Расскажите про ваших мужей Дев?

занудлив-да, но не жмот, во всяком случае для меня)))) прекрасный муж и отец, мягковатый, но для нас он самый лучший

немного ворчлив и педант, а так ласковый, добрый, домашний да, Офигенный, как за каменной стеной.

Gaya94

как вы точно подобрали слова!

Gaya94 Занудливый. жмотный, чистоплюй.

а еще жутко злопамятный

автор автор темы Какие они в любви, сексе, семье?

я дева)))
В любви очень любвиобильные.
В сексе ураган.
В семье ответственные.

-Nana- Суперский самый лучший

во-во

Den84 я дева)))
В любви очень любвиобильные.
В сексе ураган.
В семье ответственные.

И главное скромнный!

Чудо природы© у меня наоборот был неряха страшный, в ванную затаскивать приходилось чуть ли не силой, носки свои грязные везде расшвыривал, одежду грязную в шкаф запихивал комком жмотяра и врун какого еще поискать, не понимала дура своего счастья когда разошлись, ревела белугой

вот ++++++++++.даже добавить нечего

небылицы до сих пор рассказывает.хорохорится.хотя я знаю что всё не так
гуляка

аноним И главное скромнный!

но секс на первом месте!

Artemisia немного ворчлив и педант, а так ласковый, добрый, домашний да, Офигенный, как за каменной стеной.

согласна полностью
Еще типа самые умные, их мнение закон
Очень ответственные- все делают только на отлично, больше никак
Но ворчливые ужас как

-Nana- Девы хорошие домохозяины. Замечатьные любовники. Честные и порячные. И детей любят.

++
о я и сама козерог. у нас хорошая совместимость по гороскопу.

Gaya94

Занудливый. жмотный, чистоплюй.

Gaya94 жмотный,

Артемкинамама1 Замечательные отцы,

Zemlyanichka девы в семье в основном нудят

shocoladina очень домашний

[cit]Чудо природы© неряха страшный, в ванную затаскивать приходилось чуть ли не силой[/cit
выделила то, что относится к моему

• с возрастом становится жёстким очень и жадным на какие-либо комплименты (хотя в общем то и так не раскидывался ими никогда), не рассчитывает силу

Den84 В любви очень любвиобильные.

чо серьезно?
мой чаще спокоен к нему

аноним Еще типа самые умные, их мнение закон
Очень ответственные- все делают только на отлично, больше никак
Но ворчливые ужас как

+подписываюсь под каждым словом!

klЯksa мой чаще спокоен к нему

это особенно интересует, тоже встретила Деву, но как то ...пуритан что ли... это часто встречается у Дев? И про комплименты тоже...чувствую что нравлюсь, но ни разу не сказал

Den84 В сексе ураган.

вы имеете в вимду страсть? что конкретно

Den84 но секс на первом месте!

не сказала бы.
для них очень важно, как выглядит их спутница. очень критичны и придирчивы. им надо, что б она была самая самая. ценят , в первую очередь, внешнюю оболочку. им важна красота.

irihka2011 не сказала бы.
для них очень важно, как выглядит их спутница. очень критичны и придирчивы. им надо, что б она была самая самая. ценят , в первую очередь, внешнюю оболочку. им важна красота.

Ерунда! Зависит от многих факторов, как-то от возраста мужчины, воспитания и др. Красота для юнцов. А с возрастом начинаешь понимать, что общение и пресловутый внутренний мир Женщины, гораздо важнее.

Девы критиканы, в дальнейшем тянущие на себя одеяло...есть качество все в дом все в дом, но нычка всегда только для них... Сужу не по одной деве в семье их четыре, знакомые, парни были девы. Муж сейчас дева...отличает лишь то, что в детстве был недолюблен поэтому тянется к семейному теплу, а так суть у всех одна

У меня муж - мужчина) не дева) ничего не могу пояснить

Den84 В любви очень любвиобильные.
В сексе ураган.
В семье ответственные.

Жена ваша что скажет по этому поводу? со всем согласится?

БО(полевой кот) А у меня нету мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы