Не любовь

В прошлом году познакомились с мч. Надо сказать, что до этого я долго ни с кем не встречалась. Года 4-5. Делала карьеру.
И вот у нас все быстро закрутилось, начали жить вместе, потом совместный отпуск и вот мы оба обсудили, что неплохо бы родить ребенка.
Я честно говоря, думала, что пора уже родить хотя бы для себя!
Он меня любит, а я его нет(((
Он хороший, добрый, влюблен в меня! Сделал предложение. Родители и его и мои настояли на свадьбе!

А мне жутко страшно, что все так далеко зашло((( ведь мне просто он кажется милым, но я его не люблю((((

Ну бросай, чё. Жди любовь.

как говорили раньше-стерпится,слюбится,лишь бы человек был нормальным

Сразу же скажу, что любить способна! И любила, наверное все еще люблю коллегу. Он женат! Но в браке не очень счастлив. Про чувства никогда не говорили. И между нами никогда, кроме много часовых разговоров по душам не было.

Лерелин

Ребенка ждем, свадьба скоро. А мне страшно, что все так далеко зашло!

Все они в браке не очень счастливы...

Дк у вас гормоны. ..

Аноним автор темы аверное все еще люблю коллегу. Он женат! Но в браке не очень счастлив. Про чувства никогда не говорили.

вот это вас и держит и не отпускает,а что если поговорить с тем,хоть может ваши иллюзии и надежды рассыпятся???

Аноним автор темы Он женат! Но в браке не очень счастлив.

еще спит в разных комнатах с женой, уже 20 лет, а женаты только 8)))

Аноним автор темы Ребенка ждем, свадьба скоро. А мне страшно, что все так далеко зашло!

Поздно пить Боржоми... когда почки отвалились)))

Лерелин Все они в браке не очень счастливы...

+++

Аноним автор темы Он хороший, добрый, влюблен в меня!

Вот это самое главное, во многих семьях один любит другой позволяет, гораздо хуже когда вы любите а вас нет....
Поживете, с ребенком отношения выйдут на новый уровень, кроме того не исключено что потом вы заметите его исключительность и полюбите намного сильней

по-моему, никогда не поздно развестись,
нечо бояться, автор, рожайте, ребенком занимайтесь, а там видно будет

Аноним автор темы И между нами никогда, кроме много часовых разговоров по душам не было.

и вы называете это любовью? вы даже не знаете, каково с ним спать, жить совместно,
не забивайте голову этими чувствами, они не показательны

Дальше будет только хуже. Не стерпится и не слюбится
А родители о себе думают- он надежный. Вы пристроены. Им спокойно

Солнышко Дальше будет только хуже. Не стерпится и не слюбится

присоединюсь. понимаю, что своего мужа не любила. итог: мои измены (он правда не в курсе), теперь вот разводимся. а так тоже, добрый, хороший, меня любит. а врать не могу больше: ни себе, ни ему

Сколько вам лет?
Так то ответ однозначный - без любви какой брак

Skazochka

И развод тоже плохо ведь...Дети без отца, годы хорошие прошли. Есть большая вероятность что второго брака не будет ( а если будет- как отчим к детям отнесется

Не знаешь че и посоветовать (

Солнышко И развод тоже плохо ведь

плохо. но не потому что

Солнышко Дети без отца, годы хорошие прошли. Есть большая вероятность что второго брака не будет ( а если будет- как отчим к детям отнесется

дочь с отцом видится, ночует
годы хорошие еще впереди у меня. я молодая, но уже не дура)))
замуж не собираюсь.
от меня многое зависит, как отчим к ребенку отнесется.
а во вранье жить лучше?

Солнышко Не знаешь че и посоветовать (

посоветовали уже

Katerinadiz по-моему, никогда не поздно развестись,
нечо бояться, автор, рожайте, ребенком занимайтесь, а там видно будет

по-моему хороший совет в ситуации автора. может и правда у нее гормоны гуляют

Lillibu не исключено что потом вы заметите его исключительность и полюбите намного сильней

++++все хорошо будет, этого человека вы знаете и можете на него положиться, а ваш "как бы любимый" неизвестно...надо замуж выходить и ляльку рожать, как говорили наши бабушки: если берут, то иди!!!

dasymama если берут, то иди!!!

пипец)))))))

Армавир Так то ответ однозначный - без любви какой брак

так-то да, но я все ж таки склоняюсь к тому, что автор ниче не потерят, выйдя замуж,
не сложится, разойдутся, а не попробовать - так это может быть и шанс упущенный

Katerinadiz

+10000000000000000000000000000

автор, жизнь вам дана один раз - вы готовы её прожить с не любимым человеком? готовы учить этому вашего ребенка? готовы тратить и годы этого человека на женщину кот его не любит? а он ведь может встретить свою любовь где-то еще....
нелюбовь с годами переходит в антипатию, но естьи другой вариант, возможно вы просто не знаете что такое взрослая любовь - где на 1м месте уважение, забота, сотрудничество, совместный труд, компромиссы, а не африканские страсти и запретные плоды....
не дергайтесь сейчас , но и со свадьбой не торопитесь, сошлитесь на беременность - вам сейчас все можно, не давайте вашим родителям решать за вас, а если он вас любит - то поймет и примет ваше решение. Рожайте спокойно малыша, отойдите от родов, устаканьте гормоны и там уже и видно будет. Возможно вы полюбите этого человека, потому что увидите его в роли отца и мужа)
А ваш женатый коллега - это просто ваша фантазия о любви, кот просто не существуют, любовь - это не страсть, это очень многое , что пройдено вместе, это прощение и самопожертвование и забота и много чего еще) Удачи)

Солнышко Дальше будет только хуже. Не стерпится и не слюбится

абсолютно точно...
только не понятно, когда вы поняли, что его не любите... зачем разговоры про ребенка поддерживали и зачинали тогда зачем???? Теперь только вам решать (и понять), что происходит и что делать... может мандраж перед наступившим счастьем, может гормоны, может действительно поняли , что не любите, но поздно... понятное дело, что рожать, а потом как-то жить... хорошо бы, чтобы счастливо, чего вам и желаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы