любовные отношения

insolencia молодца!

Ага. К НГ пообещал шубу норковую, жду нового завоза в меховые магазины

Анонимка К НГ пообещал шубу норковую

а с шубой как перед мужем выкрутишься?

ilee

Это вряд ли. Сложно поменять установки взрослого человека с устоявшимися жизненными взглядами, с принципами и с внутренним стержнем. Это ж тебе не флюгер типа

фишер которую поманят чем нибудь повкуснее туда и побежит
Iulia29онажеIulia27 эх, красиво излагает интурист))) чего только тетки не придумают что оправдать свое....эммммм...пусть будет ветренность

songes А муж-то, муж, вообще на вас не тратится?

Тратится конечно. Но зарабатывает меньше, чем любовник. Да и деньги сейчас на строительство загородного дома уходят, никаких излишеств. А тут... праздник души.

Анонимка Ага. К НГ пообещал шубу норковую, жду нового завоза в меховые магазины

чем зацепили мужика? где нашли ( ну это я озвучиваю вопросы большинства форумчанок сейчас )... всегда было загадкой такое... кому-то дано от природы вот такое поведение не каждая сможет на самом деле так ювелирно общаться

Анонимка Из-за денег, дорогих подарков типа машины и прочего антуражу. Так может быть и не сексилась б.

вообще-то, с учетом этого

Анонимка нет, с любовником бы не сексилась. Как любовник он средненький.

это чистой воды проституция!

insolencia а с шубой как перед мужем выкрутишься?

Что думаете мужики знают сколько шубы стоят??? Да они шубу за 50 от шубы за 200 не отличат. Ну мой-то точно. Возьму у него на новую шубу полтинник, отложу опять на карточку, скажу купила со скидкой. Можно еще сказать, что выйграла сертификат где-нибудь в меховой магазин (к слову, у салона красоты куда я хожу, перед нг в прошлом году была такая лотерея среди клиентов). Придумаю, в общем.

очкастый_мачо чего только тетки не придумают что оправдать свое....эммммм...пусть будет ветренность

да кто бы говорил мужики тоже не отстают

ДоброжелателЬ это чистой воды проституция!

ну оргазмы я все же получаю

Iulia29онажеIulia27 чем зацепили мужика? где нашли ( ну это я озвучиваю вопросы большинства форумчанок сейчас )... всегда было загадкой такое... кому-то дано от природы вот такое поведение не каждая сможет на самом деле так ювелирно общаться

Мы с ним в одном самолете в Москву летели. В самолете и познакомились. В Москве затусили, по приезду стали встречаться.

Анонимка Ага. К НГ пообещал шубу норковую, жду нового завоза в меховые магазины

Где тут долгожданный смайл "снимаю лапшу с ушей"?

Анонимка ну оргазмы я все же получаю

и что это меняет?
суть от этого ни на грамм не меняется - секс за материальные блага есть проституция

songes а зачем вам такой дурак?

Да я думаю мало кто из мужиков в женских шмотках разбирается

очкастый_мачо которую поманят чем нибудь повкуснее туда и побежит

не судите..

ДоброжелателЬ суть от этого ни на грамм не меняется - секс за материальные блага есть проституция

тогда все жены, которые сидят дома занимаются бытовой проституцией. А еще бывает, что муж алкаш, не зарабатывает, а она все равно с ним живет и трахается. Тогда это как, благотворительность называется?

Анонимка во заливает девицы))))
Таки что мы имеем в сухом остатке? Итак: одна латентная проститку, ультрабогатого любовника и не очень умного рогатого, который не может отличить вещь за 50 тыс от вещи за 200 тыс. И автор хочет сказать, что она до сих пор не женила на себе любовника? Ну ну))))
Или как в детском стишке? Я нашла ворону, дохлую вонючую, все равно ее не брошу - до конца замучаю)))))))))))

очкастый_мачо она до сих пор не женила на себе любовника

у любовника жена и 2е детей. Зачем мне чужие дети и бывшие жены??? У нас с мужем сын. Зачем мне головняки эти?

фишер

Я? Осуждаю? Да Бог с Вами. На самом то деле я завидую черной завистью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы