? Или наличие штампа в паспорте тут определяющее?

Злое существо

Это не игры вообщето. Мы отдыхать ездим вместе и подарки я получаю дорогие. Ну люблю я мужин. Только не хочу женатика больше.

cnovamama

Держите лучше и не будут бегать

Mira_420 кто ко мне ходит?

тьфу, я имела в виду автора к ней там наведываются)

Mira_420 Непонятно, почему противненько только после жены? А после другой любовницы - не противно? Или наличие штампа в паспорте тут определяющее?

нэ, ну о любовнице можно и не знать, а о жене-то всяко известно.
Если и о другой такой красотке знать, то тоже фу

анонимка автор темы Держите лучше и не будут бегать

Хто?! Про Вас базар-то и про "ваших" ползунков

Злое существо нэ, ну о любовнице можно и не знать.

я в любом случае подозреваю худшее, поэтому по барабану, лишь бы заразу не принес

анонимка автор темы Только не хочу женатика больше

если не хотите зачем тра...сь с ними?
или: не виноватая я он сам пришел?

MarLap хм, по терии исполнения желаний, у вас все четко выполняется

кстати да

анонимка автор темы А что это за теория где ее взять?

почувствуйте разницу
я хочу замуж - я хочу быть женой
я хочу детей - я хочу быть мамой

анонимка автор темы Это не игры вообщето. Мы отдыхать ездим вместе и подарки я получаю дорогие. Ну люблю я мужин. Только не хочу женатика больше.

ну а как же игра "не спалиться перед женой"? Он-то по-любому в это играется, и Вы невольно участник процесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы