Серьезный кризис в браке

schastlivayamama Заводила разговоры о разводе,

schastlivayamama общения не хватает, внимания мужского не хватает, интима не хочется.

вот какая связь?? Вы зачем про развод говорите? внимания добавится? интима захочется? может общения больше будет у самоматери то %)
а бабушек поднапрягите. ничего страшного. мне кажется наше поколение 30-летних выращено именно баушками. мамы у нас не перенапряглись особо))) раз в неделю вполне способны с трехлеткой 3-4 часа провести.

Яблоко

связь: угасли чувства у того и у другого, чтобы никого не мучать, не напрягать.

Нужно вам семьей в отпуск съездить, отдохнуть, где все включено, дел нет, ребзь устал, спит, а вы в новой атмосфере))) там и чувства возвращаются и желание.Правда существует опасность возвращения из сказки обратно в болото, если обе стороны не поймут, что что-то надо менять

kater Нужно вам семьей в отпуск съездить, отдохнуть, где все включено, дел нет, ребзь устал, спит, а вы в новой атмосфере))) там и чувства возвращаются и желание.

Фигня! Мы месяц как из отпуска. И там никакого желания не было, и ругались так же. Один плюс - я от готовки-уборки отдохнула и загорела - фсе. С ребзем мы так же спали уставшие.

schastlivayamama Заводила разговоры о разводе, для мужа это не выход. Говорит, семью надо любыми способами сохранять, а не разрушать.

Действительно, ситуации у нас похожи Мой муж тоже не хочет семью рушить и т.д. Только сам то как-то не старается ее сохранять. Семья же не может быть мертвой, а он хочет, чтоб у меня все мои желания с его совпадали. Я вообще пока варюсь в этом всем, форумы читаю, поняла, что просто у нас на какой-то момент совпали желания и представления и жизни - жена тихо-спокойно сидит дома с ребенком, мужу особо волноваться нечего. А сейчас видимо настал такой момент, что мне захотелось большего, а у него замкнуло. Он даже слушать меня не хочет, хотя раньше всегда выслушивал. Мы уже неделю в ссоре. Не знаю, что будет, но я уже решила, что не отступлю - пусть орет. Плохо, что мы с ним по-человечески поговорить не можем. Война у нас затевается. Еслиб поговорили нормально, могли бы компромисс найти, а так каждая сторона будет свое отстаивать.

Мало информации. Муж не отпускает одну, это ревность? Любимое место мужа диван? На втором месте туалет где он читает газеты, журналы, книги? Любимая домашняя обувь тапочки? Если это так, то...

Анонимная мама автор темы Постоянно грубит-орет-срывается. При этом говорит что любит, что счастлив со мной, не хотел бы быть с кем-то другим.

Вербальный садизм. Подобное явление не редкость. Мириться с этим приходится миллионам женщин. К сожалению, это только верхушка айсберга. Следующий этап, если не исправить ситуацию, садизм физический. Нет, не запугиваю, констатирую.
В чем причина этого постыдного явления? В Вас? Нет. Типичный жизненный сценарий не реализовавшего свой потенциал мужчины определенного психотипа. Причем, такое поведение может быть как при социальной, так и сексуальной неудовлетворенности. Склонен считать, что в данном случае, мы наблюдаем неудовлетворенность социальную.

Человек, который чувствует, знает, что может больше, может лучше, способен на многое, в современном мире попадает в ситуацию, когда его знания, умения и навыки, оказываются не нужными, или востребованы не в полной мере. На работе его не ценят. Он же знает, что на вакантную должность протолкнулся не специалист высокого уровня, а карьерист и бездарь. А его не заметили. "КУда катится мир!?" Его ценности, духовные, моральные, оказались не в чести. Человек, который живет прошлым: " Вот раньше и вода была мокрее и трава зеленее..." Он не отсталый, отнють, просто у него такой тип мышления. Все что впереди - все плохо.

Человек не ленивый, но "тяжелый на подъем" Прежде чем что-то сделать, ему надо на это решиться. И часто, даже самые хорошие идеи, остаются не реализованными только потому, что уходят годы на обдумывание идеи. А вот решиться на реализацию- никак.

Возможно и вы, чуть-чуть подливали масла в огонь. Когда вокруг все "делают деньги" ваш благоверный валяется на диване. Но, к сожалению, этот психотип не имеет данных для этого. Нет у него тех качеств, которые нужны в бизнесе. Хотя быть предпринимателем вполне реально. Но это совсем другая тема.

Все эти проблемы: не реализованные планы, не реализованный потенциал, неудовлетворенность в сексе, в конечном итоге приводят к образованию огромного давления в психическом, внутри человека. И проявляется это давление, по разному. В частности одно из проявлений, вышеописаный вербальный садизм.

Самостоятельно с этим состоянием справиться почти невозможно. Нет у этого психотипа ни силы воли, ни способности себя организовать и ограничить. Некторые люди так и проживают жизнь, не получая от нее наслаждения, другие срываются в еще большую пропасть, где последствия уже уголовно наказуемы. Не буду здесь описывать последствия запущенности подобных состояний, дабы не шокировать уважаемых посетителей форума.

Если вам не безразлична ваша семья, и желаете помочь своему мужу, пишите в почту : danilatrav [собачка] майл В Екатеринбурге работаю несколько недель в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы