Любовь и командировка

аноним автор темы Он молчаливый как немтырь но с юмором всеж.

это как?

аноним автор темы приехал он вместе с племянником

кедровая шишка Ну блин..... вот нахрена ехать с племянником???

да он наверное понял что с ним не доброе хотят сделать,

Автор, не расстраивайтесь! Ну не Ваш видимо герой.

Аноним да он наверное понял что с ним не доброе хотят сделать,

решил подстраховаться. Во, блин. мужики пошли

скрылась решил подстраховаться.

этож что получается,она по дороге в челябу начала его за коленки гладить.

Absinthe начала его за коленки гладить

а ты все фантазируешь?

Млин, вот облом

Incognito а ты все фантазируешь?

ну не вредно же

Absinthe ну не вредно же

ага. просто представь ситуацию: ты водитель и надо тебе бухгалтера (ну к примеру) Марьиванну отвезти в другой город, а она для тебя страшней атомной войны (ну вообще не в твоем вкусе) и вдруг она начинает по коленкам тебе елозить... наверное когда забирать поедешь то и маму с папой с собой возьмешь, чтоб не дай бог не снасильничала мадам

Incognito ага. просто представь ситуацию: ты водитель и надо тебе бухгалтера (ну к примеру) Марьиванну отвезти в другой город, а она для тебя страшней атомной войны (ну вообще не в твоем вкусе) и вдруг она начинает по коленкам тебе елозить... наверное когда забирать поедешь то и маму с папой с собой возьмешь, чтоб не дай бог не снасильничала мадам

я повторю

Absinthe этож что получается,она по дороге в челябу начала его за коленки гладить

Incognito

Absinthe

так вам автор и признается

insolencia так вам автор и признается

Еще может быть что мужчина стиснительный

Absinthe мужчина стиснительный

возможно

Absinthe Еще может быть что мужчина стиснительный

а может, оне не женщинами интересуется?

как в анекдоте
"Холмс, скажите, КАК вы можете так долго обходиться без женщин! вас ни разу не видели в их обществе!"
"Да это же элементарно!..."
" ВАТСОН?!?!"

LaskaEL Автор, не расстраивайтесь! Ну не Ваш видимо герой.

Absinthe Еще может быть что мужчина стиснительный

Мой это герой и стеснительный реально. Вот что за мужики то пошли Я не страхолюдина, чтобы меня бояться, сейчас сижу и жду звонка, а он позвонит и мы пойдём на нормальное человеческое свидание

ДоброжелателЬ а может, оне не женщинами интересуется?

женщинами

Автор успеха! Надеюсь в этот раз без племяша)

аноним автор темы с сижу и жду звонка, а он позвонит и мы пойдём на нормальное человеческое свидание

Автора просимо.:)

Absinthe Автора просимо.:)

да да да.... автор! Как там дела с сексом?

Адский_Жук да да да. Ты по колдоебинам едешь что ли?

вклинюсь в тему, ситуация похожа, нужны советы. а я боюсь, не могу
у меня впереди два дня с классным коллегой. вместе поехали в командировку, будем жить в одной гостинице.
номера, естественно разные, но все-таки будем рядом целыми днями и вечером тоже...
хочу его, не могу, хочу давно и тут такой шанс. мужик классныыыый, вроде свободен, не женат точно.
короче, девочки помогайте, у меня всего два дня чтобы все организовать

Анонимка нужны советы. а я боюсь, не могу
у меня впереди два дня с классным коллегой. вместе поехали в командировку, будем жить в одной гостинице.
номера, естественно разные, но все-таки будем рядом целыми днями и вечером тоже...
хочу его, не могу, хочу давно и тут такой шанс. мужик классныыыый, вроде свободен, не женат точно.
короче, девочки помогайте, у меня всего два дня чтобы все организовать

Фигульки вам
Я корыстный человек, ещё с прошлого раза отчёта не дождалси.

Absinthe Фигульки вам

хееееелп
честно отчитаюсь
от чего бы ты не устоял? только не говори сразу минет, мне его надо увлечь собой

Absinthe Я корыстный человек

Деньги за секс берешь?

Анонимка только не говори сразу минет

Умеешь ты уговаривать.
Так и быть сразу не скажу ,приберегу на потом.
У тебя вообще легкотня ситуация,можно намекнуть что не прочь прогуляться вечером,попить вино.
А дальше всё будет отлично.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы