любовные отношения

Absinthe автор темы

Автор, вы на нас диссертацию пишете?

очкастый_мачо Слушай, я как вижу твой ник у меня почему то сразу возникают ассоциации с абстинентным синдромом

У остальных с хорошим алкоголем.

А где "в отместку мужу за измену", узнала и сама решилась погулеванить

*Марша* приходится секситься, скрепя зубами.... Прям с отвращением, да? Сами себя презираете, ненавидите, но все ж таки ложитесь под этого противного ненавистного любовника? Бедняжка.... Как же я тебя понимаю..

очкастый_мачо

он не любовник,муж...мы разведены,но так как живём у него,приходится долг отдавать

Absinthe А создай для таких
КлюкVа в отместку мужу за измену

еще одну кнопку "в каждой милой лапушке дремлют ...... гены прабабушки"

Absinthe хорошим алкоголем. Любитель сего напитка?

Absinthe автор темы А. Че еще то придумал. Сделай еще кнопку одну: "категорически не приемлю измену" Я может даже женюсь на той кто жамкнет такую кнопочку А вот с теми кого не устраивает секс в браке я......познакомлюсь, просто познакомлюсь

КлюкVа А где "в отместку мужу за измену", узнала и сама решилась погулеванить

Пусть будет в 4 варианте;).

очкастый_мачо я......познакомлюсь, просто познакомлюсь

как в анекдоте
я лось, просто лось

очкастый_мачо Я может даже женюсь на той кто жамкнет такую кнопочку

ты вполне можешь поменять ее установки в браке, так что не обольщайся никто еще не дожил до 50 лет с юношескими взглядами на жизнь

Аноним я лось, просто лось

это в тему про трусы

очкастый_мачо "категорически не приемлю измену

ну допустим йя, только давай без>очкастый_мачо даже женюсь

я бы добавила вариант нашла более перспективного

очкастый_мачо Любитель сего напитка?

:) нравится,напиток со смыслом и ритуалом

У меня свой вариант такой: любовь прошла, завяли помидоры, желания нет с мужем секситься(хотя поднавострился), разводиться не хочет, вот и приходится.....

Absinthe автор темы причины появления любовника

тут без бутылки не разобраться этих причин множество, помимо того что перечислил бывает ещё и:

• в отместку за измену мужа ( самая глупая, на мой взгляд, измена)
  • тупо уже не семья, всё приелось , хочется быть вновь желанной женщиной, слышать комплименты и т.д.
  • по пьяне
  • чисто интересно стало каков он в постели, типа азарт
  • от обиды ( решила набраться опыта, и не быть бревном)
    ну и т.д..............

очкастый_мачо категорически не приемлю измену

ну да неприемлю. нафига этот геморрой? сначала надо закончить один роман, а потом начинать новый.

очкастый_мачо Я может даже женюсь на той кто жамкнет такую кнопочку

была бы кнопочка так я бы жамкнула но только замуж не хочу

Из-за денег, дорогих подарков типа машины и прочего антуражу. Так может быть и не сексилась б.

Анонимка Из-за денег, дорогих подарков типа машины и прочего антуражу. Так может быть и не сексилась б.

вам муж позволяет от любовника принимать такие подарки? или вы говорите , что сами заработали на машину?

Анонимка Так может быть и не сексилась б.

в монастырь бы ушла что-ли? или секс только за подарки, как собачка дрессированная трюки только за конфетку показывает, так и Вы?

Про машину сказала, что поменяла свою на другую доплатой. По факту же деньги от продажи машины лежат у меня на карточке.

insolencia в монастырь бы ушла что-ли? или секс только за подарки, как собачка дрессированная трюки только за конфетку показывает, так и Вы?

нет, с любовником бы не сексилась. Как любовник он средненький.

Анонимка

молодца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы