Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

tatyana2014 когда начинаю говорить о какой-нибудь не дорогой вещи (причем просто говорю, а не прошу у него), он сразу меняет тему, или говорит-ну ничего, заработаешь))

tatyana2014 400 р

Т.е. на вещь в 400 рэ надо еще заработать!?

очкастый_мачо я здесь себе замужнюю партнершу ищу потому что не хочу тратиться в финансовом плане на постоянную

дак порой именно такие связи больше денег отнимают, чем ровный семейный быт

очкастый_мачо А согласись несколько глупо покупать шубу, телефон или что то такое достаточно существенное девушке которая все равно уйдет

ну, с таким подходом она уйдет гораздо раньше, т.к. девушки чуют жмотов сразу

Андеграунд Каждый из своего бюджета рулит.

+++ и уж точно не следует просчитывать свои подарки наперед))))

аноним А вот,когда встречу достойный вариант, тогда и подарки, но и тут должны быть рамки разумного.

ну, такой "вариант" может и не встретиться никогда с таким то подходом. Так то (сужу по своему опыту общения с щедрыми мужчинами) мужчина либо делает просто так от сердца, либо нет.

аноним когда я сосредоточен на таких целях я не могу сильно распыляться на подарки.

осспидя, почему многих мужчин так трогает тема безвозмездных подарков любимым женщинам?
вот чессслово, некоторые знакомые тоже начинают прям распыляться, разъяснять что-то, вместо того, чтобы молча пойти и подарить не знаю там, кулончик канплот )))
Женщинам много же не надо, просто это видно, когда мужичек кривя лицевыми мышцами тратит деньги и избегает всяких ситуаций, где их можно потратить)))

tatyana2014 либо просто я не настолько ему нужна, вот и вся причина)

а он то вам такой нужен?

Дашенька.profi осспидя, почему многих мужчин так трогает тема безвозмездных подарков любимым женщинам?

Патаму што:

1. Денег у них мало
  2. Женщины не любимые
  3. Отношения строятся на основе расчета. Ты мне - я тебе.
    Короче, лажа всё это. Люди, если любите друг друга - любите на здоровье. Если ищете себе спонсора - ищите спонсора, но будьте готовы, что за каждый вложенный рубль с вас спросят.

tatyana2014 Есть они, проблема не в отсутствии денег, а в желании их тратить на девушку)

Желание должно исходить от мужчины, и оно не должно быть простимулировано женщиной. Искреннее желание мужчины сделать приятное любимой женщине. Если вам не дарят, значит, вы не любимая. Встречался я с одной девушкой, пошёл что-то покупать себе, а она осталась в сторонке с подругой. И слышу, шепчутся, наверно подарочек какой-то мне сейчас купит. Я чуть не подавился, когда это услышал. Хотелось сказать какой подарочек!? С чего ради то? А потом подумал, действительно я ей за полгода ни разу ничего не подарил... Подумал и расстался с ней, потому, что я понял, что она мне не нужна.

ЛуизаВебер Патаму што:

1. Денег у них мало
  2. Женщины не любимые
  3. Отношения строятся на основе расчета. Ты мне - я тебе.
    Короче, лажа всё это. Люди, если любите друг друга - любите на здоровье. Если ищете себе спонсора - ищите спонсора, но будьте готовы, что за каждый вложенный рубль с вас спросят.

Вебер! ты сёдня в ударе

аноним Желание должно исходить от мужчины, и оно не должно быть простимулировано женщиной. Искреннее желание мужчины сделать приятное любимой женщине. Если вам не дарят, значит, вы не любимая. Встречался я с одной девушкой, пошёл что-то покупать себе, а она осталась в сторонке с подругой. И слышу, шепчутся, наверно подарочек какой-то мне сейчас купит. Я чуть не подавился, когда это услышал. Хотелось сказать какой подарочек!? С чего ради то? А потом подумал, действительно я ей за полгода ни разу ничего не подарил... Подумал и расстался с ней, потому, что я понял, что она мне не нужна.

И в какой момент нам рыдать и аплодировать? чем вы тут пример? и кому? история вообще капец, но по Сеньке и шапка всегда

Аноним автор темы человек не тратится практически на меня...

Так-то на всех не потратишься, одной купи, другой купи, а любимой жене тогда что?

Дашенька.profi некоторые знакомые тоже начинают прям распыляться, разъяснять что-то, вместо того, чтобы молча пойти и подарить не знаю там, кулончик

Во-первых, нормальный кулончик стоит от соточки.
А во-вторых, если мужчина встречается с женщиной, это ещё не значит, что она любимая. А в данном конкретном случае я вижу, что женщина не любимая.
Для любимой мне ничего не жалко.

tatyana2014 Понимаю, что с таким мужчиной, скорей всего придется самой и работать, и зарабатывать, да еще и семью обеспечивать)

а ты думала, что он долларовый миллиардер и ты ни дня работать больше не будешь?

OК777 Вебер! ты сёдня в ударе

tatyana2014 А раньше понять не могли этого??? Думал, что это ЛЮБОВЬ ))

Горыныч_змей Так-то на всех не потратишься, одной купи, другой купи,

Ты давай не жмись тут))) мне купи майбах, а Вебер томик Чехова, для начала за знакомство, такссссть)

tatyana2014 А раньше понять не могли этого??? Пол года нужна была, а потом все) Странные Вы все-таки мужчины существа)

Не мог, сам удивился, что я делал с этим человеком так долго.

аноним Во-первых, нормальный кулончик стоит от соточки.
А во-вторых, если мужчина встречается с женщиной, это ещё не значит, что она любимая. А в данном конкретном случае я вижу, что женщина не любимая.
Для любимой мне ничего не жалко.

Вот когда начинаются такие рассуждения про "скока стоит кулончик и про то, что с женщиной я встречаюсь вообще только для здоровья и с чего на нее тратится", мне тошно становится. Правда. И я не удивляюсь, что вам попадаются тётки, которые с подружками шепчутся у вас за спиной про подарочки.

OК777 по Сеньке и шапка всегда

аноним Во-первых, нормальный кулончик стоит от соточки.

это где такие кулончики дают и кто такие покупает? 1% населения ебурга? давайте будем проще, товарищ, а не пальцы на ю-маме гнуть иногда розочки и милой открытки вполне достаточно) (это я жмотам подсказку даю).
Был у меня знакомый, у него была мания, что бабы его используют в мат-ом плане, хотя ну вот не было у него ничего того, чем можно было бы реально воспользоваться))))) Чаще всего такого бояться мужики, которые по сути ничего не имеют.

OК777 а Вебер томик Чехова, для начала

Он есть у меня
Я ж говорю - я идейная. Я завсегда согласная и забесплатно поговорить, если поговорить есть о чем.

Дашенька.profi Чаще всего такого бояться мужики, которые по сути ничего не имеют.

Я о чем и говорю.

Пользуясь случаем,... хочу поблагодарить Бога, родителей(с) и сказать, что мой муж! самый лучший мужчина в мире и на свете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы