Любовь и командировка

Адский_Жук Могу рассказать 100% способ соблазнения.

И мне расскажи, а то мои способы уже закончились, а командировки продолжаются.

ЛуизаВебер И мне расскажи, а то мои способы уже закончились, а командировки продолжаются.

А вот твоей фотки я ниразу не видел. :)

Адский_Жук Поэтому я знаю, что именно отталкивает таких глубоко порядочных как я от случайного секса, а что не только не оттолкнет, но и подтолкнет к нему.

Искушенная Автор жгите не жалейте, один раз живем!!

аноним автор темы

Хватит жрать, фотку гони!!!

Адский_Жук я знаю, что именно отталкивает таких глубоко порядочных как я от случайного секса, а что не только не оттолкнет, но и подтолкнет к нему.

зажал, значит добрый совет
хотя я сама не понимаю, как можно советовать на форуме, тут же индивидуально все, да и естественно должно проходить

Адский_Жук что именно отталкивает таких глубоко порядочных как я от случайного секса,

Ну наверное тоже, что и всех) инстинкт самосохранения) не?

OК777 Ну наверное тоже, что и всех) инстинкт самосохранения) не?

не :)

Адский_Жук не

А что?

А нафиг ему вино?Он же за рулем)Или автор бутылку на его глазах одна приделает)

Адский_Жук не

смена ролей "охотник-добыча" с явной демонстрацией, кто здесь охотник, и безысходность для добычи?

LaskaEL А нафиг ему вино?Он же за рулем)Или автор бутылку на его глазах одна приделает)

Нормально нормально... пусть приделывает. Лишь бы не укачало по дороге, а то весь салон заблюёт :)

Искушенная думаю у вас все получится

ставлю на обратное

ilee смена ролей "охотник-добыча" с явной демонстрацией, кто здесь охотник, и безысходность для добычи?

Неее...

Адский_Жук Неее...

не знаешь?

lakshmi что то автор притих.... приехал наверное ее прынц)

пробки

Искушенная отчет напишите обязательно, то пол города спать не будет))) +++++++

Автор, какую стратегию то выбрали в итоге?)

Адский_Жук Неее...

да колись уже, все же мужики разные, я вот умом понимаю, как в той или иной ситуации можно поступить, но изложить текстом не могу, это все как-то подсознательно в каждом конкретном случае должно быть, но твой универсальный совет заинтриговал, правда

аноним автор темы не знаешь?

я то знаю.
В подобной ситуации самое главное это тебе сохранить лицо при любом исходе событий. А для этого надо правильно подьехать. Как? напишу только тебе в личку. :)

LaskaEL Автор, какую стратегию то выбрали в итоге?)

растерялась что-то. буду по ситуации двигаться, но оделась красиво, сегодня утром тут платье прикупиала

аноним автор темы сегодня утром тут платье прикупиала

то, что рвать до трусов удобно при падении?

ilee , как в той или иной ситуации можно поступить, но изложить текстом не могу, это все как-то подсознательно в каждом конкретном случае должно быть, но твой универсальный совет заинтриговал, правда

Да блинн.... дело не в соблазнении. Дело в последствиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы