Расскажите про ваших мужей Дев?

Какие они в любви, сексе, семье?

Недавно ж тема была, поищите

вы верите в гороскоп?

А как же гены, воспитание, семья? Знак зодиака- это уж после всего...
У меня первый муж был дева. То ли мне не повезло, то ли они все такие девы , но мне не понравилось. Наверное мужчина дева- не мое. Еще мне кажется огромное значение сыграло то, что он рос без отца, в сильной бедности, примера отношений между женщиной и мужчиной не видел, семейных отношений тоже... Ну и я, по правде говоря, можно сказать женила его на себе так взамуж было не в терпеж!
Есть пример другого мужчины-девы, но я с ним не жила так вот тот замечательный муж и отец троих детей! Так что сделать вывод что дева-мужчина нехороший редиска, наверное, глупо.

Килька У меня первый муж был дева. То ли мне не повезло, то ли они все такие девы , но мне не понравилось. Наверное мужчина дева- не мое. Еще мне кажется огромное значение сыграло то, что он рос без отца, в сильной бедности, примера отношений между женщиной и мужчиной не видел, семейных отношений тоже

мой так же рос, но вырос прекрасным семьянином. Мужчина разный с каждой женщиной.

Килька Еще мне кажется огромное значение сыграло то, что он рос без отца, в сильной бедности, примера отношений между женщиной и мужчиной не видел, семейных отношений тоже..

красавица мой так же рос, но вырос прекрасным семьянином

+++

Суперский самый лучший. Был. Жаль что не срослось.

-Nana- Жаль что не срослось.

причина какая?

Полюбил другую и ушел. Но все достойно и честно. Все равно до сих пор ценю и уважаю за все. 12 лет прошло.

Занудливый. жмотный, чистоплюй.

3 брата, все трое Девы. Замечательные отцы, все успешны достойно обеспечивают семьи, все трое с "руками". С женами дружим, так что вроде и мужья хорошие)))) Братья двоюродные воспитывались все в разных семьях, так что может знак что-то и значит))))

А у вас выбор есть? Ну озвучте все варианты....

Gaya94 Занудливый. жмотный, чистоплюй.

А вот к этому плюсанусь

нудные мы и противные да да да сам такой...

У меня не жмот, наоборот. Чистоплюй, но мне нравится - ему надо он убирает, немного занудлив, или я привыкла к нему, но душа компании... При этом с "руками", хороший отец и муж

Нудные это тельцы. Девы хорошие домохозяины. Замечатьные любовники. Честные и порячные. И детей любят.

-Nana-

девы в семье в основном нудят:(

Zemlyanichka

Ну поживите с овном или скорпионом эти не нудят.а (рифма)

Василиса из "Давай поженимся" говорит, что мужчины-девы-готовые мужья. Я с ней согласна.

Артемкинамама1 Замечательные отцы, все успешны достойно обеспечивают семьи, все трое с "руками"

вот и мой такой же!

нудные чистоплюи,детей любят.

очень домашний, любит детей, по дому все делает, готовит...суперский...

Gaya94 Занудливый. жмотный, чистоплюй.

у меня наоборот был неряха страшный, в ванную затаскивать приходилось чуть ли не силой, носки свои грязные везде расшвыривал, одежду грязную в шкаф запихивал комком жмотяра и врун какого еще поискать, не понимала дура своего счастья когда разошлись, ревела белугой

автор автор темы Какие они в любви, сексе, семье?

мой нынешний мч Дева - замечателен во всём ( к детям моим хорошо относится ( они к нему тоже) , чистоплотен, аккуратный, педантичный, великолепный любовник, хороший человек)))

Gaya94 Занудливый. жмотный, чистоплюй

+++

shocoladina очень домашний, любит детей, по дому все делает, готовит...суперский...

Прям про меня написано. Сам Дева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы