Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

ЛуизаВебер Сложно тратить деньги на барышню, если их нет.

А тут всё дело в каком возрасте, одно дело студенты - вся жизнь впереди и всё вместе, а другое, когда наивно думают, что такие умные и прошаренные и всё наперёд знают, особенно

аноним А девушки, которые намёками выпрашивали подарки, выглядели в моих глазах, как дешёвые

Читала на днях про такой тип людей, которые от проблем якобы уходят и заранее всё-всё знают, так вот - это патавая ситуация, потому как надо работать, а не теоретизировать, избеганием) также и про подарки, когда умный я точно знаю, когда дарить! это - не категория успешных мужчин, на мой взгляд)

Дашенька.profi влюбленный мужчина, который хочет произвести впечатление - конечно БУДЕТ тратить деньги) Да не будет. Если он жмот, то не будет. Он придумает кучу вариантов как бы подешевле затащить тебя в постель при минимуме затрат

очкастый_мачо Если он жмот, то не будет.

ну вот так и выводят на чистую воду жмотов, если мужик не пытается задарить всяко в конфетно-букетный, то всё, дальше хуже. А те мужики, которые "вкладываются" только в 100% "вариант", то это слабаки имхо. В общем и дело то не в деньгах) Можно и на 5 коп что то придумать классное, а можно имея мульоны ничего не делать, тут вопрос в готовности мужчины что-то отдавать от себя просто так, потому что приятно, а не в качестве ответа на секс или привязанность.

Дашенька.profi И тут дело не в подкупе, а в том, что самодостаточные мужики так тоже выражают свои чувства, это просто у них одна из форм и это нормально

++

гм. мой муж в начале наших отношений просто-напросто не умел тратить деньги. он банально отдавал всю зарплату маме :)
да, я порой сама платила в общественном транспорте или покупала вкусняшки в киоске.
со временем выяснилось, что ему психологически проще разово крупную сумму потратить, чем ежедневно по мелочам. на этом и строился наш совместный бюджет.

Дашенька.profi тут вопрос в готовности мужчины что-то отдавать от себя просто так, А еще в мозгах женщины. Иногда так тяжко произвести впечатление на глупую женщину.

очкастый_мачо Он придумает кучу вариантов как бы подешевле затащить тебя в постель при минимуме затрат

Ога) вы к примеру на ю-маме счастье пытаете тщетно, но тем не менее) отсутствие результата типа тоже результат

очкастый_мачо Иногда так тяжко произвести впечатление на глупую женщину.

А какая по-твоему женщина глупая? что это за женщина такая, расскажи плиз

очкастый_мачо Иногда так тяжко произвести впечатление на глупую женщину.

а зачем это вообще нужно делать? лучше одна умная-чем 10 глупых

OК777 вы к примеру на ю-маме счастье пытаете тщетно, но тем не менее)

молодец, хорошо подъ.....ла. И с чего Вы взяли что тщетно? Это первое. А второе я уже объяснял что дело то не в деньгах или моей жадности а в нежелании жениться

очкастый_мачо а в нежелании жениться

какая связь между деньгами и нежеланием жениться?

очкастый_мачо нет уверенности что барышня не срулит

А тебе надо чтобы она отныне и вовеки веков с тобой была?
Если так рассуждать, то, конечно, деньги надо вкладывать только в алмазные рудники.

OК777 А какая по-твоему женщина глупая? что это за женщина такая А то ты не встречала глупых девиц? Хотя я имею ввиду одну и конкретную.
Дашенька.profi а зачем это вообще нужно делать? лучше одна умная-чем 10 глупых А некоторые дядьки предпочитают глупых. У них спросите

OК777 а другое, когда наивно думают, что такие умные и прошаренные и всё наперёд знают, особенно

А ведь скучно всё это.
Не люблю когда много думают.

Дашенька.profi какая связь между деньгами и нежеланием жениться? В том то и дело что никакой. Просто тут некоторые меня обвинили что мол я здесь себе замужнюю партнершу ищу потому что не хочу тратиться в финансовом плане на постоянную. ОК777, так?
ЛуизаВебер А согласись несколько глупо покупать шубу, телефон или что то такое достаточно существенное девушке которая все равно уйдет

очкастый_мачо А согласись несколько глупо покупать шубу, телефон или что то такое достаточно существенное девушке которая все равно уйдет

ну если тебе для этого нада влезть в кредит лет на пять то канеш глупо, а ежели это не особо значимая трата то чо нет то? Каждый из своего бюджета рулит.

Дашенька.profi а зачем это вообще нужно делать? лучше одна умная-чем 10 глупых

Вот именно! Зачем я буду тратить свои деньги на не перспективные варианты? А вот,когда встречу достойный вариант, тогда и подарки, но и тут должны быть рамки разумного. А то может быть и такой вариант, семья снимает квартиру, вся в кредитах, а жена подарки продолжает выпрашивать. А муж типа я не жмот и ведётся на это. В нашей семье на мне крупные покупки (машины, квартиры, постройка дома) и естественно, когда я сосредоточен на таких целях я не могу сильно распыляться на подарки.

Андеграунд Как то Вы удачно на меня стрелки перевели. Я то тут причем? Речь вообще изначально шла о мч авторши.

очкастый_мачо А согласись несколько глупо покупать шубу, телефон или что то такое достаточно существенное девушке которая все равно уйдет

Глупо и скучно.
Почему ты решил, что все девушки ждут от тебя шубы и телефоны?

ЛуизаВебер А ведь скучно всё это.

Да) и плюс скучно это всё

очкастый_мачо И с чего Вы взяли что тщетно?

Тщетно...

очкастый_мачо А то ты не встречала глупых девиц?

Я? нет. вот и спрашиваю у тебя..кто они глупые девицы...

ЛуизаВебер Почему ты решил, что все девушки ждут от тебя шубы и телефоны? Я решил? Я ничего не решил. Это к слову о подарках на которые намекала авторша своему МЧ. А я то голодранец, чего с меня взять.
OК777 Тщетно... Пусть так.
OК777 Я? нет Повезло тебе. Ща я сбегаю на обЭд с секретаршей а потом расскажу тебе про одну девицу не очень умную на мой взгляд

очкастый_мачо Ща я сбегаю на обЭд с секретаршей а потом расскажу тебе про одну девицу не очень умную на мой взгляд

Не делай этого...мужчина, который плохо говорит о девушке, для меня, после таких слов - не вернёт уважения...

очкастый_мачо А я то голодранец, чего с меня взять.

Да мы ничо у тебя и не просим

очкастый_мачо а потом расскажу тебе про одну девицу не очень умную на мой взгляд

И мне расскажи, я прям заинтригована. Вас, мужчин, послушаешь, так все вокруг глупые и алчные.

tatyana2014 Есть они, проблема не в отсутствии денег, а в желании их тратить на девушку)

А с чего ты вообще взялась планировать его траты на тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы