Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я опять люблю женатого

уже не первый раз наступаю туда же. кое-как с первым разбежались, потом со вторым женатиком разбежались и сразу новый. может это дело во мне? я хочу выйти замуж, хочу ребенка, а получаю новое приключение.
только не пойму почему они от жен гуляют. тут почитаешь у всех и секс по 7 раз и страсть. а на деле он чуть не на коленях за мной ползает. что я делаю не так? и влюбляюсь по-настоящему каждый раз почему то

анонимка автор темы кое-как с первым разбежались, потом со вторым женатиком разбежались и сразу новый. может это дело во мне?

раз третий раз - то в вас наверное все таки... У меня только стандартный совет - про психолога.

анонимка автор темы только не пойму почему они от жен гуляют.

это вообще не ваше дело - вам о другом думать и заботиться надо

анонимка автор темы у всех и секс по 7 раз

потому из дома и сбегают

анонимка автор темы почему они от жен гуляют

бл во оно в крови.

анонимка автор темы может это дело во мне?

да, Вы же сами женатиков выбираете

Если бы поймала вас со своим мужем... Вы бы узнали какая я в гневе . Считаю что просто так ползать на коленях не будут. Небось сами крутились перед ним, зная что он женат . Хотя у всех семьи разные, может и отношения с семьей у него не очень. Дети есть?

Капучино

Психологи нужны в самом крайнем случае.

Злое существо

Ну ладно один, но все женатые попадаются.
Где взять мужа?

Подсознательно, возможно, вы боитесь замужества. Или еще чего-нибудь. Вот женатиков и выбираете. Работайте, все в Ваших руках.
И поясните мне, каков для Вас крайний случай? Это как? Когда из петли вынимают? Это достаточно крайний?

Аноним

Один ребь.
Ну поймаете и что? Драться станете? Нет.

Ася Зверева

Легко сказать, да трудно выполнить
Я уже от всех уходила, аони ползут.

анонимка автор темы Психологи нужны в самом крайнем случае.

вы считаете что у вас не крайний? Сколько лет вы убили на ваших женатиков?

Гы-гы))) а кавалера не Александр зовут?

анонимка автор темы

Вы глупостей то мне не говорите чую я Вас все устраивает, и вы пококетничать пришли сюда.
Сказать легко, сделать сложнее, но результат будет обязательно. При условии, что все таки голову включите)))

Капучино

Не много. Мне 28 еще.

Аноним

Нет.

анонимка автор темы Ну ладно один, но все женатые попадаются.
Где взять мужа?

значит, подсознательно Вас устраивает. Мжт, Вас возбуждает, что он не свободен)

анонимка автор темы Психологи нужны в самом крайнем случае.

Ваш не крайний? Жизнь на них тратите, если третий, то явно несколько лет уже.

анонимка автор темы Где взять мужа

хм, по терии исполнения желаний, у вас все четко выполняется
вы же просите

анонимка автор темы мужа

вот ваше желание и исполняется, только вопрос в том ЧЕЙ муж
хотите не мужа, а человека за которого ВЫ можете выйти замуж

Ася Зверева

Правы.

MarLap

А что это за теория где ее взять?

БО(полевой кот)

Чего ты худеешь? что не так?))

Как говорится, если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. Разбирайтесь в себе. Возможно, просто берете, что само ползет, подножный корм так сказать

анонимка автор темы может это дело во мне?

Конечно Простит... ой! простите, незамужняя обыкновенная

анонимка автор темы только не пойму почему они от жен гуляют

Просто получают новое приключение, как и вы. Что тут думать? Вы легко прыгаете в постель, а им любопытно попробовать что-то новенькое. Мужики ведь, инстинкты

Если что-то случилось однажды, оно может никогда не повториться, если что-то случилось дважды, то обязательно повторится и в третий. А три раза - это уже постоянство!

Можно подумать что мужики все святые. Они вообще думают только одним местом

анонимка автор темы тут почитаешь у всех и секс по 7 раз и страсть

Дык у вас тоже классный секс и страсть, ползание на коленях. И? Что? Одно другому не помеха

Выхода нет

Smatrex

Я замуж хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы