Стоит ли встречаться с мужчиной, который не устраивает финансово

...

и дальше

Аноним автор темы придется "все самой тащить"

ниче не поменяется, будет всю жизнь деньги жмотить и на вас экономить

А он что говорит? Вообще стоит если в остальном устраивает.

пусть будет лучше бедный, но последньь копейку вам и для вас

Аноним автор темы если заводить семью с таким мужчиной, то потом все поменяется или нет...?

ох, ну и наив Если жмотяра даже в кофетно-букетный период - дальше будет не лучше.

да уж...какой кошмар..а ведь во всем остальном он меня устраивает......

Неизвестно. Возможно это вариант "все в дом" и все у вас будет. А может и нет. а вы его спросите :)

Аноним автор темы не тратится практически на меня.

Это как? Может вам бентлю розовую надо.
Из опыта- если сразу жмот, то дальше это будет прогрессировать.

Ну и на что жмотится то? На брюлики? Туфли?

Аноним автор темы или нет.. Аноним автор темы придется "все самой тащить" Да еще и за каждую копеечку отчитываться придется, и слышать в свой адрес- много денег тратишь....

Кобра "все в дом" и все у вас будет.

нее, будет все в дом, но не на вас

Аноним автор темы Встречаемся с молодым человеком месяца два с половиной, и меня в последнее время стало очень сильно напрягать, что человек не тратится практически на меня.

Вы уверены, что он рассматривает вас в качестве будущей жены?

аноним в свой адрес- много денег тратишь....

угууу, или что-то типа что-то ты дорогое выбрала ... (сначала колье, потом платье, вино, печенье) дойдет до мелочи.. жмот - это навсегда

Жмотится - это как? Не заваливает подарками или просит вас оплатить обед?

Ужас ужас))

а начинается все с малого.. пришел без цветка, повел на недорогой сеанс кино, в рестораны не водит и тд

urist2010 на 100% уверенной быть не могу, но разговор с его стороны был о серьезности намерений...

Ну тоглда и спросите, как он видит семью, роль мужчины и женщины, все такое.

у нас с мужем практически не было конфетно-букетного периода, сразу стали вместе жить, деньги были у каждого свои, продукты в основном он и квартира была его. Развлечения - за его счет, просто там всяких подарков не было, одежду-обувь сама. Прожили так год. потом я уволилась и пока искала работу, все поменялось - я жила за его счет))) Потом, когда снова стала работать, как-то не было определенности в бюджете: что-то он, что-то я. Потом материальных трудностей не стало, мои деньги - мои, а его - наши (но мы уже поженились тогда). Так что возможны варианты. ну и задумывайтесь о себе: если вы просите что-то недорогое, а он отказывает, если он просит с вас половину счета в кафе и чтобы вы оплатили свой билет в кино - задумайтесь. а если просто не делает бессмысленных мелких подарков или цветов не дарит - повремените, может, у вас просто разные взгляды)))

Не совсем ясно. У меня подруга считает своего жмотом потому что он ей 80% от зп отдает а не 100....еще вариант хреново зарабатывает. Еще вариат хорошо зарабатывает ноимеет кучу долгов.. еще вариант.... ну много в общем... а так да.. жмот это навсегда. Но истинный жмот а не вынужденный

tatyana2014 когда начинаю говорить о какой-нибудь не дорогой вещи (причем просто говорю, а не прошу у него), он сразу меняет тему, или говорит-ну ничего, заработаешь

А вы на что рассчитаваете, когда это говорите после двух месяцев знакомства?
Ну так попросите откровенно, для взаимной ясности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы