Не любовь

а мне кажется, что любовь приходить с годами, становится сильнее только. а вот зато сильная страсть сразу чувствуется и воспринимается как любовь, зато потом все также быстро и распадается.

Mira_N все также быстро и распадается

Насколько быстро? Каков период полураспада? Прошу уточнить.

Mira_N любовь приходить с годами

откуда она приходит?! если ее нет изначально, то может и не прийти... или скорее всего, прийти, но к новому объекту, а не к мужу (жене)...

Лерелин Ну бросай, чё. Жди любовь.

да не подсказывай, пусть сама догадается! А Вдруг сможет!

На самом деле всяко бывает. У меня примерно, да даже в точности такая же ситуация была. Только с женатым еще и роман был до мужа, казалось любовь такая - никогда не забуду. Но узнала, что он не только со мной встречается, а тут весь такой влюбленный и настойчивый мч с другой стороны подкатил. И решили мы с мч не предохраняться, я - чтоб судьба за меня решила, стоит ли с ним быть, он - чтобы удержать меня рядом (я до этого от него сбегала). Он сделал предложение, после долгих раздумий я согласилась, потом обнаружила, что беременна. Выходила замуж не любя. Но буквально в первый месяц замужества все перевернулось, он узнал о моем бывшем романе, все простил, я влюбилась в его великодушие, доброту, мужественность и настойчивость. Чудесный медовый месяц, потом после рождения ребенка отношения еще лучше стали. Сейчас он мой единственный, любимый и неповторимый, каждый день благодарю судьбу и бога за него и за наших чудесный троих детей. Хотя раньше и не верила, что так можно, всегда утверждала, что только по любви замуж выйду.

Я тоже выходила замуж не по любви. Встречалась с ним долго, 4 года, он меня только в качестве любовника устраивал, до него у меня ни с кем такого секса не было. Он меня очень любил, предложил пожениться, я согласилась, так как понимала, что иначе мы расстанемся. Но все сложилось хорошо, 10 лет как поженились, двое детей, я его сильно люблю, причем я это поняла только 2 года назад, до этого к нему было только чувство уважения, благодарности, еще я с ним себя всегда чувствовала как за каменной стеной, т.к. он очень надежный, ответственный, ну и в сексуальном отношении у нас полная гармония, а для меня это важно.

Аноним автор темы Он хороший, добрый, влюблен в меня! Сделал предложение

Не разбрасывайтесь своим счастьем...Дорого стоит найти человека который принимает вас такой какая вы есть...перед которым не нужно казаться лучше , а можно быть самой собой...Цените это...Может не сейчас...а потом вы поймете, что нет ближе и роднее человека. У меня была подобная ситуация... Сейчас я не представляю...как бы все сложилось если бы он не тогда прошел мимо и не помог мне...Сколько мы живем с ним, а живем мы 7 лет в браке, я ни о чем не думаю.. Он все может...он всегда рядом...он моя броня и стена...потому что любит...и я тоже...

[cit]мадам ну и в сексуальном отношении у нас полная гармония[/
Поддержу. Это очень важно. Самое отвратное, что может быть в нелюбви - это отторжение в постели, если там все устраивает, все вполне может сложится благополучно. Из-за отсутствия гармонии самые любящие пары расходятся. И вообще самое большое счастье испытываешь как раз от секса с любимым и родным человеком и от общения с детьми.

Аноним И вообще самое большое счастье испытываешь как раз от секса с любимым и родным человеком и от общения с детьми.

именно

Аноним автор темы ведь мне просто он кажется милым, но я его не люблю((((

потом полюбишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы